Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан? Серьезно?? хахах - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Alex_l
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    мы че зря пиарили серкл?
    Я незнаю, не поймите неправильно я никоим образом не хочу порочить этот проэкт, я даже в на катаклизм пришел именно сюда а не там где друзья сейчас играют. Просто как это мягче сказать, когда играло в вов мое поколение, то такого бреда они не творили (хотя некоторые личности всеже были но это были всего лишь единицы, единственный кого я помню дк с ником извергон поливал на моем рейте грязью все и вся ну и покачивал он по всем ги х25 ). Я еще раз повторюсь помните шаманы энхи и брудхильские топоры с заоблачным дпсом? Так вот фиксился этот баг около 2-3х недель (и то потом еще были работы что фиксануть полностью) и почему-то не один Нагибатор аренки и БГ не осмеливался применять его там. Это как минимум неуважение к другим игрокам. Обидно когда гма который был на моем х25 (Сфера), теперь поливают грязью всякие прыщавые детишки (хотя оскорбления ой недетские то). Пусть немного уйду от темы, но в той же доте 2 теперь эти самые ребята занимаются любовью с вашими родственниками (о стыде эти ребята наверное и не слышали) вайнят и винят на всех и вся (виноват обычно кто-то но не они). Так вот в то время когда я здесь только начинал играть такого здесь небыло. А и еще раз кто вайнит на Сферу, вам бы персонально поставить другого ГМа который был также на моем серве, так вот он реально банил от балды (раз парень собирал пати в цлк 10 об и написал это сообщение 2 раза подряд и ему прилетел пермобан, правда тот гм задержался там недолго около 4месяцев вроде) что бы вы тогда делали а?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от muramasa93 Посмотреть сообщение
    полностью согласен,в тупую багают на лево и на право, и потом кричат коко я не багал,просто шакалы других слов нет
    Напомнить когда ЦЛК 25хм проносился любым героем с флайхаком? Помоему тогда тирион танчил, да и лич был куклой впрочем как и все боссы. Я как раз таки тогда начинал играть когда это все делали и были одеты фул хм, но потом смотри они одеты фул хм, боссы потихоньку чинились, но им смысла уже небыло ходить и как итог за 2 года героев с первыми ачивами 25хм практически неосталось. Как сказать ПВЕ смысл вов заключен в изучении и отрабатывании тактик, проноса инстов, идеальном знании класса и кооперации игроков, вот например лично для меня это так вот у меня да есть ачивка рагны 25хм, но того восторга и трепета как убийство лича 25хм и халиона 25хм без багов и прочего увы не вызывает. Для меня эта ачивка как ачив деньги-деньги дребеньги вроде есть и есть. Ценность ачивки заключается в сложности ее получения а если она так легко досталась то она ничего не значит. Кстати седня видел как пуги собирали в 10 оп гер просили линкать ачиву с рагны гер, и планировали идти на фул пронос (без тактики на рагне делать нечего даже в об) .

Старожил Аватар для pro100angel
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Darkspear Посмотреть сообщение
    Хватит цирк устраивать. Очевидно даже идиоту, что был багоюз. ОП 7хм и ДД6хм в один день, прикольно. Если бы у вас были мозги, вы бы предоставили факт убийства боссов честным образом, так как сами прекрасно знали, что сейчас период бага на дамаг. Очень интересна ваша тупая тенденция, вы либо идиот (нет, вы точно идиот), либо притворяетесь. Если уж и получили бан по правилам, соизвольте с ним смириться. А вина разработчиков в том, что баг образовался, и его начал использовать каждый даун на сервере, минимальная. В каждой программе/игре есть эксплоиты, вы должны это знать. Поэтому сваливать всю вину на администрацию сервера, я думаю, не имеет смысла.
    Вот как с языка укралyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Darkspear Посмотреть сообщение
    Хватит цирк устраивать. Очевидно даже идиоту, что был багоюз. ОП 7хм и ДД6хм в один день, прикольно. Если бы у вас были мозги, вы бы предоставили факт убийства боссов честным образом, так как сами прекрасно знали, что сейчас период бага на дамаг. Очень интересна ваша тупая тенденция, вы либо идиот (нет, вы точно идиот), либо притворяетесь. Если уж и получили бан по правилам, соизвольте с ним смириться. А вина разработчиков в том, что баг образовался, и его начал использовать каждый даун на сервере, минимальная. В каждой программе/игре есть эксплоиты, вы должны это знать. Поэтому сваливать всю вину на администрацию сервера, я думаю, не имеет смысла.
    "период бага на дамаг" лооол то есть все запланировано)) чтоб денег срубить за разбан, ну норм че

Эксперт Аватар для Deathcorex
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Can'tStop Посмотреть сообщение
    "период бага на дамаг" лооол то есть все запланировано)) чтоб денег срубить за разбан, ну норм че
    Идиот. (с) Darkspear

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 76).
    Пацаны с арканы ни так ли?Назовите ники своего "тру пве статика" который закрывает 6хм,и который позволяет себе вагонить уже 3 тела за 1 рейд

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 95).
    нормально так забагоюзил

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    баг тут нипричем))) прст шкальники на свабоде,а они скиловые почаны

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    баг тут нипричем))) прст шкальники на свабоде,а они скиловые почаны
    убейся уже. твой комментарий в этой теме ни к чему. иди лучше книжки умные почитай
    Вестсайдх-Гордунни

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Вот такой забавный вопрос.
    Почему нельзя было багать себе потихоньку? Написали о баге и ждите фиксов, зачем закладывать всех и каждого? Человеческая зависть, она такая...
    Те кто багал без палива, бегают, чекают ачивы рандомно попавшихся и тут же бегут в бан-трекет...
    Раньше хотя бы удивляли пвп гильдии своим тупым поведением, теперь же удивляет каждый. Как бы напакастить другому игроку. Главное в бан-трекет написать, какие мы хорошие, за сервером следим.
    Ну набагал и набагал, какая разница? Вам хуже чтоли? Лишь бы подлянку подложить.
    Последний раз редактировалось Densecy; 27.06.2015 в 06:01.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Densecy за это полезное сообщение:

Bluremi (27.06.2015),Don Mogreylin (28.06.2015),fontom (27.06.2015),moral1234 (27.06.2015),Ninjaqx (29.06.2015),Scrough (27.06.2015),sun0lof (27.06.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Вот такой забавный вопрос.
    Почему нельзя было багать себе потихоньку? Написали о баге и ждите фиксов, зачем закладывать всех и каждого? Человеческая зависть, она такая...
    Те кто багал без палива, бегают, чекают ачивы рандомно попавшихся и тут же бегут в бан-трекет...
    Раньше хотя бы удивляли пвп гильдии своим тупым поведением, теперь же удивляет каждый. Как бы напакастить другому игроку. Главное в бан-трекет написать, какие мы хорошие, за сервером следим.
    Ну набагал и набагал, какая разница? Вам хуже чтоли? Лишь бы подлянку подложить.
    Истину глаголишь, братан.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    В целом вся эта петушня разбушевалась из-за своих же косяков. Хотите норм играть - багайте за твинков и ждите время пока пройдет серия банов. Если уж багаете - юзайте это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пве и в компании доверенных людей, в чем проблема? Вы все(не буду каждого по одиночке расписывать) бегали по бг и ваншотали людей, ганкали бичей в пвп зонах, зачем? Вы не можете убить без бага? Тогда зачем влезать в это пвп? А крысы были всегда, абсолютно, найдется или просто чел которого не завагонили или "лапочка-топпацан-небагер-закрываюфуллхмстатиком" который всегда найдет способ изгадить дабы залутать себе классную репутацию у админов(которым абсолютно пофиг) и плохую репутацию у игроков. А ещё на крайняк - просто не багать и радоваться жизни, дабы не создавать эти глупые темы, с ТСом всё очевидно, "меня вагонили статиком, но вы их не знаете и ников я не напишу потому что не хочу, разбаньте я не багал". Действительно ведь, предоставите пруф того что вы не багали - вас разбанят. Слишком много буковок))00)

13. 2 пользователей сказали cпасибо Suaques за это полезное сообщение:

Alex_l (27.06.2015),Densecy (27.06.2015)

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Suaques Посмотреть сообщение
    В целом вся эта петушня разбушевалась из-за своих же косяков. Хотите норм играть - багайте за твинков и ждите время пока пройдет серия банов. Если уж багаете - юзайте это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пве и в компании доверенных людей, в чем проблема? Вы все(не буду каждого по одиночке расписывать) бегали по бг и ваншотали людей, ганкали бичей в пвп зонах, зачем? Вы не можете убить без бага? Тогда зачем влезать в это пвп? А крысы были всегда, абсолютно, найдется или просто чел которого не завагонили или "лапочка-топпацан-небагер-закрываюфуллхмстатиком" который всегда найдет способ изгадить дабы залутать себе классную репутацию у админов(которым абсолютно пофиг) и плохую репутацию у игроков. А ещё на крайняк - просто не багать и радоваться жизни, дабы не создавать эти глупые темы, с ТСом всё очевидно, "меня вагонили статиком, но вы их не знаете и ников я не напишу потому что не хочу, разбаньте я не багал". Действительно ведь, предоставите пруф того что вы не багали - вас разбанят. Слишком много буковок))00)
    Вот именно. Нет чтобы потихоньку набагать с проверенными людьми и уже потом спалить баг, ничем себя не подставляя, так нет, мы будем кричать на каждом углу, что мы багаем и как багаем.
    В итоге все друг-друга подставляют, как же весело.
    Это мне армию напомнило:"Наказывают не за то, что косячишь, а за то, что спалился". А подтверждение этому то, что забанили самый минимум людей.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя