Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма на ршама - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Травма, одевать ли?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

92 78.63%
  • нет

25 21.37%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64
    Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Молодецц Посмотреть сообщение
    лана 25h, не юзал хаст поты+ маги не повесили мк
    ну у вас и рейд.. Ужас. Мне аж страшно. 2Хпала!!!!!!
    1 дерево. 2 ршамы. один, который упал или на взлете, или в первой луже.
    Так что тот шам, ужасть). но не суть. Твой хпс, по сути, хорош. И ты молодец. Но вот ваш рейд меня убивает.
    и да,
    Цитата Сообщение от Anurabus Посмотреть сообщение
    Если ты с гильдией, то это прискорбно. меняйте хилов=)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    2Хпала!!!!!!
    И что?
    Ты уверен, что две частицы работают все так же плохо?

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    И что?
    Ты уверен, что две частицы работают все так же плохо?
    я уверен, что толку от них нет). Зачем тебе 2 директхила, основная задача которых , держать танков.? по каждому Хпалу на каждого Танка?.
    Оптимальный расклад, это, ДЦ, 2Ршамы, 1 Древо. И хватит. Нет ДЦ, берем Хпала. Но одного... 2хпала, это напоминает мне походы в цлк 25н с пугами, когда РЛы брали до 3х Хпалов

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Какой-то состав рейда, расчитанный на неплохой овергир, а не рейд в 251-264 шмоте с такими же танками.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    ну я хиллил с 2 хпалами и бревном, никто не помер, убили без проблем, конечная цель - сделать валанир и кайфовать, совмещая в себе ршаму и дц

Buterbrod
    Гость
    Какой-то состав рейда, расчитанный на неплохой овергир, а не рейд в 251-264 шмоте с такими же танками.
    хм... А ты хочешь сказать, что нужно проносить Лану 25хм в 251 - 264 шмоте?shok. Не хочу обзываться, но это наркоманство)

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------

сделать валанир и кайфовать,
    удачи). Я забил. Донат рулит. Банят за Ульду, это раз. Второе, сбор Валанира продлится около года....

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    хм... А ты хочешь сказать, что нужно проносить Лану 25хм в 251 - 264 шмоте?. Не хочу обзываться, но это наркоманство)
    А что в этом наркоманского? Надо ждать несколько кд пока рейд одеваться будет в фул героики?
    И леди посложнее.

Buterbrod
    Гость
    ну я хиллил с 2 хпалами и бревном, никто не помер, убили без проблем
    я так понимаю, это не про скрин. Потому, что там еще есть Ршам). Второй момент, скажи мне, таки... зачем 2 хпала в рейде

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------

И леди посложнее.
    Скажи мне, что, Хпал умудрится отхилить тех крабиков, которые будут помирать от Духа? или если чел попал в контроль, и его не контролят, то он ваншотит всех, до кого успеет добежать/кастануть. И никакой хпал не поможет.
    + если рейд успешно проносит 10г и 25н, то он вполне спокойно одевает 264 шмот. + вызубривает тактику на боссов в цлк, и, имея опыт и шмот, начинает фармить 25г. К примеру, ты хочешь сказать, что рейд, пусть даже, благодаря 2хпалам, выживет на Леди, пронесет тухлика? Лану? Или хотя бы совет? не поверю никогда, что 251 шмота хватит для этого.
    Слабый шмот увеличит кол-во хилов, уменьшит ДПС рейда... Увеличит кол-во времени до убийства босса, следовательно, упадет от берса.
    Выбор, конечно, каждого, как ему ходить в ХМы и когда. У нас очень многие, случайно получив ачиву с 25н, с такими амбициями шли в 25г, офигевали от ребра... А увидев леди, после 5 вайпов, расходились в страхе и ужасе, обзывая всех крабами...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    И мне нравятся когда рлы говорят, что "хпал сидит на танках" когбудто другие хилы танков не хилят. Хилить нужно все что просело по хп. месяца 4 назад помню хилили втроем хпал/ршам/дерево ужасно было на взлете, всех не отхиливали.

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Anurabus Посмотреть сообщение
    месяца 4 назад помню хилили втроем хпал/ршам/дерево ужасно было на взлете, всех не отхиливали.
    хм? отхиливаем втроем. 2ршамы и дерево. не падает никто). Но предпочитаем идти в 4 хила. Так спокойней, на Лане. Скрин, где то был, с леди. Там все ярко и четко видно)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Скажи мне, что, Хпал умудрится отхилить тех крабиков, которые будут помирать от Духа?
    Поощрять слак чтоли? И как там шаман поможет?
    или если чел попал в контроль, и его не контролят, то он ваншотит всех, до кого успеет добежать/кастануть. И никакой хпал не поможет.
    Тот же вопрос. Как шам там их спасет?
    К примеру, ты хочешь сказать, что рейд, пусть даже, благодаря 2хпалам, выживет на Леди, пронесет тухлика? Лану?
    На тухлом то что? Рейд упадет от берсы чтоли?shok И на тухлом нагрузка на танкохил одна из наибольших (если танки не овергирнутые дядькии). Рейд там уже давно не проседает по адскому.
    И хпал кстати оч неплохо асистит кучно стоящую группу и отхиливает один таргет(на том же тухлом рдд под газом).
    На лане кдшки на взлет от палов - класс.
    Слабый шмот увеличит кол-во хилов, уменьшит ДПС рейда... Увеличит кол-во времени до убийства босса, следовательно, упадет от берса.
    Берса?shok При живущем рейде? Вы смеетесь чтоли? Укусы чтоли сломали опять.
    Последний раз редактировалось Ривендел; 26.05.2012 в 21:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    хм? отхиливаем втроем. 2ршамы и дерево. не падает никто). Но предпочитаем идти в 4 хила. Так спокойней, на Лане. Скрин, где то был, с леди. Там все ярко и четко видно)
    Ах да, забыл упомянуть, тогда у меня уг комп был, на босах фпс больше 5-ти не поднимался. У друльки тоже также было. Аццкий лагодром, молишся что б на тебя тени не кинулись.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права