я уверен, что толку от них нет). Зачем тебе 2 директхила, основная задача которых , держать танков.? по каждому Хпалу на каждого Танка?.
Оптимальный расклад, это, ДЦ, 2Ршамы, 1 Древо. И хватит. Нет ДЦ, берем Хпала. Но одного... 2хпала, это напоминает мне походы в цлк 25н с пугами, когда РЛы брали до 3х Хпалов![]()
Какой-то состав рейда, расчитанный на неплохой овергир, а не рейд в 251-264 шмоте с такими же танками.
ну я хиллил с 2 хпалами и бревном, никто не помер, убили без проблем, конечная цель - сделать валанир и кайфовать, совмещая в себе ршаму и дц
хм... А ты хочешь сказать, что нужно проносить Лану 25хм в 251 - 264 шмоте?shok. Не хочу обзываться, но это наркоманство)
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------
удачи). Я забил. Донат рулит. Банят за Ульду, это раз. Второе, сбор Валанира продлится около года....
я так понимаю, это не про скрин. Потому, что там еще есть Ршам). Второй момент, скажи мне, таки... зачем 2 хпала в рейде
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
Скажи мне, что, Хпал умудрится отхилить тех крабиков, которые будут помирать от Духа? или если чел попал в контроль, и его не контролят, то он ваншотит всех, до кого успеет добежать/кастануть. И никакой хпал не поможет.
+ если рейд успешно проносит 10г и 25н, то он вполне спокойно одевает 264 шмот. + вызубривает тактику на боссов в цлк, и, имея опыт и шмот, начинает фармить 25г. К примеру, ты хочешь сказать, что рейд, пусть даже, благодаря 2хпалам, выживет на Леди, пронесет тухлика? Лану? Или хотя бы совет? не поверю никогда, что 251 шмота хватит для этого.
Слабый шмот увеличит кол-во хилов, уменьшит ДПС рейда... Увеличит кол-во времени до убийства босса, следовательно, упадет от берса.
Выбор, конечно, каждого, как ему ходить в ХМы и когда. У нас очень многие, случайно получив ачиву с 25н, с такими амбициями шли в 25г, офигевали от ребра... А увидев леди, после 5 вайпов, расходились в страхе и ужасе, обзывая всех крабами...
И мне нравятся когда рлы говорят, что "хпал сидит на танках" когбудто другие хилы танков не хилят. Хилить нужно все что просело по хп. месяца 4 назад помню хилили втроем хпал/ршам/дерево ужасно было на взлете, всех не отхиливали.
Поощрять слак чтоли? И как там шаман поможет?
Тот же вопрос. Как шам там их спасет?
На тухлом то что? Рейд упадет от берсы чтоли?shok И на тухлом нагрузка на танкохил одна из наибольших (если танки не овергирнутые дядькии). Рейд там уже давно не проседает по адскому.
И хпал кстати оч неплохо асистит кучно стоящую группу и отхиливает один таргет(на том же тухлом рдд под газом).
На лане кдшки на взлет от палов - класс.
Берса?shok При живущем рейде? Вы смеетесь чтоли? Укусы чтоли сломали опять.
Последний раз редактировалось Ривендел; 26.05.2012 в 21:33.