УХ ты ! неужели ответили . Спасибо что ответил , будем следить ( всей гильдией !!!!уже айпивычислялки установили хД)
Ждемс результат )
ПОЧИНИТЕ - ХОЧУ МАУНТА!
АП АП АП!
НУ !? прошло уже 2 недели , какие изменения то !? вам так сложно изправить 1 боса чтобы ЗАСЧИТЫВАЛО ТОЛЬКО 1 БОСА НА 1 ачиву из 3 инстов !?
ИЛИ СПЕЦОМ !? ответ нужен уже год как проблема не решена
Ап!
Ап!
Да уже все, опять тормознулись фиксы по кате. Выделили двоих на кату, один первых боссов ДД немного пофиксил, второй наугад выбирал какие-то малозначительные репорты, длилось это недолго, и оба сдулись до черепашьего темпа работы.
Уважаемый разработчик , банить за спиной за оффтопы вы постарались на славу , а вот выполнять свою работу видимо не собираетесь . Вопрос в следующем !
Почему !? варианты ответа :
1) Не хватает мозгов
2) Темный феникс приносит заоблачные доходы администрации и это их прямой приказ.
3) Где я !?
Прошло Больше чем пол года , тема актуальна и висит , следует исправить не инст ни механику боя ни что иное как то ЧТОБЫ ЗАСЧИТЫВАЛО АЧИВУ . выводы следующие и содержатся в 1\2\3 пункте ответа.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА !? КОГДА БУДЕТ РЕШЕНО !? и если это не приказ администрации то думаю давно следует задуматься над сменой некомпетентных работников .
ЖДУ ОТВЕТА СРОЧНО ! не форум а ширма
Дхуморгрим (05.02.2016)
Что-за ересь вы несёте? Я никого не банил и уж тем более за спиной. Ачивки никогда не были в приоритете на исправление. Будет время, поправлю. А пока я занимаюсь прок системой, что куда важнее, чем ваши циферки ачивпоинтов и маунт. Тему пока прикрою, слишком уж много она привлекает любителей теории заговоров.
Последний раз редактировалось Skiv; 05.02.2016 в 02:57.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено, заработает после ближайшего обновления.
P.S. Темы с комментариями, как на несколько постов выше, впредь буду игнорировать...
Estern (02.05.2016),pirates1990 (02.05.2016),Премудрый (02.05.2016)