Kre4eT, ты не прав.
Kre4eT, ты не прав.
коты тоже вполне играбельные
а кастеры да, смущают, хотя у нас вроде есть сова 70тка
а насчет дк, можно поподробнее?)
я вот хочу например тестануть анхолика и фроста с иллиданками (у нас они доступны стали для дкшек, тадам...) но пока это так, не проф, не шмота, одни планы...
- - - Updated - - -
а я и не спорю что я могу быть не прав
рога и кот это 2 класса которыми я не умею играть(
целых 6% к бэку???? ты серьезно????? и в мысля никогда не было собирать 4 т6, это потеря потерь!!!
на сколько ж твой дамаг увеличится???
я даж на бонус с а4 смотрю кривясь, хотя он оч уж приятный.
- - - Updated - - -
на счет хилов не соглашусь, в ДУЭЛИ никогда не снесешь, а на бг оч даж и реально. например 79тым сношу дерево, главное нежданчиком ошеломить(:
мне на 70м ЗА ДЦ, подчеркну это, доставляли серьезные проблемы только пве роги, в остальном изи, но хилят они мало. Молчу про хпалов которые могут на изи собрать 700 реса, с рдру такая же тема...
- - - Updated - - -
пф а сколько тебе надо, 30%???
- - - Updated - - -
они так-то бисовые и на 79 фроста будут(хит верхний урон и за счет скорости ох проки км будут частые, но чуть чуть упадет в дамаге). в Мх можно взять илиданку а в ох клинок с утгарда.
- - - Updated - - -
но прок канеш потеряешь от илиданок.
Illustrated<The Erised>
Кто-то выше писал что-то вроде 79 расшепляют 70ых. Я на 70 твинковал гдето с 3.2 (до этого был на 69), так вот, за все это время ни один 79 даже не напряг ал меня, порой от 5+ таких бегал и спамил /лол (хотя конечно рдру оп на 70), а вот пара 70ых могли доставить хлопот.