Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретрик и дпс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    ну, точно просчитать нельзя и крит шот, тоже рандом, те же игральные кости.
    увы,крит удар - те же кости,только с увеличивающейся вероятностью, и в лоугире ты не набираешь столько же критударов,сколько в хайгире, увы увы, механика прока т10 бонуса и механика крит ударов отличается
    да, хаста апает все связанные с ней проки: буря, печать, шм, колба, автошот, а сила...сила же апает все..
    буря вычеркиваем, ап ШМа и колбы минимален
    ага, так же и агила скалируется..( которой в бисе хватает, но даже если вы далеко от биса всетк стоит абузить шмотки с агилой без крита дпс ретриком не бахнуть ровно так же как и с 0 хаст ) и что же теперь, забить на агилу и забивать все в силу ? мне кажется вы ходите с латным поясом с валитрии )) или когда все переходили на агилу, вы были последним кто перешел на кожу, ибо так говорите про эту "волшебную" силу
    мне кажется это кусок бессмысленного текста, но все же попробую разобраться
    1 - да агила скалируется и лично знаю где то 3 рпала, которые до т10 одевали практически все кожаное ради фаст апа 60+ крита под фулбаф реида. Хасты у них было минимум, дпс они давали достойный.
    2 - что в вашем понимании *забить на агилу, и забивать все в силу*? геминг в силу - да, потому что гемами на силу мы добиваем утерянный ап от агилашмота, в лоугире тем более прирост дпс с пары камней будет куда более значимый, ибо ап как раз таки нам не хватает
    3 - увы, я один из первых ретриков, кто начал ходить в фул агильном бисе на своем реалме =) и я просто умею смотреть на свои статы и понимаю,что из них лучше загемить, как в лоугире, так и в фулгире,ну и немного посматривать в др дамадж
    ну опять же, теряешь чуть силы, приобретаешь чуть хасты )) в итоге с хастой ты апаешь топ 3 атаки в рекаунте + быстрее взрывается шм ( если с макросом ) больше набивает колба, на пару ударов мб )))
    чуть силы на чуть хасты, увы ваше утверждение в корне неверно. Мы сравниавем гем на хаст - 20 хасты с гемом на силу - 20 силы, почему гемы не равны
    1 - за 20 единиц приобретенной хасты мы теряем 20*1.1*1.15 с округлением в меньшую сторону - 25 ед силы за гем
    2 - гем на хаст не апает урон от джаги, кс, бури, экзора, молота,освящения, гем на силу же, апает все это по формуле + апает нам спд (формула печати мщения, если мне не изменяет память это коефф*ап+коефф*спд (зоро\локи поправит,если совру)
    ну и 3 аргумент - гаид,по рпалу пве от локи, где 90% инфы - перевод гаида ежей
    Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого
    вы, наверное, ощущаете +- 100/200 апа у своего ретрика))
    а вы ощущаете заметный прирост от 40 хасты? в моем шмоте нет, в 245-251 среднем гире да 100-200ап ощущаются
    и да, вы играете ретриком пве, можете скинуть скрин с саурфанга с вашем дпс? ( ибо скил, как мы определили, проверяется только на саурфе )
    ушел в поиск, если не утрачены - скину (хотя скорее всего утрачены,а свежие хз когда появятся ввиду одетого в бис хпала и рпала и активным реидингом в цлк варом\локом)
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 06.10.2015 в 23:43.

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Mordrethar, ого, ты прям серьезно подошел к вопросу, может в личке пообщаемся или в рк? а то развели тут

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    увы,крит удар - те же кости,только с увеличивающейся вероятностью, и в лоугире ты не набираешь столько же критударов,сколько в хайгире, увы увы, механика прока т10 бонуса и механика крит ударов отличается
    лоугир понятие весьма растяжимое, но то, что чем чаще атакуешь тем, по умолчанию, больше шанс прока - ты не катируешь?
    буря вычеркиваем
    почему же вычеркиваем ? больше бури в сумме больше урона в теории - нет ?
    1 - да агила скалируется и лично знаю где то 3 рпала, которые до т10 одевали практически все кожаное ради фаст апа 60+ крита под фулбаф реида. Хасты у них было минимум, дпс они давали достойный.
    тут не понял, в крите дпс будет, чем без крита, это и я говорил выше
    да и агила скалируется тольк под каской

2 - что в вашем понимании *забить на агилу, и забивать все в силу*? геминг в силу - да, потому что гемами на силу мы добиваем утерянный ап от агилашмота, в лоугире тем более прирост дпс с пары камней будет куда более значимый, ибо ап как раз таки нам не хватает
    я не про гемы в частности, а я про картину в общем, шмот и какие сокеты и подобное - это 1
    2 - мне казалось в лоугире всего не хватает и пару гемов на ап/хаст картину не украсят + в своих неудачах с дпсом можно лихо обвинять рандом
    3 аргумент - гаид,по рпалу пве от локи, где 90% инфы - перевод гаида ежей
    Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони – не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого
    тут я согласен по стольку по скольку.
    Я играю ретриком не первый день и с набором в 6.2 давал 17800 дпс ( когда еще не сильно осозновал что происходит, но все же )
    у меня произошел скачек как только я сменил 3/4 шмотки на кольчужные, забил больше хасты и дпс вырос не на 1-2 к, а на 2-3 к, что существенно, я думаю
    я отталкивался от пословицы: "Хахол не поверит пока не проверит" и я могу пруфнуть как это было ( но в личку )
    как повлияла хаста и крит для ретрика 6.2....

а вы ощущаете заметный прирост от 40 хасты? в моем шмоте нет, в 245-251 среднем гире да 100-200ап ощущаются
    40 хасты... чет малА по сравнению с 100 - 200 апа )))
    Последний раз редактировалось bullbee; 07.10.2015 в 03:46.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Новичок Аватар для DeeDee
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Oye2 Посмотреть сообщение
    не слушай этих спецов, тема ретриков последнее время обновляеться только мной, эти уважаемые знатоки не такие уж и уважаемые, а так по теме мало очень мало крита одевай кожу и кольчугу заместо арпшных лат,если ты богатый ставь сокеты как советуют 20 к силе, но у тебя уже есть колба и есть 2 т10 вроде как именно поэтому стоит поставить фул сокеты сила хаст от чего ты выиграешь прок бури и дамаг печати, грань тьмы меняй даже на бринтроль с обычки, ибо грань ужасная для ретрика
    У меня 4/5 т10. Менять на Бринтролль? Это нужно её еще сролить и не факт что выпадет. А собирать рейд с анролом на этот топор не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось DeeDee; 08.10.2015 в 15:51.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    можно собрать с анролом но лучше канешна с хма

Активист Аватар для Barnabus Wizardcock
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    сорян у меня трояк по матану, но имхо грань выигрывает по сравнению с брином несмотря на те 9-10% урона,что дает прок от брина в рекаунте. ведь на грани есть еще 22 силы немного арпа да и самое главное- она медленнее брина следовательно урон от печати бури и удара война света будет выше. осталось только просчитать общий прирост дипиэса от этих 2х вепонов.
    Последний раз редактировалось Barnabus Wizardcock; 27.11.2015 в 21:38.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права