Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пушка с ГМ-острова? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от chelobek Посмотреть сообщение
    мде, ну как знаешь.... удачи в этом деле, только чему мжет научить больной здорового мне не ясно, но в целом всё возможно, ладно с тобой лень спорить, зря написал наверно, ты только сильно не негодуй, всё будет хорошо, болезни иногда проходят))
    я почти так же обращаюсь к людям, которым помогаю разрегулировать семейные ссоры, или дружеские. твой троллинг прошел впустую. P.s: если хочешь чтобы на тебя обращали внимания вообще, чем ты того заслуживаешь, пиши емко, кратко, ясно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я почти так же обращаюсь к людям, которым помогаю разрегулировать семейные ссоры, или дружеские. твой троллинг прошел впустую. P.s: если хочешь чтобы на тебя обращали внимания вообще, чем ты того заслуживаешь, пиши емко, кратко, ясно
    Забили на тему, мне лень с тобой спорить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Вот и правильно:) нашелся хоть один умный человек:)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Маленькому человечку, что перерисовывает зеленые циферки в красные- делай свое дело более тщательно

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    хм а что мешало с локи дк перетащить пушку на ГМ остров и поставить там ? неважно где он ее взял, важно что это карается баном.

Эксперт Аватар для Галандримиль
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Troyan Посмотреть сообщение
    ч..о
    это ты считаешь оскорблением может там чудо написано кстати 2 точеи для у и д)))) так что никакого оскорбления))))

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

Какая разница откуда пушка место преступления было, бан - он использовал ее в корыстных целях.
    Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права