энх не выдает дпс, что тут еще обсуждать, я не понимаю!?!
Последний раз редактировалось wilexis; 14.05.2015 в 11:21.
Дпс ребят с оффа - Ссылка на WORLD logs. Если энхи не могут давать ТОП дпс, это не значит что они вообще его не могут давать.
Logon2 x100 - Dead Empire - [ Shtil(prot/retr/holy), Ndm(Enhancement)]
Дпс ребят с WoWCircle:
Вложение 275436
Вложение 275437
Logon2 x100 - Dead Empire - [ Shtil(prot/retr/holy), Ndm(Enhancement)]
Вчерась сползал шаманом в 25г, потестил энхуя
http://imagehost.spark-media.ru/i4/0...2369585F92.jpg
т10.3, перчи нонсет шея 10г хит+хаст, пояс тухлый 25г тапки совет 25г пухи убойник гер и искуситель гер. Трини ГБЗ + череп гер. Хаст 1030 + бирюза, кольца гниль 25о и ребро 25г (за репу отсутствует)
Без мк, истерии и триксов, препот на хаст, в бою дикая магия.
Гера с пула.
Под выполз треша пулял цепнухой вместо ЛБ.
Логон3 х1, 22.05.2015 (сервер инфо не скринил, уж извините)
Хочется услышать адекватную оценку и какую-либо полезную информацию по улучшению результата.
Скрытый текст
Ну так неплохо.
Полезная критика?) шмот дособирай :) будет больше
ну и под выполз треша в принципе можно еще и КО почаще давать, перед шоком и обновлением щита
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Asterion (23.05.2015)
Asterion (23.05.2015)
Последний раз редактировалось Asterion; 23.05.2015 в 23:39.
Скрытый текст
Знаешь, собсно- и критиковать то нечего, маленькие недокапы, ну они тебя до 18ти разгонят... в 6.4 - это ваще крутяк.. Но считаю что подгонять не надо - потому что на одной пухе нет статов, - остается просто дождаться хотяб 1-го топора в правую руку и тогда уже рихтовать все это дело, на выигранной меткости дренея, действительно жалко тыкать - 10 хита, 10 мастерства, согласен...
но смотря какие профы у тебя, я бы или поколдовал с ювакамнями, чтоб дотянуть до 26, но всетки лучше не трогать ничего)))) а если всетки решишь добить мастерство или хаст - то сбавляй с АП у тебя его прям достойно много... я бы мб попробовал чарку на запы мастерства - был бы кап как раз, достойная замена излишку АП) для 6.4 разумеется..
А там проманиторь - если у тебя ВФ не улетал никада в додж ни на одном боссе, то ничего не меняй, жди след. шмота, все круто.
Да и бьешь ровно.
Последний раз редактировалось Keyko; 24.05.2015 в 09:24.
Asterion (24.05.2015)
Keyko, есть маленький секретик. На 3 логоне миликам хватает 21 мастерства, только тсссс
За все пинания рогами, варами и энхуем при 21-25 мастерства не было ни 1 уворота.
Без понятия как давно, без понятия когда пофиксят (если пофиксят конечно же).
Хотя если вдруг пофиксят ессно будем догонять статы. По сути то хватит 2 красных камушка. Хит дотыкивать надо будет только при двух топориках, благо на искусителе хит сидит.
По профам - ювелирка и кожа.
В любом случае спасибки за критику да оценку, будем набираться практики.
Последний раз редактировалось Asterion; 24.05.2015 в 12:28.
Скрытый текст