1. Ник Eldiabloo .(пишу по буквам E l d i a b l o o , так как это ч..о думает что оно самое умное на свете)
2. Использовал пушку, которую можно использовать только с помощью читов в Огриммаре на х25 Ката Логон
WoWScrnShot_040212_202640.jpg
ban
1. Ник Eldiabloo .(пишу по буквам E l d i a b l o o , так как это ч..о думает что оно самое умное на свете)
2. Использовал пушку, которую можно использовать только с помощью читов в Огриммаре на х25 Ката Логон
WoWScrnShot_040212_202640.jpg
ban
Последний раз редактировалось Сват; 11.04.2012 в 18:06.
где доказательства,что пушку можно использовать только с читами?помнится на береге можно было на пушках по всей карте "ездить".
но вот пушка.она вроде бы из локи дк,а может я ошибаюсь.но вот как он из другой локи сюда перебрался?хотя можно наверное.но сложно.
а вот тебе мут за оскорбление светит :d
Ошибаешься-это пушка с Острова ГМ
афтар нуб сам ты гм осторов
пушка из локи дк по квесту..... в неё садишся чтоб убить 100 элитных солдат алого ордена . .стоит на корабле она
а вот притащит её можно суда тока с помощью чита а так она не двигается с места
это не 1й случай с этими пушками
по теме - крабу на пушке бан!
пушка действительно с гм острова.
Просто логически подумать: если пушка по кв за дк, то - это в восточных королевствах, а при загрузочном экране ты серовн олезишь с пушки\маунта\флая, так что пушку на сх приволокли с острова, а как известно остров в калимдоре находится.
Это вас всех в бан нужно за вашу глупость, что вам не ясно, ведете себя как малолетки с пятилетки!!!Даже если она не с ГМ-острова, то как она попала в Огри с локи с дк! Вы до этой мысли хоть додумались?!! Я хз как вас еще назвать, просто слов нет, иначе дадут точно мут, только уже за охаивание таких как вы...в и ...в
И, кстати, для таких как вы-пушка с ГМ-острова. Я хоть и не юзаю сх, но в ГИ есть знающие люди и мне ее показывали))
Напоследок умникам, что кричали с пеной у рта-"Она не с ГМ-острова!": есть такой лозунг, он древний и немногие его помнят, так вот, он гласит-"Стране нужны герои... а женщины рожают дураков(это в мягкой форме)"
Последний раз редактировалось Troyan; 02.04.2012 в 21:21.
http://ru.wowhead.com/spell=52435#. пушка
http://ru.wowhead.com/npc=28833 крта
пушка не ездие сама и без чита никак не сдвинуть с места
Последний раз редактировалось Sours; 02.04.2012 в 21:26.