В том то и дело, что в рейде разряжаться максимально надо будет воющим ветром с критом и фростстрайком с критом, а не уничтожением.. Пока не попробуешь не поймешь.. В силе - другие приоритеты. А 3% идет в шанс крита, а не в дамаг от крита, потому это случайно и не точность в замерах.. Эти 600 дэМэджа.
Aspin (29.03.2015)
Помоги еще пожалуйста по паре вещей и все, я от тебя отстану
Смотри, начнем с того что я ОРК, в общем имеем 4т10, шея с ланы 25хм, плащ за лед, запы корабли 25хм (с хитом бис адк), перчи с тухлопуза 25хм (с хастой бис адк), ботинки рс 25об, кольцо за репку, кольцо с тухлопуза 25об (с арпом), ну и воля + чешка, по пухам зов хаоса с лича 25об и меч с сурка 25 об, ниже привожу статы анбаф (935 арпа)
Но, я могу поменять плащ, одев плащ на хасту (с поганища 25хм) + есть кожанные перчатки с сурка 10хм + вместа меча с орка прийдется взять топор с кораблей 10об (ибо с мечом не будет капа экспы изза смены плаща)
Или не замарачиваться и бегать в том варианте (первом) ничего не меняя и ждать пока выбью перчи/запы?
Ну и еще я очень задумался о том, чтобы замегиться в арп, ибо если сменить только перчи уже получается 71%+ арпа
Если тыкать чисто в красные получается 1309 арпа, если затыкать еще в желтые выходит как раз 1409.
Как быть?)
Так тяжело на самом деле
Играл анхоликом вообще изи все, и бислисты и капы, и гемыДа и ротация намного легче)
Кстати еще видел ты писал про смены чарок местами на пухах, чтобы павший чаще прокал, вчера часа 2 тестил записывал, разницы не заметил, по моему обычный рандом
Последний раз редактировалось SuicideAgony; 29.03.2015 в 15:01.
Ну с кораблей просто с 10об, а меч с 25, но если менять плащи то да, меч не вариант ибо не будет капа экспы. В общем у меня просто есть бисовый адк (ну кроме ботинок) и вот захотелось фроста, пару шмоток есть на фроста, но как я и писал выше они толи с 10хм, толи с 25об, вот и хочу как-то так собрать чтобы было лучше.
Пока в первом варианте без бафа (кроме горна) на манекене даю стабильные 8.6 (бывают качели правда до 10к+, но это как прокнет, если долго долбить то опять выхожу в 8.4-8.7 дпса), на сурке 25об без фласки на выходе 16-17 давал (не помню точно, не буду врать), в хме пока фростом не был. Ну и вот я задумался может поменять просто перчи и вбиться в арп? Мб дпса больше будет
у меня руна павшего рыцаря на правой и руна ледяного жара на левой это правельно?
Ну по гайду и по логике - должно быть наоборот... Из-за http://wowroad.info/?spell=66192 чаще прокает с левой руки..
а По факту, я на логоне не замечал такого. Ровно наоборот..
я ваще даже невникал просто мочу у мя вроде норм дпсистся а чё делает руна ледяного жара ?
Да нет ты не понял, базар за руну падшего рыцаря... Ее аптайм должен быть минимальным, чтобы это обеспечить - по идее над чарить ее на левую руку, изза таланта, в посте выше. Ну скока я не пробовал так делать.. С правой руки она вообще не спадает, обновляется, а с левой, бывают простои... что отрицательно сказывается на дпс. А ледяного жара просто чуть дамажет и дает +10% дамага магией льда.. при 5 стаках..
Последний раз редактировалось Keyko; 29.03.2015 в 15:45.
а ледяной удар это магия я так понял? тоесть оно увеличивает урон от него?