Почитал всё написанное. Близы напридумали кучу всего интересного фералу. А фростмагу дали копье
Так что намек в названии темы не ок.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Ну вот, наконец, копирование ферала подошло к концу. набегавшись вдоволь по переполненным, баганным и лагающим локациям пандарии для 85+ уровней, ферал отправился наполнять свою котомку впечатлений о пвп на 85 уровне.
для начала было решено посмотреть как чувствует себя ферал в дуэли со своим главным конкурентом по вызываемому у других классов баттхерту на катаклизме – рогой. почему не маг? да потому что на 85 все еще нет «распутывания», и несмотря на небольшой нерф контроля магов, мы все еще стоим в их рутах.
итак, наш выбор – рога.
начнем с хороших новостей. кайт ферала на этом билде птр, просто бесподобен.
во-первых, улучшенный фф, как и предполагалось, заставить противника постоянно находиться под дебафом -50% к скорости передвижения , теперь не составляет труда, даже если вы не бьете противника. (кстати, зараженные раны, которые раньше давали тот же эффект, но требовали практически постоянного нахождения в милли зоне, теперь вынесены в глиф, но я его просто не ставил за ненадобностью).
во-вторых, воронка урсола – абсолютно читерская вещь. скорее всего будет нерф, если же нет… совы нам будут доставлять много проблем.
для начала, эта штука имеет приличную дальность действия, так что поставить ее в место дислокации противника совсем не сложно.
время действия воронки весьма приличное, половина его кд – 15 секунд (кд 30 сек) начинает отсчет сразу как поставили воронку.
как только на противника повешался дебаф воронки – повысить свою скорость передвижения он уже не может ничем до тех пор, пока не выберется из нее( а радиус то приличый). ни кош, не триня, ни другие эффекты, снимающие эффекты контроля, дебаф не снимают.
даже выбравшись из воронки, она все равно затягивает противника в свой центр, и ему повторно нужно выбираться оттуда. (довольно забавно смотреть, как противник, уже догнав вас и начав дамагать, задом летит снова в центр воронки продолжая махать руками) по времени это выходит довольно долго, и противник просто не пытается оттуда выбраться( многие, заметив что на них весит дебаф воронки, сами возвращались в нее, не дожидаясь что их притянет, и потом уже начинали выбираться )
третье, в форме гепарда чардж дает прыжок вперед на 20 метров, и на этот прыжок не действуют никакие замедления, так что заработав диминишинг на стан после станлока, можно спокойно прыгать вперед, не тратя свои спринты для отрыва, в то время как противник будет догонять вас под фф.
далее рассмотрим отхил ферала.
лайфблум у ферала убрали. совсем. что в этом хорошего? дело в том, что хил лайфблума, включая финальный тик, запихали в омоложение.
рассмотрим более подробно. по поводу этого изменения у меня лично, пока еще конкретного мнения не сложилось.
с одной стороны, за 12 секунд, омоложение отхиливает на 30+к. не критом. частенько я замечал на себе отхил в 50к, но возможно такие частые криты уберут к релизу. так же возможно, что к 90 уровню отхил не повысится пропорционально новому шмоту.
с другой стороны, диспеллеры теперь не будут хилить нас на фул хп xd(ога встречались и такие на рейтинге 900), маги своровав омоложение получают неплохой такой хил, ну и самое главное – эта хилка по прежнему ахе ренно так жрет манну.
плюсы в том, что больше не нужно заниматься настакиванием лайфблума для отхила, однако с таким кайтом какой он у нас есть сейчас, это не составило бы вообще никаких проблем, по крайней мере в боях с милишниками.
минусы – манна ска кончается!!! нет серьезно, на катаклизме я вообще не замечал ее. лайфблумчик, несмотря на настакивание, тратил крохи манны, а его отхила вполне хватало чтобы жить, а эта же зараза жрет ее так, что даже реген от критов не помогает.
далее, хил с таланта во втором ряду, сейчас не дома, не помню как называется. вешается баф на цель, и при получении урона, цель начинает активно отхиливаться. очень мне понравилась эта штука, поскольку не выводит из формы. при правильном кайте, ее одной хватает чтобы держать друида на фул хп. скорее всего будет нерф.
ну и «целительное прикосновение», тоже нехило бафнули, и теперь оно критует по 60к. и, соответственно, некритует по 30к. явно, положительные изменения.
еще одно изменение - дамаг.
нас ребята, в некотором роде, вернули во времена вотлк.
нет его слава богу не порезали, можно сказать его даже не изменили, но не изменили общий дамаг. однако..
если в катаклизме основной дамаг шел от дот, то теперь его разделили поровну между дотами и прямым дамагом.с одной стороны, досадно, имея такой божественный кайт, мы вынуждены много времени проводить в мили зоне противника. с другой стороны, монки смогут снимать блиды, и если бы все осталось по-прежнему, фералам вообще нечем было бы их дамагать. ну что же, видимо, балансу быть.
таким образом мы переходим к дуэли с рогой.
если кратко, то ощущения позитивные.
перепробовав все спеки рог, я обнаружил, что какую то проблему теперь представляют только мутики. у остальных либо банально нет дамага, либо контроля/антиконтроля чтобы нас убить. что это нам дает?
ах да, я забыл дать описание нашему декурсиву. ему кд дали 6 сек. вроде все плохо, и пора готовить вазелин, ан нет, близзы не дают кд без причины. дело в том, уважаемые друиды, что декурсив снимает теперь все разом.. да да, независимо от стаков и количества дот. одно нажатие и все насатканные старания мутика пропали, а мы спокойно уходим в стелс.
ну что же, начнем.
во-первых, роги имеют много шансов вскрыть нас первыми, появилась у них абилка, с кд 1мин, которая в течении 6 секунд дает неплохой стелсдетект с приличным радиусом. но это теперь некритично, поскольку, во-вторых =).
во-вторых, за станлок, даже под бурстом, рога не сносит нам и половины хп. хз че там у них конкретно поменялось, но один из тестируемых рог, на катаклизме за станлок снимает с меня 60-70% хп, под барскином, он же в птр, в этом же шмоте не снимает и половины без барскина.
в третьих, рога кайтится. кайтится как… ну в общем, отлично он кайтится.
и все бы хорошо, но вот теперь, если рогу долго кайтить, он вполне себе отхиливается.
а если его не кайтить, то мы садимся по манне, поскольку чтобы поддерживать хп на уровне больше чем у роги ( ну кому хочется рисковать, особенно если его станы не на диминишинге), приходится часто хилиться.
в общем дуэль с рогой проходит примерно так. кайт роги/восстанавливаем манну – дамаг по роге – кайт роги/восстанавливаем манну. надоело кайтить – декурс, хил, пасисвный хил и стелс. не забудьте обновить фф на роге. вот как-то так.
еще добавлю, в бете, не работают макросы и аддоны, и лично я чувствую себя там слепым и одноруким, вероятно роги себя там чувствуют аналогично. так же неприятные глюки с некоторыми спеллами, да и плюс к тому - дуэль все же проводилась не в актуальном шмоте, и не на актуальном уровне, так что представление о том, какая она будет – даже нельзя назвать общим. но, по крайней мере, тенденция не может не радовать.
Последний раз редактировалось Фантомас; 24.04.2012 в 14:35.
Симбиоз занерфят в пол перед релизом, инфа 100%. Копироваться будет какое-нибудь гавно.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Рассуждение пираточников о пандах. До Смерта доживите, что бы на пенсии не пойти.
- Бочку!
А я хотел завязать с вовом всё побежал на офф жду обновления ух как жду .
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Смотрел обзор классов в пандории бета @ перестал верить в близзард
- Бочку!
Dryls, на какой сервак ? меня тож достало, что половина не работает или работает не так......две неделе на офф'е, качаюсь потихоньку =)))))