Бессмысленный бой против модераторов. Ты всегда будешь в минусе, пытаясь, что то кому то доказать. Даже если правила на твоей стороне, модератор все ровно будет прав. Не так давно, у модераторов появилось "мут на свое усмотрение", это в принципе, делает их неприкосновенными, не понравился, сиди в муте, и с этим ничего не сделать. Кого поддержит администрация, думаю, ты и сам знаешь.
Этот мут модератор должен обосновать,я свой могу обосновать.
В данном случае мут был выдан не на своё усмотрение,а по критерию "оскорбление игроков"
Полистал скрины и вот нашел точно такое же нарушение.
Как только я вошел в игровой мир,в чате сразу же последовало такое же сообщение,как и сейчас.
Совпадение? не думаю.
ну и для закрепления.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4855653
еще и бан получите за свастику.
Следуя логике тса, каждый может в all-чате безнаказанно писать безличные словосочетания с оскорблениями. Круто, чё. Не надоело глупые темы создавать?
автор сиди спокойно ии это не надо косить под дурака
p.s cначало делают потом думают, а потом на форум плакаться.
Судя по твоему макросу на 2, все правильно выдали.
да забейте) ник ТСа говорит за себя) ему бы еще и банца влепить что бы было у парня время в дурке излечится![]()
Zarj (28.07.2015)
Бимка, а ты помнишь как сам оскорблял марковку в баранеевских рейдах, пользуясь тем что марковка сидел твинком? а затем на форуме нудил что если ты кого то и оскорбил, то уж точно не автора темы. Тут тот же случай. с чего ты решил что оскорбляют тебя? вот смотри разницу:
1) Бим тупой дегенеративный ублюдок жрущий говно своей собаки и делающий куни сфере. - вот это оскорбление
2) зашел петух - вот это просто фраза сказаная в воздух.
А даже если ты думаешь, что петух из фразы это ты, то давно ли оскорбление модера перестало приравниваться к О.А.?
странный ты какой то.
Суть тут в том, что человек любое, как ты выразился "в воздух" принимает на свой счет. А это, я думаю многие поддержат меня, проблема Бима и только.![]()