Во-первых, прежде чем задать вопросы, прошу написать бис листы для роги через ап и через агилу. Кто это сделает, поблагодарю печенькой или деньгой ;)
Теперь дальше по основным вопросам.
1. Эффективнее сделать рогу на ап, взять два сворда и вскрываться гарротой? Или же эффективнее сделать рогу в агилу, взять в мх дагер, в ох сворд, и вскрываться амбушем? Естественно, для обеих вариаций свои талы.
2. Далее такой вопрос, немного следующий из предыдущего. Если в мх бегать с дагером, какой лучше дагер? Бисовый синий дагер или фамилька? Если фамилька, то какая? (Их две). Соответственно, если в мх дагер, то в ох - сворд. И снова вопрос - лучшим будет тенеклык, колючка или же фамильный свард?
3. И так, третий вопрос, опять же, вытекающий из первого. Если бегать с двумя свордами, какая вариация лучше? [Два фамильных сворда, тенеклык/колючка, колючка/тенеклык, фамилька/тенеклык, фамилька/колючка]
Для второго и третего вопроса естественно подразумевается, что при дагере в мх, это рога в агилу. При двух свордах - рога в ап. (читайте первый вопрос).
4. И так след. вопрос. Какие профы лучше взять, травничество/алхимия? Или же горное/инженерка.
Теперь, если же все таки бислисты тут не напишут, еще несколько вопросов ниже.
5. И так, стоит ли абузить фамильное кольцо, или же ставить два синих кольца?
6. В чест и плечи лучше фамильные ставить, или же синие? Что есть бис?
Я очень надеюсь, что мне дадут эти два бислиста и ответят на все мои вопросы. Кто это сделает, получит от меня спасибки и денюшки на кошелек)))