увы,крит удар - те же кости,только с увеличивающейся вероятностью, и в лоугире ты не набираешь столько же критударов,сколько в хайгире, увы увы, механика прока т10 бонуса и механика крит ударов отличается
буря вычеркиваем, ап ШМа и колбы минимален
мне кажется это кусок бессмысленного текста, но все же попробую разобраться
1 - да агила скалируется и лично знаю где то 3 рпала, которые до т10 одевали практически все кожаное ради фаст апа 60+ крита под фулбаф реида. Хасты у них было минимум, дпс они давали достойный.
2 - что в вашем понимании *забить на агилу, и забивать все в силу*? геминг в силу - да, потому что гемами на силу мы добиваем утерянный ап от агилашмота, в лоугире тем более прирост дпс с пары камней будет куда более значимый, ибо ап как раз таки нам не хватает
3 - увы, я один из первых ретриков, кто начал ходить в фул агильном бисе на своем реалме =) и я просто умею смотреть на свои статы и понимаю,что из них лучше загемить, как в лоугире, так и в фулгире,ну и немного посматривать в др дамадж
чуть силы на чуть хасты, увы ваше утверждение в корне неверно. Мы сравниавем гем на хаст - 20 хасты с гемом на силу - 20 силы, почему гемы не равны
1 - за 20 единиц приобретенной хасты мы теряем 20*1.1*1.15 с округлением в меньшую сторону - 25 ед силы за гем
2 - гем на хаст не апает урон от джаги, кс, бури, экзора, молота,освящения, гем на силу же, апает все это по формуле + апает нам спд (формула печати мщения, если мне не изменяет память это коефф*ап+коефф*спд (зоро\локи поправит,если совру)
ну и 3 аргумент - гаид,по рпалу пве от локи, где 90% инфы - перевод гаида ежей
Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони – не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого
а вы ощущаете заметный прирост от 40 хасты? в моем шмоте нет, в 245-251 среднем гире да 100-200ап ощущаются
ушел в поиск, если не утрачены - скину (хотя скорее всего утрачены,а свежие хз когда появятся ввиду одетого в бис хпала и рпала и активным реидингом в цлк варом\локом)