http://s019.radikal.ru/i629/1507/81/6ac86112128b.jpg
WTFWTFWTF??????? Где оскорбление? За что мут? Бим не припух?
http://s019.radikal.ru/i629/1507/81/6ac86112128b.jpg
WTFWTFWTF??????? Где оскорбление? За что мут? Бим не припух?
Последний раз редактировалось FoxGreyzll; 28.07.2015 в 05:20.
прекрасно видно,как вы оскорбили пользователя и это не первое ваше нарушение,а сопли и негатив от вас после каждого такого случая льются на форум.
Вы создаете себе репутацию,смотрите,как бы вам потом все акки,куда вы со своего ip заходите на забанили.
- - - Updated - - -
И человек же знает,что не в том разделе разделе подает на обжалование,но ему это не нужно,интересует лишь привлечение внимания к своей незаурядной персоне.
Xalerka (28.07.2015)
Тебя никто не спрашивал. Не пиши тут, непривлекай внимание к своей заурядной персоне.
- - - Updated - - -
Во-первых: Какое отношение имеет ник к критериям мутов?
Во-вторых: за свастику ты меня уже мутил несколько раз, это другое и к данному муту она отношение не имеет.
Я спросил, где тут оскорбение? Так где оно, Бим? Слово "петух"? Оно кому то адресовано? Я что-то не вижу тут оскорбления. Жду ответа по теме без всяких ссылок на ник, другиепрошлые нарушения и т.д. Конкретно по этому муту.
P.S. Я что-то не вижу в разделе x5 обжалование мутов/банов. Может, где на форуме есть, я не нашел. Ссылочку тогда киньте, напишу там, если уж так важно.
Последний раз редактировалось FoxGreyzll; 28.07.2015 в 06:07.
Тс ты оправдываешь свой ник)
тут понятно,что ты человека назвал петухом и это очевидно,ты можешь додумывать всё,что захочешь сейчас,но всем понятно,что это тупой гон.
И +твоя репутация тоже учитывается.
- - - Updated - - -
Хотя,если ты не понимаешь,где тут оскорбление,то ты полностью оправдываешь свой ник
Чисто мое мнение, на ОИ не тянет совсем. Фраза могла иметь смысл, который понял модератор, но мут тут лишний![]()
Neeneess (28.07.2015)
Еще раз специально для полностью отбитых. Мне плевать, какой там смысл к моему изречению Бим себе надумал. Найди мне в критериях мутов/банов, где написано, что модератор может дать мут, по причине того, что он придумал/понял какой то тайный смысл высказывания, понятный только ему и избранным. Когда найдешь, поговорим. Больше ересь не неси про скрытый смысл...кококо, завуалированное оскорбление еще припишешь может.