Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
петушки да тигрики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    только вот никто не может ответить на вопрос в чем разница между продажей в чате и продажей на ауке..
    Неужели только я уловил суть этого правила как только о нем услышал?..
    Чтобы снизить цены. Цены на маунтов были 214к+стак дса. Чтобы купить этих маунтов, голду на них брали у коммерсантов т.к получалось дешевле чем купить бонусы и на них маунта. А чтобы игроки взявшие их на свои кровные бонусы не сильно страдали, разрешили торговать через аук, который имеет фиксированную цену...и благодаря инструментам конкуренции цена на них упала чуть ли не до 140к, следовательно и коммерсанты получат по карману.

Эксперт Аватар для Щасвирнус
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Неужели только я уловил суть этого правила как только о нем услышал?..
    Чтобы снизить цены. Цены на маунтов были 214к+стак дса. Чтобы купить этих маунтов, голду на них брали у коммерсантов т.к получалось дешевле чем купить бонусы и на них маунта. А чтобы игроки взявшие их на свои кровные бонусы не сильно страдали, разрешили торговать через аук, который имеет фиксированную цену...и благодаря инструментам конкуренции цена на них упала чуть ли не до 140к, следовательно и коммерсанты получат по карману.
    о, Боги.. сколько заморочек. интересно даже глянуть на тех людей, которые будут покупать голд чтоб купить тигра или петуха %) если пату тел на 5к игроков найдется, эт наверно чудо. Но не суть.
    Тема взывала к человечности. Но вас пожалуй не переубедить. 10 человек говоришь? Хз, очень-очень редко сейчас встречаются такие люди, которые еще не знают о запрете. Никакого агро тут не было. Не было даже намека повайнить на администрацию. Вас просто попросили.
    Я пришел к тебе с предметом,
    Рассказать, что он тяжелый,
    Рассказать, что он тупой.
    Повернись ко мне спиной.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    о, Боги.. сколько заморочек. интересно даже глянуть на тех людей, которые будут покупать голд чтоб купить тигра или петуха %) если пату тел на 5к игроков найдется, эт наверно чудо. Но не суть.
    Тема взывала к человечности. Но вас пожалуй не переубедить. 10 человек говоришь? Хз, очень-очень редко сейчас встречаются такие люди, которые еще не знают о запрете. Никакого агро тут не было. Не было даже намека повайнить на администрацию. Вас просто попросили.
    К человечности? Нет спасибо, право не стоит) Мало что остается от человечности после того как ты предупреждаешь человека о нарушении, а он посылает на хутор бабочек ловить.
    Я не так добр как некоторые, у меня пунктик на правилах, мне своеобразное извращенное удовольствие доставляет когда все им следуют, и в первую очередь когда им следую я. Люблю порядок, ничего не поделаешь...педант. Согласен с тем, что обидно получать мут и бан за то, что не знаешь о некоторых ньюансах в правилах, но время предупреждений уже прошло давным давно.
    О продаже маунтов в целом, стоило вообще запретить их продавать даже с аука, а еще лучше приписать им "персональный при получении". Это разом решило бы проблемы с этими маунтами...но это не ход в сторону игроков, возможно по этой причине они до сих пор продаются, пусть и через аук.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    после того как ты предупреждаешь человека о нарушении, а он посылает на хутор бабочек ловить
    Жиза.