окей разобрался во всем.
С профами забил, сделал все по другому.
Качаю ювелирку+горное. Пооотом через пару месяцев наверн, скину горку и возьму инжу.
Так нормально? Возьмут ли в рейды с таким розкладом?
Tbma#oBeT (13.09.2015)
Окей.
Спасибо большое, любимый модератор:))
По поводу кача:
Аркан- бессмысленный спек до 60 лвл+
Фаер-самый сложный спек мага, но и самый веселый. Веселье начинаеться только в пвп и на 80 лвл). Нет замедления и практически после каждого моба кончаеться мана. Рекомендую залазить в этот спек только после того как освоишь фрост спек и научишься избегать урона по максимуму. Итог- апнись ,оденься и тогда лезь в огонь и жги пуканы yao-ming-fuck-that
Фрост -самый универсальный спек. Мана резиновая , любой твой каст замедляет цель и моб тупо не доходит до тебя. Очень много дефа благодаря щиту и приморозкам. Если нападут реальные пасаны, то знай фрост это лучший пвп спек и есть возможность раскидывать 2-3 тела одновременно.Но это приходит не сразу , а с опытом. Освоишь спек качаясь и потом когда апнешь 80 лвл уже будешь знать как и чем расщеплять пасанов
Рекомендую фрост!
На профы не смотрят. Рекомендую перед скидыванием горного посмотреть гайд по инженерке т.к это самая дорогая профа. Собрать всю необходимую руду, сделать из нее слитки и прочие реагенты и только тогда сбрасывать горное дело.Благодаря этому практически без затрат можно изучить инжеренку.
Проще всего прокачать портняжку и наложение чар. Горное дело приносит больше всего золота, руда самый дорогой ресурс.
Магу в пвп больше всего подходят ювелирка\инженерка
В пве подойдут любые не собирательные профессии(ювелирка ,портняга, наложение чар, инженерка, кузнец)
- - - Updated - - -
Забыл самое главное. Маг в вов обладает самым большим количеством контроля, очень хорошим уроном и востребован в любой пати и рейде.Из-за того,что маги на столько круты они не могут носить тяжелых доспехов по типу лат и кольчуг. Для расщепления достаточно одеть "халат" или "накидку",маги носят ткань. Если тебя бьют в ближнем бою, то прилетает очень больно. Поэтому ,чтобы выжить ты вынужден замедлять,превращать,сковы вать,затыкать иногда и драконить (в зависимости от спека). Маг может открывать порталы в крупные города и перемещать себя и свои корешей, это очень удобно особенно во время кача
- - - Updated - - -
Касательно ожидания в очереди в течение часа. Это сервер х5 с максимальным онлайном вечером и в выходные это норма. Лаги\очереди и огромный онлайн это х5.
Tbma#oBeT (14.09.2015)
Ну про ветки талов тебе уже рассказали. Внесу свою лепту с профами; По мне так профитней после апа 80 лвл качнуть юву+портняжку. Самый адекватный прирост к статам + на лоу ГС в аркане иметь прок от инжи не совсем хорошо (просядешь по мане) А вот постоянный прирост от ювы и приятный прок от плащика - весьма полезен.
Уже в хард гире стоит переключаться на инжу
Tbma#oBeT (14.09.2015)
ооо спасибо большое, я сегодня поспрашивал тоже так советовали. Но не понял к чему это
Да а я наверное буду точно в лоу гс долго бегать, то это в тему:)))
Ну ювелирку и горное можна еще оставлять?
Нет смысла качать на 80 лвл портнягу. Профу надо качать такую чтоб деньги приносила и в дальнейшем полезная была. Апнешь 80 лвл качнешь портнягу и пробегаешь с ней не долго. Чем инжа хуже портняги на лоу лвл??. Если не ошибаюсь инжа дает 340 спд при активации и прожать можно именно тогда когда тебе это нужно.Также инжа дает никтоускорители ботинок,которые в лоу гире не дадут тебе так часто умирать на бг. Также инжа дает гранаты ,которые станят противников на 3 секунды. Но все этов пве практически бесполезно, кроме чарки спд на 340 инты
Портняга дает если не ошибаюсь -580 спд и прокает сама по себе и все!!!. Не вижу весомой разницы в этих профах на лоу гс. Ты скидывая профы замучаешься их качать и сбрасывать!. Итог качни горное и юву.На 80 лвл юва будет фуловая и будешь сам себе делать камушки, а от горного ты заработаешь не мало бабла продавая руду. Как говориться встанешь на ноги, сбросишь горное и качнешь инжу
Tbma#oBeT (14.09.2015)
Tbma#oBeT (14.09.2015)
окей. я понял, что парится на счет профы не нужно вобще.
Если честно то мне и скидывать профу уже было впадлоblush
Спасиб
Небольшая оговорка инжа дает 340 хасты на перчатку а я ранее написал что спд