Последний раз редактировалось RÌKODOU; 10.05.2015 в 00:54.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
особо прикольно выбор расы описан, сразу видно человек играл не всеми расами за ДК по крайней мере...
Дварфы - хачи - особо эта раса не выделяется ничем. и так практически опустил каждую рассу..... что тут ещё и говорить играл по ходу только хуманом, и судиш по ходу только по 1на 1
А вот тут не угадал. Играю я в основном ночной эльфиечкой. ДА и если ты не понимаешь сарказма то я не виноват. ТАк же покажи мне чем еще полезны хачи. Кроме каменной формы у них нету ничего. А еще если ты внимательно вчитаешься:
Что можно еще сказать про стан если это стан?
Где тут хотя б малейший намек на засерание. Наоборот можно сказать порекомендовал эту рассу если знаешь что против тебя играет очень много кликеров.
А про орков. Где я сказал что в пвп эта расса вообще ниочем?
Ну и мои любимые ночные эльфиички. ми ми ми.
Ты видать читаешь между строк.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
дворф нарм против воина
который сидит на тебе
т.е. 1х1 только
из-за рассового прожима
не вешается ренд = не прокает овер с тала
не стакаются ваунды = -дмга
чем полезны драфты азаза....э мда а то что доты скидываются ничего, например играеш ты против сетапа аДК, ШП прожал на те 3 доты от приста, и от ДК 2 взял прожал форму доты спали опятьже проще прохиливать... Опять же дэф, касаемо дрэнэеев расовая мб и не айс но опять же меткостьи кап проще набирается да и дэф какой никакой но есть от расовой, с эльфами согласен сам ими играю лет 5 уже там дэф тож чертовски хорош...
У каждой рассы имеются свои плюсы и минусы , нафга писать ничем не выделяется... зачем выделять хуманов, я конешн понимаю что 2 черепа из ика вместо 1 ого, отличный прирост дамага, но у ДК бывает важнее дэф чем дамаг.
И рассовы частенько в этом помогают... ДА даже если смотреть ДК на ДК 1 на1, дрофты гнут за счёт расовой, по крайней мере при правильном кайтинге.
- - - Updated - - -
да и на доже до чего нибудь докапаться в гайде не так ли?
- - - Updated - - -
да и на доже до чего нибудь докапаться в гайде не так ли?
Вот поясните мне раку,с какой все же ходить печатью чтоб быть нереально опасным.толи на ап койла или ж +200силы от сс.сила апает все атаки ,а другая печать онли койл.и так и так пробовал,что то не понял разницы.
зы. рыжий писюн имеется
Последний раз редактировалось reputable; 10.05.2015 в 13:09.