Я незнаю, не поймите неправильно я никоим образом не хочу порочить этот проэкт, я даже в на катаклизм пришел именно сюда а не там где друзья сейчас играют. Просто как это мягче сказать, когда играло в вов мое поколение, то такого бреда они не творили (хотя некоторые личности всеже были но это были всего лишь единицы, единственный кого я помню дк с ником извергон поливал на моем рейте грязью все и вся ну и покачивал он по всем ги х25 ). Я еще раз повторюсь помните шаманы энхи и брудхильские топоры с заоблачным дпсом? Так вот фиксился этот баг около 2-3х недель (и то потом еще были работы что фиксануть полностью) и почему-то не один Нагибатор аренки и БГ не осмеливался применять его там. Это как минимум неуважение к другим игрокам. Обидно когда гма который был на моем х25 (Сфера), теперь поливают грязью всякие прыщавые детишки (хотя оскорбления ой недетские то). Пусть немного уйду от темы, но в той же доте 2 теперь эти самые ребята занимаются любовью с вашими родственниками (о стыде эти ребята наверное и не слышали) вайнят и винят на всех и вся (виноват обычно кто-то но не они). Так вот в то время когда я здесь только начинал играть такого здесь небыло. А и еще раз кто вайнит на Сферу, вам бы персонально поставить другого ГМа который был также на моем серве, так вот он реально банил от балды (раз парень собирал пати в цлк 10 об и написал это сообщение 2 раза подряд и ему прилетел пермобан, правда тот гм задержался там недолго около 4месяцев вроде) что бы вы тогда делали а?
- - - Updated - - -
Напомнить когда ЦЛК 25хм проносился любым героем с флайхаком? Помоему тогда тирион танчил, да и лич был куклой впрочем как и все боссы. Я как раз таки тогда начинал играть когда это все делали и были одеты фул хм, но потом смотри они одеты фул хм, боссы потихоньку чинились, но им смысла уже небыло ходить и как итог за 2 года героев с первыми ачивами 25хм практически неосталось. Как сказать ПВЕ смысл вов заключен в изучении и отрабатывании тактик, проноса инстов, идеальном знании класса и кооперации игроков, вот например лично для меня это так вот у меня да есть ачивка рагны 25хм, но того восторга и трепета как убийство лича 25хм и халиона 25хм без багов и прочего увы не вызывает. Для меня эта ачивка как ачив деньги-деньги дребеньги вроде есть и есть. Ценность ачивки заключается в сложности ее получения а если она так легко досталась то она ничего не значит. Кстати седня видел как пуги собирали в 10 оп гер просили линкать ачиву с рагны гер, и планировали идти на фул пронос (без тактики на рагне делать нечего даже в об) .