опытные роги у которых нет проблем с аварами, помогите советом по тактике дуэли.что и когда лучше прожимать и т.д.
за бис шд с 89% арпа.Буду очень благодарен
опытные роги у которых нет проблем с аварами, помогите советом по тактике дуэли.что и когда лучше прожимать и т.д.
за бис шд с 89% арпа.Буду очень благодарен
Парни, такие дела... не играл на серве пару лет. Решил вот опять погамать. И что-то не так со стелсом. Выкидывает, когда начинаешь спамить "Незаметность". При смене панелей у меня, как у любого праведного роги, стоит спам Сапа, на той же кнопке. При этом моего роу выкидывает из стелса (правда не каждый раз, но раньше такого ваще не было)
Не об этом ли писал уважаемый Renox в своем гайде?
Посоветуйте ченить? Может адднон есть какой, который меняет панели мгновенно, без анимации т.е. Я порылся по Гуглу, ничего такого не нашел. Только аддоны для изменения и кастомизации панелей и всего UI.
Neal (01.03.2016)
ребят, какие дагера брать для мутика 1.8 и 1.4? или 1.8 и 1.8? и какой кап хита для мути?
Бандиточка (06.04.2016)
Бандиточка (06.04.2016)
KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
Экзекутор протовар Х1 (Орда)
есть два варианта
либо ты убиваешься в фул ап(плевать на пве абуз, на самом деле)
Либо ты собираешь большое кол-во хасты
При первом варианте - бисовый пве абуз это крис, два кольца(репа и 284 с халиона, либо 277 с ребра), парагон и череп(дабл парагон/парагон и пвп тринкет если ты не хуман), плащ и шея(плащ с кораблей, шея водин) остальной гир пвп, можешь еще глута взять
При втором варианте:
сет 4/5
Плечи с хаст критом, леди
Шея - 10 гер хаст хит
плащ - 277 хаст крит
наручи -284 с халиона
два криса
метательное за лед
пояс 258 с ивк хаст хит
кольцо репутационное и с ребра 277
тринкеты - гбз парагон, гбз череп, гбз пвп тринкет
кольцо с репой можно свапать на 10 гер хаст крит
при таком кол-ве хасты под снд у тебя скорость атаки будет <1.40
С большинством сетапов аптайм бафа венома все равно будет не особо большой. Врятли тебе кто-то даст 100% времени сидеть на таргете. По той же причине, фокусд атакс регенят копейки. Ко всему этому, одевая гбз и прочий лоу илвл трэш, сильно теряешь в ап от которого скейлятся яды, бешеными проками которого ты и собирался убивать.
нужные 50 секунд для убийства таргета разбойник под дц(единственный, с кем профитно играть в чертовом мутилейте) сидит 100%, от воина он вообще не отходит
до 2.5 в прошлом сезоне никто не убегал, потому что 7 ядов диспелить очень не круто, а фридум снимается почти инстантно
выше
340 статик апа от гбз(постоянно, ибо всегда сидишь) и парагон это компенсируют, а лоу лвл треш - только пояс(ивк, лол)
Смысл тогда вбиваться в хаст и делать упор на мифический 100% аптайм бафа венома, если таргет падает за 50 секунд?
Воин, конечно, отличный пример. Возможно на 2.5 они и не догадываются о существовании интервейна, хоуля и хармстринга(возможно импрувнутого). Не стоит забывать еще про импрув клинсу его гея напарника, не знаю как сейчас, но раньше под проком клинсы настакать дедлик было вообще невозможно. Нету 5 стаков - нету доп прока с мх опять же.
Фейкед атакс можешь сам проверить сколько нарегенит тебе за твою 50 секундную арену. Если хватит на лишний мутилейт это можно будет считать успехом не нарегенит кек
Второй дч даст тебе такой же статик ап + прок как раз на 45 секнуде.