Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[79] Feral BiS ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40

Тема: [79] Feral BiS ?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Давай ка посчитаем на элементарных примерах:
    Берем стандартного адк - это 400 реса 3к апа 25% крита 5% хасты 5% хита
    Поставим его против скажем 500 ресового дц.
    500 ресовый дц получает тычки критами по 4к.
    А теперь берем стандартного адк на 80м - это 1к реса 6к апа 30% крита 5% хита(грубо статы ради примера)
    И берем того же дц но только с 1200+ ресалой. Такой дц получает теже криты в 4к что и на 79м
    Тоесть иными словами, благодаря разнице между основными статами на 79 и 80м брекете можно понять что примерно 500 реса на 79м брекете в плане получения урона равно 1к+ реса на 80лвле, с одной лишь разницей, что на 79 брекете ты имеешь 16к хп, а на 80 ты имеешь 28к хп.
    Что я только, что прочел....
    Выше Kre4eT писал, что 1н рес на 70м, как 2 на 80м, что так и есть.
    Вот таблица http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2297256
    Код:
    70	45.33
    79	87.62
    80	94.27
    Т.е. 300 реса на 70м, это как 623.89 для 80го.
    А 300 реса на 79м, как 322.77 для 80го, а это ну очень мало...

Собственно, как считать, если 3й класс школы подзабыт: "Кол-во реса"/"Коэффициент лвла Х" * "Коэффициент лвла 80".
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Не нужно писать бред о том что рес не заходит, все прекрасно заходит
    Для хилов и некоторых дд заходит для рог и фералов конкретно на 79 бг больше пользы от фулл пве
    все прекрасно заходит просто у кого-то руки не из того места выходят.
    если это в мой адрес, то всё из того места из которого надо места. Да и при чём тут руки, я вижу какая польза даже от других пвп рог/фералов и фулл пве рог/фералов, разница ощутимая, и если дд не лохи то они в первую очередь законтролят и сольют ферала будь он хоть в фуллпвп, у него нет таких дефов как у пала или дк которым хоть на непродолжительное время но можно наплевать на всё, если же дд лохи то там можно и фулл пве пованшотать быстрее и продуктивнее чем в пвп шмоте и успеть уйти в инвиз.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 06.05.2015 в 00:54.

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Для хилов и некоторых дд заходит для рог и фералов конкретно на 79 бг больше пользы от фулл пве
    При условии бг и равных составов)) такие пве демоны ака роги ака фералы получают солидную тычку от пваров в 10к+ вжимают все деф абилки и как бешеные убегают на спринтах Тру стори же.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Что я только, что прочел....
    Выше Kre4eT писал, что 1н рес на 70м, как 2 на 80м, что так и есть.
    Вот таблица http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2297256
    Код:
    70 45.33
    79 87.62
    80 94.27
    Т.е. 300 реса на 70м, это как 623.89 для 80го.
    А 300 реса на 79м, как 322.77 для 80го, а это ну очень мало...

Собственно, как считать, если 3й класс школы подзабыт: "Кол-во реса"/"Коэффициент лвла Х" * "Коэффициент лвла 80".
    Тебе что в лоб, что по лбу. Я что говорил что-то о процентном соотношении, какой смысл сравнивать 79 и 80 исходя из одного стата, забывая о остальных.
    Ничего что у кастеров спд раза в 2 выше на 80, что напрямую влияет на их урон. Ничего что у миликов в 3 раза выше показатель апа/силы/агилы?
    Ясен красен что если оценивать входящий урон на 79 от 80го., то там будет ваншот, но если сравнивать 79 вс 79 то там будет примерно такой же урон как и 80 вс 80.
    Почему вы не хотите включать голову я хз.

- - - Updated - - -

если это в мой адрес, то всё из того места из которого надо места. Да и при чём тут руки, я вижу какая польза даже от других пвп рог/фералов и фулл пве рог/фералов, разница ощутимая, и если дд не лохи то они в первую очередь законтролят и сольют ферала будь он хоть в фуллпвп, у него нет таких дефов как у пала или дк которым хоть на непродолжительное время но можно наплевать на всё, если же дд лохи то там можно и фулл пве пованшотать быстрее и продуктивнее чем в пвп шмоте и успеть уйти в инвиз.
    Проблема в том, что каждый рог/ферал на этом брекете, не умеет позиционировать и извлекать максимум полезности из своего класса. Ферал рог как и дц и фрост маг - есть и будет ассист классом, зачем их сравнивать с керри классами. Ты должен ассистить основному милику(будь то пвар или рет или дк) и помогать ему заливать таргет). В большинстве своем почти все будут играть именно в мили класс, после чего ты вскрываешся помогаешь ему и уходишь на дефе в толпу. Либо же сидишь в толпе и ждешь вражеских инвизиров дабы ассистить своим хилам.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для Sliko
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Интрига,

я так понимаю, ты сторонник собирания 300+ ресайленса?

Это как установленный народный кап реса твинкам?))

Хотя насколько я уже видел на паре бг, ноу-брейновым прото варам вообще срать :(
    Последний раз редактировалось Sliko; 06.05.2015 в 13:23.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Sliko Посмотреть сообщение
    я так понимаю, ты сторонник собирания 300+ ресайленса?

Это как установленный народный кап реса твинкам?))
    При такой цифре ресайленса ты не сможешь получить ваншот от любого кастера и у тебя будет время чтобы пережить влив в тебя и залосать. Комфортный гейм с баллансом дамага и выживаемости даст тебе 2 а4 2 пве и 4 синих сэта, оффсэт фул рес. Тринкеты на твой выбор.

- - - Updated - - -

Хотя насколько я уже видел на паре бг, ноу-брейновым прото варам вообще срать :(
    Ноубрейновые пвары не получают адекватного урона от милика, но при этом ловят плюхи по 10-15к от элемов длоков. Да и вообще любой кастер опасен для пвара если его не контрить.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Грамотно играющих пваров на брекете 79м нет(Есесно кроме Хурикапа) остальные позеры которые увидев ваншот тычку Хурика, слизывают гир талы сокеты чарки и т.п. Но когда у них не выходит начинают агриться и злиться мол "Что ж не так, я полностью клонировал его, ПАЧИМУ Я ТАКНЕ БЬЮ(?" и как остальные рероляться в ДК/елема/ханта и забивают на пваров.

Местный Аватар для Sliko
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Интрига,

не профитнее ли тогда собрать много энд-геймового пве с БК контента с его 2-3 дырками на каждом предмете и загемится/зачарится на ресайленс?)

Поблагодарил(а)
    647
    не профитнее ли тогда собрать много энд-геймового пве с БК контента с его 2-3 дырками на каждом предмете и загемится/зачарится на ресайленс?)
    ты потеряешь много агилы( или апа, не помню во что там гемят фералов) и потеряешь достаточно по стамине.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    Ферал рог как и дц и фрост маг - есть и будет ассист классом
    Ну сколько ты теряешь в живучести столько же или даже больше ты добавляешь в дамаг одевая пве, если тебе в дамаге ассистит фул пвп ферал то вы даже в 2ём в определённых ситуациях можете не дожать хилла, не хватит 500-1к хп, будь ферал в пве шмоте как раз эти 1к можете доснести.
    Но приведу конкретные ситуации которые повторяются раз за разом у тех фералов которые пытаются играть в команде. Они открываются позже остальных миликов(что естестна правильно), набивают 5кп, сливают их, бросают контроль в хилла, проблема в том, что они не сливают свой таргет на котором набили 5кп отнимая в среднем 40%хп + я теряю кого либо из-за их смерча 1 раз в 10-15 таких смерчей так как они дают его уже после того как я выхилил бурст остальных ддшников их фракции(а в момент бурста и не получиться так как открываться до начала замеса что бы успеть кинуть смерч в самый неудобный момент нет смысла - снесут и + тратится время на набитие кп+ иногда приходится слегка подбегать к хиллу что бы дать смерч). Пользы мало имхо куда как неприятнее когда тряпка с фулл хп улетает на респ за 1 гкд.
    Ну кому нравиться так играть пусть играют в своё удовольствие, но лично я вижу бОльший профит в разгоне дамага путём рёва и ваншотания тряпок в замесе укусом который по-моему после кросса так вообще стал чуть ли не на фулл хп бить кастеров.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от skylioz Посмотреть сообщение
    При условии бг и равных составов)) такие пве демоны ака роги ака фералы получают солидную тычку от пваров в 10к+ вжимают все деф абилки и как бешеные убегают на спринтах Тру стори же.
    при неравном бг от ассистферала ещё меньше пользы чем от пве ферала так как тут остаётся только вылавливать одиночные цели, обычно шастая не далеко от вражеского респа. с пвп друлем тут может затянуться схватка на пол и более минуты, а за это время может или с респа ещё кто нибудь прибежать помочь та как рес каждые 30 сек, ну или вражеский хилл успеть прибежать за пол бг выхилив напарника с нуля до фулл хп...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 06.05.2015 в 17:06.

Поблагодарил(а)
    647
    если тебе в дамаге ассистит фул пвп ферал то вы даже в 2ём в определённых ситуациях можете не дожать хилла,
    Ферал в гире который я описал бьет шредами по 5 тыщ и кусает на 10ку если хил не сильно жирный, зная мой дамаг ты уверен что я не дожму вместе с ним хила?

- - - Updated - - -

Но приведу конкретные ситуации которые повторяются раз за разом у тех фералов которые пытаются играть в команде. Они открываются позже остальных миликов(что естестна правильно), набивают 5кп, сливают их, бросают контроль в хилла, проблема в том, что они не сливают свой таргет на котором набили 5кп отнимая в среднем 40%хп + я теряю кого либо из-за их смерча 1 раз в 10-15 таких смерчей так как они дают его уже после того как я выхилил бурст остальных ддшников их фракции(а в момент бурста и не получиться так как открываться до начала замеса что бы успеть кинуть смерч в самый неудобный момент нет смысла - снесут и + тратится время на набитие кп+ иногда приходится слегка подбегать к хиллу что бы дать смерч). Пользы мало имхо куда как неприятнее когда тряпка с фулл хп улетает на респ за 1 гкд.
    Трабл в том, что даже в моей ситуации рейндж 30+ сала дает мне возможность дать фералу полную свободу действий.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    Ферал в гире который я описал бьет шредами по 5 тыщ и кусает на 10ку
    не уверен что без берсы и без рёва меня(а тем более хпала или ршама с 700 реса) какойто ферал в полупвп шмоте может укусить на 10ку, а точнее такого не было.

Трабл в том, что даже в моей ситуации рейндж 30+ сала дает мне возможность дать фералу полную свободу действий.
    Мы говорим за фералов вообще а не за одного ферала который с тобой(или с кемто другим) играет в пати, и то раз в год когда выпадет. я же говорю за обычного ферала который играет сам а не в паре с дк, да и та же солфетка играет с тобой в пати редко в большинстве случаев бгшит без тебя.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 07.05.2015 в 14:36.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя