надеюсь Нон реализует.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
да нет. это всё бред.
в реалиях циркуля поставить такого вендора было бы близзлайком, типо очередное нововведение, плюшка с каты/панд/дренора
нон такое практикует, вспомним тот же трансмогриф, трансмогриф легендарок/аззиноток на дк и прочее
но конкретно в этом предложение нет смысла, т.к. все эти вещи есть в личном кабинете
хз почему еще тему не закрыли
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Ну бонусы разумеется очень здорово но задонатить сет на транс вместо полезной трыньки жаба давит. Да и это ведь униформа дк! Она должна быть на доступна!
На актуальном оффе не была.
В чем ваша проблема?
Тут все говорят, что на некоторых реалмах этот шмот продавался свободно за бесплатно.
Фан не в счет (по понятным причинам).
Мой вопрос вам: какой реалм, в какой период времени, где и сможете ли вы это доказать?
Сразу говорю: прошлый логон2 тоже не в счет, ибо там была автократия где одна личность делала все, что душе угодно. Думайте, решайте ...
на х10 его никогда не было нету и не предвидеться, откуда инфа что везде есть а только на х5 нету????
это можно вечно обсуждать т.к. все правы, кто говорит за и против
на офе появился этот моб со шмотом на дк на кате
на личе небыло этого моба
в принципе это не близлайк, но и на ход игры не повлияет если и сделают это
думаю это зависит лишь от желания админов
а если сделают то народ заноет, типо вот на дк поставили сеты, а другие сеты недоступные в игре не купить также
а на дк я бы взял сет т3 вар на трансмут
Последний раз редактировалось Alexrsd; 13.09.2015 в 13:37.
предлагаю удалить трансмогрификацию на мирах лича. слишком много жалоб и проблем от неё.
носки (13.09.2015)