Ой Паша блин, тебя постоянно что-то не устраивает
Ой Паша блин, тебя постоянно что-то не устраивает
забей(с)
я на сборе этого кория в свое время собаку съел.
Когда играл на бк, был рецепт "победы в сборке кория" к слову на циркл бк не работали ограничения по складированию скорости аур/тринек/чарок/вещей/талантов(кое кто вспомнит) Паладин(обязательно ретрик) с аурой на фениксе, с золотым зайцем и морковкой(зф) с чаркой на тапках(шпоры) +/- метасокет = скорость была просто чудовищной. Но я сильно сомневаюсь что на 335 кто то будет творить сие ради сбора руды прошлого контента. Спорить не буду даже(у каждого свои тараканы в голове).
....ах да, Чародейские кристалы дропают с кориевых жил если кто не знал![]()
Если бы я дюпал, я бы дюпал на их месте ДС или арктический мех какой-нибудь с титановой сталью. Ради такого мусора жопу рвать и рисковать еще - нет смысла. Ты бы еще льняную ткань заскринил.
Gabriele (17.08.2015),Kapitan Orgazm (17.08.2015)
Риск в том, чтобы нафармить как можно больше голды и перевести ее в реал, продав задротам, пока не спалили и не пофиксили
Раньше скрины не замазывал, скатился Юбка![]()
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Сокеты скупают пачками, зачем напрягаться с дсом или мехом, если за день тех же Арп сокетов можно 2-3 стака сбагрить, даже не за день, а часа за 2 ибо Арп самый ходовой товар на этом сервере по понятным причинам.![]()
Illustrated<The Erised>
Круто. Только вот речь не об этом. Если бы народ знал дюп на камни (а кто то знает, на ауке их всегда тонны от некоторых ников) дюпали бы камни. А чувак в первом сообщении темы знает дюп на корий он его и дюпает. Кто во что горазд как говорится.
- - - Updated - - -
Если вы думаете что дюпать можно что угодно, то вы глубоко ошибаетесь.
Вприиииинципе, наверное, при наличии соответствующего ПО можно, навреное, много чего дюпать. Но конкретно багами сервера дюпать можно только то что дают(((
Да и вообще, нон же там писал типо что он ночами подбирает пароли к нашим аккам, полюбас он и корий дюпает. И камни. А потом режет голду чтоб она дороже стала и снова дюпает. Нет бы баги починить, а он пароли подбирает и дюпает айайай!
Заговор че
Последний раз редактировалось 1Smile2; 17.08.2015 в 22:35.
я так не думаю, но дюп есть дюп, если бы я писал софтину такую, я бы постарался написать что-то универсальное с изменяемой функцией в зависимости от итема это было бы логичнее, чем недокод с функцией на 1 итем.
- - - Updated - - -
все зависит от рук и мозга человека делающего код. В принципе адекватный соображающий прогер не стал бы заниматься такой херью, а писал бы более серьезные софтины, так что весь дюп который создан для серкла написан 18 летними недопрогерами с 1го курса теха.
- - - Updated - - -
Я просто чуть чуть заработался и забыл о шапке темы.))) Пардон.
Illustrated<The Erised>
За пол года до закрытия из за дюпа рухнула экономика скейпа, сервер легион, х3 который. Абсолютно любой хлам стоил по 30к+.
Но еще раньше у меня в гб образовалась какая то астрономическая сумма.
Просто количество людей знающих что и как с каждым днем растет в геометрической прогрессии, и если оперативно не прикрыть будет фиаско, полноценное, необратимое, (еще куча синонимов).