Протестил, внёс кое-какие правки, что бы дамаг соответствовал заявленному в логах. Осталось только последних два босса. И было бы очень неплохо поискать инфу по трешу. Тему пока не закрываю, надеюсь она будет еще пополнятся.
Протестил, внёс кое-какие правки, что бы дамаг соответствовал заявленному в логах. Осталось только последних два босса. И было бы очень неплохо поискать инфу по трешу. Тему пока не закрываю, надеюсь она будет еще пополнятся.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я так понимаю апдейт уже поставили. Делимся впечатлениями после повышения дамага.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Попозже к вечеру погляжу в рейдике как там и шо. Скив ты готовься к тому, что будет просто невообразимая куча нытиков, так как я уже не раз писал, что контингент катаклизма кишит лоускил даунами. Не обращай на них внимания просто. Всё должно быть так как было на оффе.
Estern (11.12.2015)
Хагара очень больно бьет, во время сосредоточенной атаки идут удары примерно по 60к
Ёрик бьет слабовато
Ультра начала аоешить хорошо
вообщем занесли 8хм. Я танчил медведем в агиле(тобишь танком, которому лицо разваливает больше чем в танкоперековке).
В итоге морхок вроде бы начал бить больше чучуть, но убили так же в храме с 1пула, под конец я правдо отьехал--более менее нормально(нужно ждать починки всего остального, для весёлых каточек). --- пойдёт.
Йорсадж вообще были изменения по автоатаке?не заметил.
Занозз стал бить автоатакой ощутимо больше, но всёравно складывается впечатление, что маловато.
У хагары с автоатакой всё в порядке. Наконецто пришлось отдавать какие-то сейвы, ротировать кулдауны для танка.
Ультраксион--автоатака заметно больнее бьет, но должна бить еще больше в 2раза минимум, так как после того как вешается гаснуший свет, после него вешается уход в сумрак, после которого танк получает на 100% больше дамага. Танка под этим дебафом должно складывать без вариантов и сейвов за 1-2тычки, у нас не так. Но прошу до починки ультраксиона не трогать его автоатаку иначе бос будет практически не убиваем, так как не правильно работает дебаф уход в сумрак(вешается при нажатии на кнопку, а не после нажатия и ухода на дебаф гаснущего света). Всё это дополню опишу в теме про ультраксиона там всё понятно будет. Пока что автоатаку ультры увеличивать не надо.
- - - Updated - - -
На воеводе мобы стали бить чуток больнее, но их урон досихпор смехотворен, если меня медведя в агиле заноз еще нормальненько прошибал, садился на лоу хп и так далее, то мобы с воеводы мне не снесли ни разу даже пол хп. Похоже им урона ты всёже немного зажал да Скив?)нужно апнуть раза в 2 еще. Как я уже говорил, мобы на воеводе должны плющить ДВУХ ТАНКОВ ваще просто ломать лицо, а у нас 2моба бьют одного танка и танку насрать.(хотя тут возможно еще некоторые траблы с дебафами, но мобы однозначно должны бить намного больнее).
Воевода и гориона досихпор бьют как мобы из сумеречного нагорья.
- - - Updated - - -
Кстати, очень важный вопрос, лиссан ты приводил нам логи урона по какому танку с оффа и по какому танку у нас? И ориентировался ли на какого либо танка(класс) Скив, когда чинил урон?
Последний раз редактировалось Кайран; 12.12.2015 в 00:56.
Gуdroponika (12.12.2015)
Все логи были с медведем без баффов на снижение урона. Надо было лог записать с 8ки(
Оффтоп: на морхоке вы отхиливали топоты по 100к или урон все также не увеличивается от дебаффов?
Последний раз редактировалось Lissan; 12.12.2015 в 09:02.
Gуdroponika (12.12.2015),n0id (12.12.2015),Roflerino (12.12.2015)
Я не силён в работе с логами, и опираюсь только на идеальное знание механики энкаунтера. Если бы ты заместо балабольства чем-то бы помогал то ладно...а так...твои постики просто ниочём
- - - Updated - - -
Логи есть, но не со всех босов, выложу чуть позже.
На морхоке до переходки хватило сакры(пал чуть не отьехал) барскина и почти фулл столбов маны хилеров+мои куски.
После переходки у боса осталось 30-35% хп примерно, за 1дебаф топота перевели до миниберсты, там пошло шв+зубы по очереди, и откатившийся барскин+спирит линк ршамы(я если често думаю без спирит линка очень очень сложно удержать танка было бы). Потом я хотел уйти в кайт на оставшихся 5% хп боса, но вспомнил что спринты дал на переходке, поэтому меня унесло под конец всё же.
- - - Updated - - -
И кстати, урон от дебафов работал всего 1, его починили же на днях и работают 2. Но по таймингам босов, они никогда не кидают топоты настолько быстро, чтобы топот пришелся на рейд сразу с двумя дебафами(тогда просто был бы ваншот рейда). Один дебаф успевает всегда спасть до прилета топота сделующего(кстати частота топотов должна ли увиличиваться на миниберсе?). Поэтому починка дебафа повлияла только на урон, который прилетает танку, так как он физ дамаг получает постоянно.
Поэтому на данный момент, до починки всего остального по морхоку у нас бой отличаться стал лишь тем, как засейвить танка.
- - - Updated - - -
Изучил видео, всёже на миниберсе не может прилететь 3топота за 10секунд, так что норм, частота не увеличивается.
Скрытый текст
Там и не должно быть одновременно два дебаффа, но каждый из дебаффов должен увеличивать урон топота любого из боссов. При этом в среднем по игрокам должно прилетать 70-120к урона в зависимости от брони. По идее Скив это фиксил и нужно подтверждение. интересует именно это.
ПС: Сори за оффтоп в темах, стараемся разобраться со всем подряд пока есть повод и возможность.
Последний раз редактировалось Lissan; 12.12.2015 в 17:05.