Ну Дренор является пруфом?
я не особо искал место. Но дождичек походу не должен бить цели, если центр их не видит.
Ну Дренор является пруфом?
я не особо искал место. Но дождичек походу не должен бить цели, если центр их не видит.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 08.05.2015 в 09:43.
Киберспортивная Киберкотлета
RÌKODOU (08.05.2015),Vrivaemsyalolproxzqt (08.05.2015)
В целом все верно
Нет не должно, поскольку снизу зона ограничивается поверхностью земли, которая должна давать лос. Скажем, если ты на втором этаже используешь лужу - то цель на первом этаже, урона не получит.
У ДК механика точно такая же, один в один, за исключением того, что ДК сам выбирает куда кидать лужу.![]()
На кате или пандах, помнится глиф был, который давал палам такую же возможность.
Это было сломано совой. Потому что на арене вводили в комбат АоЕ, еще до того как бой начинался. Вместо того чтобы фиксить арену - была сломана абилка. Все как всегда..
Найди ролик с Лича, где цель стоит на луже (дк или пала, не важно) и не получает урона. А до тех пор - пруфов нет.
Да, и насчет той ссылки на вики, давайте уже с правильной датой будем использовать: http://www.wowwiki.com/Area_of_Effect?oldid=2370075
All enemies that are in that area – or remain in that area for channeled or damage-over-time GTAoEs – suffer the damage.
Последний раз редактировалось Jester; 08.05.2015 в 13:29.
НУ священная моча паладинов то должна разъедать все что снизу и все что сверху и уничтожать планеты ведь это всященный цилиндр ввиде области.
Во-первых механика священных цилиндров ввиде области не менялась с 3.3.5а до дренора. Во-вторых огненый ливень так же является священным цилиндром ввиде области. Следовательно ты щас занимаешься тем же чем и обычно тоесть дефаешь баг/ломаешь абилу под себя.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
могло быть все куда глобальнее - переписали все аое спелы и дело в шляпе.
- - - Updated - - -
мувики тех времен ищите , в чем проблема то?
- - - Updated - - -
Кароче если она действительно не менялась , где то через часик кину видео лужи паловской с дренора.
- - - Updated - - -
Изменений касательно спелов , которые бьют по площадям я не нашел. Если таковые имеются просьба предоставить.
В противном случае механика подобных спелов одинакова , следовательно ниже неоправержимый пруф верной работоспособности у нас. Отдельное спасибо Крольчонок за видео.
Оффа:
У нас:
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.05.2015 в 18:33.
Скрим сейчас нельзя регать в пати , а попасть в 4 окна на одну и туже арену на лоу ммре врядли получится.
PS петы так же должны моментально вводить в бой , по крайне мере изменений по этому поводу я не нашел , а значит видео с WOD будет так же актуально. Опять спс Крольчонку.
ТОгда б уже и скорость передвижения петов пешком бы записал.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Vrivaemsyalolproxzqt (08.05.2015)