Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
петушки да тигрики - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47
    Эксперт Аватар для Щасвирнус
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Неужели только я уловил суть этого правила как только о нем услышал?..
    Чтобы снизить цены. Цены на маунтов были 214к+стак дса. Чтобы купить этих маунтов, голду на них брали у коммерсантов т.к получалось дешевле чем купить бонусы и на них маунта. А чтобы игроки взявшие их на свои кровные бонусы не сильно страдали, разрешили торговать через аук, который имеет фиксированную цену...и благодаря инструментам конкуренции цена на них упала чуть ли не до 140к, следовательно и коммерсанты получат по карману.
    о, Боги.. сколько заморочек. интересно даже глянуть на тех людей, которые будут покупать голд чтоб купить тигра или петуха %) если пату тел на 5к игроков найдется, эт наверно чудо. Но не суть.
    Тема взывала к человечности. Но вас пожалуй не переубедить. 10 человек говоришь? Хз, очень-очень редко сейчас встречаются такие люди, которые еще не знают о запрете. Никакого агро тут не было. Не было даже намека повайнить на администрацию. Вас просто попросили.
    Я пришел к тебе с предметом,
    Рассказать, что он тяжелый,
    Рассказать, что он тупой.
    Повернись ко мне спиной.

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    в голде не нуждаюсь, хрень не продаю, врыв не засчитан
    Го мне подкинешь?
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    о, Боги.. сколько заморочек. интересно даже глянуть на тех людей, которые будут покупать голд чтоб купить тигра или петуха %) если пату тел на 5к игроков найдется, эт наверно чудо. Но не суть.
    Тема взывала к человечности. Но вас пожалуй не переубедить. 10 человек говоришь? Хз, очень-очень редко сейчас встречаются такие люди, которые еще не знают о запрете. Никакого агро тут не было. Не было даже намека повайнить на администрацию. Вас просто попросили.
    К человечности? Нет спасибо, право не стоит) Мало что остается от человечности после того как ты предупреждаешь человека о нарушении, а он посылает на хутор бабочек ловить.
    Я не так добр как некоторые, у меня пунктик на правилах, мне своеобразное извращенное удовольствие доставляет когда все им следуют, и в первую очередь когда им следую я. Люблю порядок, ничего не поделаешь...педант. Согласен с тем, что обидно получать мут и бан за то, что не знаешь о некоторых ньюансах в правилах, но время предупреждений уже прошло давным давно.
    О продаже маунтов в целом, стоило вообще запретить их продавать даже с аука, а еще лучше приписать им "персональный при получении". Это разом решило бы проблемы с этими маунтами...но это не ход в сторону игроков, возможно по этой причине они до сих пор продаются, пусть и через аук.

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Вопрос модераторам: Ваше дело добится чистоты в чате или наказать?

Азик кинь вк групы олдскул, помню что было. У меня там вроде как 2 перса, хочу посмотреиють что там творится. Я тут собрался через пару недель о5 поиграть вот и интересно
    Последний раз редактировалось Blesspal; 03.08.2015 в 20:58.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Одна маленькая деталь...запретили продажу только в чате. Ну еще одна маленькая деталь...запрет касается только предметов которые невозможно получить игровым путем.
    Я тут лет 6 уже обитаю, и не помню не одного бана который дали чтобы содрать деньги за разбан. Разбан за бонусы дело сугубо добровольное как и весь донат в целом. К тому же баны "за просто так" тут не выдаются, на все есть свой критерий. Очередной вайн на администрацию, ничего нового.
    У меня аж уши вянут от этой брехни! ХВАТИТ НЕСТИ ересь!

До выведения золота с реалма, я покупал тигра призрачного за 200к с аука, коня за 120к.

После выведения золота с реалма ровно в половину цена на маунтов упала и ровно в половину золота забрали. Сейчас золото возвращаеться снова на реалм и петухи уже за орду лежат под 200к на ауке. Как видишь нихера твои правила не повлияли на цену, только выведение золота с реалмов.

Вот позавчера мне 40+ лвл задал вопрос, где я взял тигра, я объяснил, что есть в лк, есть наауке.
    1. Не все знают, что маунты есть на аукционе, я вот с год назад тольео узнал, что спутники новогодние и обычные в разных вкладках аукциона находятся.
    2. Не все знают, что маунты при поднятии не персональные некоторые, отсюдаи думают, что только в лк их и можно купить.

Чтобы игроки недай боже узнали, что за их золото можно купить надюпаных маунтов, вы запретили о них писать в чате. А то все поголовно начнут собирать золото на маунтов, а не раздавать их бродягам, а маунтов только в лк покупать.

Жаль, что вас в игнор синих нельзя кидать, что не пост реверанс в сторону куратора.

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Столько тем на обжалование бана, где человек по незнанию продавал маунта. Да, я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но если человек играл например полгода назад, когда это еще можно было делать. Зашел, сделал нового перса, решил "кота" продать, чтоб продолжить игру с комфортом. и тут НАНАХ! БЫДЫДЫЩ!!!

Собственно вопрос для модеров х5. Почему нельзя сначала написать предупреждение человеку? Это не так сложно, поверьте. Если вам лень набирать сообщение ручками каждый раз, можно сделать макрос! Зато жалоб и негодования станет гораздо меньше. Ну если человек не понимает с первого раза, тогда уж мут-бан.

п.с. И не надо отправлять меня в раздел с предложениями. Там просто клознут и все. Вероятность того, что там наши модеры прочитают это крайне мала.
    Есть определённые правила игры которые вы должны соблюдать, почему модератор должен делать предуприждение? Если предупреждать каждых так это бред! Нужно прежде чем играть прочитать правила игры. И да если ты видел другие темы насчет продажы о чем ты думал?

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от 3Dkot Посмотреть сообщение
    И да если ты видел другие темы насчет продажы о чем ты думал?
    Еще один. Пожалуй надо в шапку добавить что я НЕ ПРОДАВАЛА маунта, НЕ ПОЛУЧИЛА мут/бан.
    возмущение идет из-за других игроков, которых "обидели".

Нужно прежде чем играть прочитать правила группы.
    похоже ты тот самый человек, который всегда читает лицензионные соглашения от точки до точки

почему модератор должен делать предуприждение?
    потому что он не античит, не робот и не бездушная машина.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    Го мне подкинешь?
    не вопрос, но возможно у нас разные представления о достаточном кол-ве голды)
    Повернись ко мне спиной.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    после того как ты предупреждаешь человека о нарушении, а он посылает на хутор бабочек ловить
    Жиза.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    Всегда так действовали и будут действовать, забей чувак! :)
    Это самый лучший способ.

врыв не засчитан.
    Хз, вон постом выше тебе ГМ х5 (бывший) написал)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Поблагодарил(а)
    166
    H@ly@vshik, фраза про врыв относилась к твоему первому сообщению, где якобы меня не разбанят, тему клознут, ну максимум пожалеют.

лови цитатку
    Еще один. Пожалуй надо в шапку добавить что я НЕ ПРОДАВАЛА маунта, НЕ ПОЛУЧИЛА мут/бан.
    возмущение идет из-за других игроков, которых "обидели".
    так что твое второе сообщение вообще лишено смысла.. %)
    Повернись ко мне спиной.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    H@ly@vshik, фраза про врыв относилась к твоему первому сообщению, где якобы меня не разбанят, тему клознут, ну максимум пожалеют.

лови цитатку

так что твое второе сообщение вообще лишено смысла.. %)
    где во 2м сообщении, что-то написано про бан? Твоё сообщени о том, что моё сообщение лишено смысла, лишено смыслаyao-ming-fuck-that
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    где во 2м сообщении, что-то написано про бан? Твоё сообщени о том, что моё сообщение лишено смысла, лишено смыслаyao-ming-fuck-that
    Я конечно понимаю, что после закрытия флудилок каждая тема чуть ли не светится мигающей надписью "го флуд, я создал", но всё же пройди стороной. Если ты даже не можешь прочитать пояснение и сделать логическое сопоставление.. ну что ж.. жаль

чс

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя