Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
петушки да тигрики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Мы обязаны следить за соблюдением правил, а не предупреждать. Да и сколько предупреждать можно...больше полугода уже прошло, а то что там кто-то не играл не отмаза.
    Первым делом заходя в игру человек 100% спрашивает что изменилось, и ему отвечают. Как бы то ни было, незнание правил не освобождает от ответственности...а то потом таких "неигравших" будет каждый третий если не второй.
    Я больше 5 лет тут играю и только из этой темы узнал, что за продажу маунтов бан!
    1. Маунтов продают и с инстов, тигра или ящера, если у меня оба есть я что не имею права продавать их в общем чате? Может еще шмотки со склепа продавать нельзя?!
    2. Вы специально такие правила сделали, чтобы люди покупали маунтов только в лк, а так же специально ваели за это бан, чтобы и за разбан платили люди деньги. Вы уже не знаете как еще срубить с людей деньги.
    3. Можно как выше писали обходиться мутом, но даже так вы не готовы уступить, ведь мут забонусы почти никто не снимает. У вас итак репутация смешная, так вы еще и такой хренью страдаете.

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от Мясникк Посмотреть сообщение
    1. Маунтов продают и с инстов, тигра или ящера, если у меня оба есть я что не имею права продавать их в общем чате? Может еще шмотки со склепа продавать нельзя?!
    Ты видимо давно не заходил старичек, уже больше года это невозможно продавать.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Мясникк Посмотреть сообщение
    Я больше 5 лет тут играю и только из этой темы узнал, что за продажу маунтов бан!
    2. Вы специально такие правила сделали, чтобы люди покупали маунтов только в лк, а так же специально ваели за это бан, чтобы и за разбан платили люди деньги. Вы уже не знаете как еще срубить с людей деньги.
    3. Можно как выше писали обходиться мутом, но даже так вы не готовы уступить, ведь мут забонусы почти никто не снимает. У вас итак репутация смешная, так вы еще и такой хренью страдаете.
    Одна маленькая деталь...запретили продажу только в чате. Ну еще одна маленькая деталь...запрет касается только предметов которые невозможно получить игровым путем.
    Я тут лет 6 уже обитаю, и не помню не одного бана который дали чтобы содрать деньги за разбан. Разбан за бонусы дело сугубо добровольное как и весь донат в целом. К тому же баны "за просто так" тут не выдаются, на все есть свой критерий. Очередной вайн на администрацию, ничего нового.

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Inazuma Посмотреть сообщение
    вот мут получал, пожалуй, каждый.
    разве что автоматический за флуд эмоциями

- - - Updated - - -

Одна маленькая деталь...запретили продажу только в чате.
    только вот никто не может ответить на вопрос в чем разница между продажей в чате и продажей на ауке..
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Бан за мамко****во, все равно что срок за взятку в особо крупном размере, которую не получал.
    И срок получил и девственником остался.

Поблагодарил(а)
    548
    Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    только вот никто не может ответить на вопрос в чем разница между продажей в чате и продажей на ауке..
    Неужели только я уловил суть этого правила как только о нем услышал?..
    Чтобы снизить цены. Цены на маунтов были 214к+стак дса. Чтобы купить этих маунтов, голду на них брали у коммерсантов т.к получалось дешевле чем купить бонусы и на них маунта. А чтобы игроки взявшие их на свои кровные бонусы не сильно страдали, разрешили торговать через аук, который имеет фиксированную цену...и благодаря инструментам конкуренции цена на них упала чуть ли не до 140к, следовательно и коммерсанты получат по карману.

Эксперт Аватар для Щасвирнус
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 40).
    Неужели только я уловил суть этого правила как только о нем услышал?..
    Чтобы снизить цены. Цены на маунтов были 214к+стак дса. Чтобы купить этих маунтов, голду на них брали у коммерсантов т.к получалось дешевле чем купить бонусы и на них маунта. А чтобы игроки взявшие их на свои кровные бонусы не сильно страдали, разрешили торговать через аук, который имеет фиксированную цену...и благодаря инструментам конкуренции цена на них упала чуть ли не до 140к, следовательно и коммерсанты получат по карману.
    о, Боги.. сколько заморочек. интересно даже глянуть на тех людей, которые будут покупать голд чтоб купить тигра или петуха %) если пату тел на 5к игроков найдется, эт наверно чудо. Но не суть.
    Тема взывала к человечности. Но вас пожалуй не переубедить. 10 человек говоришь? Хз, очень-очень редко сейчас встречаются такие люди, которые еще не знают о запрете. Никакого агро тут не было. Не было даже намека повайнить на администрацию. Вас просто попросили.
    Я пришел к тебе с предметом,
    Рассказать, что он тяжелый,
    Рассказать, что он тупой.
    Повернись ко мне спиной.

Поблагодарил(а)
    548
    Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    о, Боги.. сколько заморочек. интересно даже глянуть на тех людей, которые будут покупать голд чтоб купить тигра или петуха %) если пату тел на 5к игроков найдется, эт наверно чудо. Но не суть.
    Тема взывала к человечности. Но вас пожалуй не переубедить. 10 человек говоришь? Хз, очень-очень редко сейчас встречаются такие люди, которые еще не знают о запрете. Никакого агро тут не было. Не было даже намека повайнить на администрацию. Вас просто попросили.
    К человечности? Нет спасибо, право не стоит) Мало что остается от человечности после того как ты предупреждаешь человека о нарушении, а он посылает на хутор бабочек ловить.
    Я не так добр как некоторые, у меня пунктик на правилах, мне своеобразное извращенное удовольствие доставляет когда все им следуют, и в первую очередь когда им следую я. Люблю порядок, ничего не поделаешь...педант. Согласен с тем, что обидно получать мут и бан за то, что не знаешь о некоторых ньюансах в правилах, но время предупреждений уже прошло давным давно.
    О продаже маунтов в целом, стоило вообще запретить их продавать даже с аука, а еще лучше приписать им "персональный при получении". Это разом решило бы проблемы с этими маунтами...но это не ход в сторону игроков, возможно по этой причине они до сих пор продаются, пусть и через аук.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    после того как ты предупреждаешь человека о нарушении, а он посылает на хутор бабочек ловить
    Жиза.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Одна маленькая деталь...запретили продажу только в чате. Ну еще одна маленькая деталь...запрет касается только предметов которые невозможно получить игровым путем.
    Я тут лет 6 уже обитаю, и не помню не одного бана который дали чтобы содрать деньги за разбан. Разбан за бонусы дело сугубо добровольное как и весь донат в целом. К тому же баны "за просто так" тут не выдаются, на все есть свой критерий. Очередной вайн на администрацию, ничего нового.
    У меня аж уши вянут от этой брехни! ХВАТИТ НЕСТИ ересь!

До выведения золота с реалма, я покупал тигра призрачного за 200к с аука, коня за 120к.

После выведения золота с реалма ровно в половину цена на маунтов упала и ровно в половину золота забрали. Сейчас золото возвращаеться снова на реалм и петухи уже за орду лежат под 200к на ауке. Как видишь нихера твои правила не повлияли на цену, только выведение золота с реалмов.

Вот позавчера мне 40+ лвл задал вопрос, где я взял тигра, я объяснил, что есть в лк, есть наауке.
    1. Не все знают, что маунты есть на аукционе, я вот с год назад тольео узнал, что спутники новогодние и обычные в разных вкладках аукциона находятся.
    2. Не все знают, что маунты при поднятии не персональные некоторые, отсюдаи думают, что только в лк их и можно купить.

Чтобы игроки недай боже узнали, что за их золото можно купить надюпаных маунтов, вы запретили о них писать в чате. А то все поголовно начнут собирать золото на маунтов, а не раздавать их бродягам, а маунтов только в лк покупать.

Жаль, что вас в игнор синих нельзя кидать, что не пост реверанс в сторону куратора.