одел кольцо с кораблей 264 и добил +30 меткости, жаль что кисти рук и ноги тоже 264 (
zxcxcvcx.jpg
Zoh (13.04.2015)
Формула рассчета хасты:
NewCastTime = [ OldCastTime / ( 1 + HasteRating/3278 )/(модификаторы) ]
Шаман, 1508 хасты.
Скрытый текст
[свернуть]
Анбаф:
2.5/(1+1508/3278)=1.71c
Скрытый текст
[свернуть]
Ретрик:
2.5/(1+1508/3278)/1.03=1.66c
Скрытый текст
[свернуть]
Сова+ретрик:
2.5/(1+1508/3278)/1.03/1.03=1.61c
Скрытый текст
[свернуть]
Сова+ретрик+тотем гнева воздуха:
2.5/(1+1508/3278)/1.05/1.03/1.03=1.54c
Скрытый текст
[свернуть]
P.S.: значит, на logon\logon2 софт кап хасты элему 1030, как и было раньше:) Хз, с каких пор, я последнее время редко играю.
Последний раз редактировалось Denst; 17.04.2015 в 00:09.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Денст, я просто знаю, что профит от данных тринь идёт от крита... я не знаю данную сборку, потому и предположил.
Тут уж больше ты профи в данной сборке.
303 - чуточку перекап хита.
Ротацию подправьте и будете в топ3.
Ох, помню...считали в старом гайде ещё. Эти 1030 было ооочень трудно "поставить".
так, а ещё такой у меня вопрос. Что лучше чарка чёрная магия или на спд. В плане мобильности не только подстраиваясь под сару. Прокает как я вычитал не чаще чем раз в 35сек, вроде бы нормальный показатель прока.
СПД
И всё таки, на логон 1 какой же кап хасты?
WoWScrnShot_041715_222239.jpg
Такой вот пичальный дпс при бис подборке. Срочно нужна помощь)
Aironhaid, мне ребята помогли с дпсом, но у меня были проблемы со шмотом и капами по большей степени, низкий гс. В твоём случае проблема в ротации скорее всего. Наверное прожимаешь на хасту обилки все одновременно,а не расстягиваешь на весь бой и жмёшь цепную по одиночной цели? Ах да очень хорошо поднимает дпс опаляющий тотем-набивает у меня на орке не меньше 150к. Сокеты по дополнительным бонусом расставил(аметрин 12спд\10 крита ставил)в жёлтые гнёзда. ДПС стал заметно выше после этих преообразований. 15к на орке в 25ке теперь выдаю стабильно
WoWScrnShot_041215_223724.jpg12,800 с двумя или тремя промахами,- на джаркусе прокнуло обогнал соперников элемов выше шмотом, был очень удивлён такому удачному проку.
Вообщем не прожимай всё сразу, особенно под рост( под него выпивай банку 200спд\крита) после роста обычно жму покорение стихий,затем инжу и заканчиваю баночкой на хаст. Бью цепной только когда трешь, и дпс поднимается. Только за счёт цепной набиваю 4-5% в трешь. И всегда ставлю опаляющий тотем даж если в рейде как мне советовали только ршам и ты.
А на счёт хасты, не знаю- сам запутался. попробуй с начала так.
P/s над нам почитать как правильно заливать скрины, а то качество не радует
Последний раз редактировалось hollywood26; 18.04.2015 в 13:20.
Я, кстати, давал и 18к, эти же шаманом, но дпс вчера поразил. В итоге, оказалось что вместо пве таланта, я вкачал астральный сдвиг для пвп))) И много ещё чё вкачал не туда, так как делал билд на скорую руку. Цепную жму только на треше, про прожими совет дельный. Но самое важное, всё таки, это точное количество необходимой касты.
По поводу тотема, сменил ли ты символ тотема гнева? И если да, то на какой?
Aironhaid, пробывал тестить на маникене вместо тотема гнева символ огненого шока и оружия языка пламени, но остановился всё таки на тотеме гнева