Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять, лаги на БГ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Lomovoy Посмотреть сообщение
    на бг лаги бывают раз от разу, не зависит ни от времени суток, ни от загруженности инета и компа. Бывает бг отыграешь с лагами, на следующем нормально, затем опять лаги. Еще заметил что в присутствии некоторых игроков, не обязательно из противоположной фракции, начинает лагать, как только он убегает, разлагивает потихоньку. Вин 7.
    Много читал здесь про лаги на БГ когда у меня стоял феном 3-х ядерный с 4 гигами оперативки и видео HD4870 1GB замечалисть постояные лаги на БГ любом.
    После обгрейда железа забыл что такое лаги на БГ взял дешево и сердито
    ASRock 990FX Extreme3/AMD FX-6100 3.3GHz/8MB/2000MHz/Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) Black
    сидел много читал кучу ресурсов про железо и писали что вов под АМД не оптимизирован и так далее мол нада чтоб не лагало брать начиная от I5 2500К процы и так далее который стоит половину моего обгрейда.
    Это не рекла и не типо что у меня вон смотрите новое железо просто сам убедился что все зависит от железа а не от винды и не от сервера

Новичок Аватар для Morok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Russel2009 Посмотреть сообщение
    Много читал здесь про лаги на БГ когда у меня стоял феном 3-х ядерный с 4 гигами оперативки и видео HD4870 1GB замечалисть постояные лаги на БГ любом.
    После обгрейда железа забыл что такое лаги на БГ взял дешево и сердито
    ASRock 990FX Extreme3/AMD FX-6100 3.3GHz/8MB/2000MHz/Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) Black
    сидел много читал кучу ресурсов про железо и писали что вов под АМД не оптимизирован и так далее мол нада чтоб не лагало брать начиная от I5 2500К процы и так далее который стоит половину моего обгрейда.
    Это не рекла и не типо что у меня вон смотрите новое железо просто сам убедился что все зависит от железа а не от винды и не от сервера
    насчет не от винды не факт у меня на бг ни разу не лагало проц феном двухядерка оперативы 8 гигов видео radeon hd 5x а вот в качестве оси стоит хакинтош snow leopard, вполне возможно что детище дядюшки билли работает как обычно криво.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
    насчет не от винды не факт у меня на бг ни разу не лагало проц феном двухядерка оперативы 8 гигов видео radeon hd 5x а вот в качестве оси стоит хакинтош snow leopard, вполне возможно что детище дядюшки билли работает как обычно криво.
    интересно что у них нормально пашет?) щас вообще все игры начинают только на вин 7 делать что бы все сразу покупали вин7)))))

даже если проблемы от оси и из-за того что эта 7ка неправильно - с лагами и через чур затратами на цп - обрабатывает сигналы с сервака то этим никто заниматься пока не будет, если вообще будет когда нибудь)

Новичок Аватар для Morok
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    интересно что у них нормально пашет?) щас вообще все игры начинают только на вин 7 делать что бы все сразу покупали вин7)))))

даже если проблемы от оси и из-за того что эта 7ка неправильно - с лагами и через чур затратами на цп - обрабатывает сигналы с сервака то этим никто заниматься пока не будет, если вообще будет когда нибудь)
    ну заниматся этим никто точно не будет а втстречайте windows 8)))) ну они с вистой обосрались потом конечно признали что она косячная была, но вот продать они ее успели в немалых количествах.

Kolpaks
    Гость
    У меня лаги только на береге, не знаю как у других (хотя пинг и нагруженность нормальная), после лива с него и релога на следующем береге не лагает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Заметил что лагает из-за адона X-perl. Перед началом БГ его можно отключить, или вообще удалить, хотя он очень толковый, но ради БГ я им пожертвовал(((. Так ,что советую просмотреть свои адоны, особенно те которые работают с отображением тимы и рэйдов.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    SAMenoff, народ ясно русским языком обьясняет, что даже при отключенных аддонах у многих лагает. Народ не глупый, неужели ты думаешь, что ты первый кому пришло в голову- отлючить аддоны?
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    тоже были лаги на бг играл стандартными дровами 7 обновил дрова лаги перестали на бг четко идет без лагов

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ciper000 я высказываю свои наблюдения, с надеждой ,что может комуто, как и мне, они помогут. Я же не утверждаю, а советую, зачем на меня злиться? Лаги то не из-за меня))). Удачи).

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    /disableaddons
    Вырубаетвсе аддоны + перегружает UI (Пользовательский Интерфейс)

/enableaddons
    Команда ей обратная

думаю будет полезно,хотя тестил только на wotlk!

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    ап ап ап, хз отчего но со вчерашнего дня опять стало лагать на бг с жуткой силой
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Старожил Аватар для Мираэлька
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    У меня 7, нигде никаких лагов давно не видела, даже в оргри и шторме. Было пару раз словила жесточайшие лаги на бг, но все решалось альт ф4 + 15 минут дезертира и все нормально)
    Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права