Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять, лаги на БГ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Заметил что лагает из-за адона X-perl. Перед началом БГ его можно отключить, или вообще удалить, хотя он очень толковый, но ради БГ я им пожертвовал(((. Так ,что советую просмотреть свои адоны, особенно те которые работают с отображением тимы и рэйдов.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    SAMenoff, народ ясно русским языком обьясняет, что даже при отключенных аддонах у многих лагает. Народ не глупый, неужели ты думаешь, что ты первый кому пришло в голову- отлючить аддоны?
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    тоже были лаги на бг играл стандартными дровами 7 обновил дрова лаги перестали на бг четко идет без лагов

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ciper000 я высказываю свои наблюдения, с надеждой ,что может комуто, как и мне, они помогут. Я же не утверждаю, а советую, зачем на меня злиться? Лаги то не из-за меня))). Удачи).

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    /disableaddons
    Вырубаетвсе аддоны + перегружает UI (Пользовательский Интерфейс)

/enableaddons
    Команда ей обратная

думаю будет полезно,хотя тестил только на wotlk!

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    ап ап ап, хз отчего но со вчерашнего дня опять стало лагать на бг с жуткой силой
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Give Посмотреть сообщение
    Включаем логику детишки , если б проблема была в сервере , то она бы была у всех. Если проблема не у всех то дело в вас и вашей системе , подстраивайтесь под сервер , он не должен подстраиваться под вас
    какая у тебя система?

раница между осью хрюша и вин 7 гигантская, дело в том что в вин 7й чуток друго алгоритм решения процессов вот и всё, на сервере это не учтено видимо, те у кого вин7 и не лагает еденицы, это может быть связано только с различием сборок 7ки, я лично кого не спрошу у всех ЛАГАЕТ ТУПО КАК СЛАЙД ШОУ НА БГ, другие игры которые даж на высоких на хрюше не ишли летают как милые и ничего им нету

к примеру масс еффект 3й, на хр подлагивал на максах иногда, иногда еррор выбивал в самом начале, поставли 7ку ничего не лажит даже когда тупо стадо противников, не выкидывало не разу.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    какая у тебя система?

раница между осью хрюша и вин 7 гигантская, дело в том что в вин 7й чуток друго алгоритм решения процессов вот и всё, на сервере это не учтено видимо, те у кого вин7 и не лагает еденицы, это может быть связано только с различием сборок 7ки, я лично кого не спрошу у всех ЛАГАЕТ ТУПО КАК СЛАЙД ШОУ НА БГ, другие игры которые даж на высоких на хрюше не ишли летают как милые и ничего им нету

к примеру масс еффект 3й, на хр подлагивал на максах иногда, иногда еррор выбивал в самом начале, поставли 7ку ничего не лажит даже когда тупо стадо противников, не выкидывало не разу.
    да кто знает вин лок на вин7 есть уже? или нету? на хрюше он вырубает комп какой бы антивир не стоял, а вот кто с вин 7 никто не слышал .....пока..... -------ещё 1 доказательство что алгоритм другой.

Старожил Аватар для Мираэлька
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    У меня 7, нигде никаких лагов давно не видела, даже в оргри и шторме. Было пару раз словила жесточайшие лаги на бг, но все решалось альт ф4 + 15 минут дезертира и все нормально)
    Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Мираэлька Посмотреть сообщение
    У меня 7, нигде никаких лагов давно не видела, даже в оргри и шторме. Было пару раз словила жесточайшие лаги на бг, но все решалось альт ф4 + 15 минут дезертира и все нормально)
    вот то о чём все говорят, у меня проц 2х ядерный общей частотой 5.4ггц, оперативы 4гб 9600 нвидеа 768мб видяхи и НИГДЕ НЕ ЛАЖИТ КРОМЕ ЭТОГО УБИТОГО БГ!!!) в шторме в рейдах всё зашибись, если убрать ограничение кадров то будет по 100-200фпс, огранчение я поставил т.к. мне больше 60 кадров и не надо т.к. разницы для глаз нету только видяху нагреваю.

те кто будет кричать теперь "ты нубас сними ограничение" сами поставьте и на бг пойдите, толку 0, вот только видяха не будет нагреваться и "попу рвать" что бы в вов вам 100-200 кадров выдать когда вам уже 80 с головой хватит[COLOR="Silver"]

лаги тоже так сказать периодические, кол-во народа не влияет, бывает что на альтераке всё ок а на арати слайд шоу 0-2фпс, я склоняюсь что это где то на сервере закорючка которая выбивает на 7ках лаги, т.к. в других играх всё ок и даже лучше чем на хр и графа и лаги(точнее их отсутствие, лагов конеш)
    Последний раз редактировалось kosta22; 14.04.2012 в 14:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    У ТЕБЯ ВЛАГИ В ТРУСАХ! МЕСЯЧНЫЕ ПОДИ ЕБОШУТ? ПОЭТОМУ ТЫ СУКА ДРАНАЯ МНЕ НЕ ДАЛА?! ДА?

Старожил Аватар для Мираэлька
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nif-Nif Посмотреть сообщение
    У ТЕБЯ ВЛАГИ В ТРУСАХ! МЕСЯЧНЫЕ ПОДИ ЕБОШУТ? ПОЭТОМУ ТЫ СУКА ДРАНАЯ МНЕ НЕ ДАЛА?! ДА?
    ты кто такой?
    Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Nif-Nif Посмотреть сообщение
    о боже чувак ты тащишь 100%good
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права