Сообщение от
HastleHard
Не со всем согласен.
Состав-это не есть главное в гильдии.
У нас 15х15 был состав с хилами 5.8к гс двумя,третий хил 5.5 и хпал 6.2,но тем не менее золотой состав блеков убили.
Дело не в составе,дело в рлах,гме.
Так уже повелось.что на цокле,что тут Рлы пвп себя превозносят сильно,считая,что это запредельное искусство,не дают новичкам пробовать себя в рльстве,типо я папка-слушайтесь меня.
но на деле все мы помним лузы IDF-Топовой по тем временам пвп гильдии,когда они сливались ссср-поцанам 5.5к гса.
Самое смешное слышать от рлов.Я топ рл,у нас топ гильдия,Я Всех перевенул!!!!!!! Я-как говорится головка,сами знаете от чего....
Вот челяба-норм чел,не страдал завышенным чсв,как и аскетт,который хвалил игроков за хорошие вещи в рейде,ругался конечно,но всё же был хорошим гмом.А все остальные гмы альянса и орды и рлы: Флоиз,Ируко,хенкок,миракл-Так страдали завышенным чсв,что слушать было противно их рльство.
- - - Updated - - -
Чтоб победить врага в wpvp
Немного адекватного рльства(для этого нужно лишь немножко головы,не завышенное чсв и внимательность) +Вера в игроков и уважение-И вы получаете рейд,способный на большее,чем рейд врага,немного веры в игроков способна многое изменить.