Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов по роге 19.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Обычно роги свапают пухи на оупен и на туннелинг, соответственно на оупен 2 дагера для амбуша и потом 2 шадоуфанга уже в бою всекать.
    Клинок убийцы топ даггер, Шадоуфанг топ сворд
    У нас на логоне 1 шляпа рыболова с 35 уровня теперь, если бы не это, я бы вкачал своему роге травника и шкуродера. А так, травник+инжа.
    Я не знаю всех тонкостей роги на 19, однако не понимаю смысла сборки на ап. Зачем? С агилы мы получаем крит и додж, если не ошибаюсь.
    За то, что это бис я не отвечаю, но я бы одел рогу так - очки с инжи, нека хонор, плечи фамилька, плащ с пещер (или откуда там топ плащик, забыл), чест фамилька, брасы зелень на 5 агилы, перчи клыка, пояс за сумки (метку не помню, но что-то в духе ап стама агила), ноги клыка, рысьи лапы, кольцо за хонор, печатка Ринн (альянс), за Орду это будет либо печатка Сильверейн или как то так (8 силы и 2 стамы) или же фамильное кольцо и 2 АГМ (ну или медальон+агм). В руках 2 клинка убийцы/шадоуфанга, фамильный лук
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    Обычно роги свапают пухи на оупен и на туннелинг, соответственно на оупен 2 дагера для амбуша и потом 2 шадоуфанга уже в бою всекать.
    Клинок убийцы топ даггер, Шадоуфанг топ сворд
    У нас на логоне 1 шляпа рыболова с 35 уровня теперь, если бы не это, я бы вкачал своему роге травника и шкуродера. А так, травник+инжа.
    Я не знаю всех тонкостей роги на 19, однако не понимаю смысла сборки на ап. Зачем? С агилы мы получаем крит и додж, если не ошибаюсь.
    За то, что это бис я не отвечаю, но я бы одел рогу так - очки с инжи, нека хонор, плечи фамилька, плащ с пещер (или откуда там топ плащик, забыл), чест фамилька, брасы зелень на 5 агилы, перчи клыка, пояс за сумки (метку не помню, но что-то в духе ап стама агила), ноги клыка, рысьи лапы, кольцо за хонор, печатка Ринн (альянс), за Орду это будет либо печатка Сильверейн или как то так (8 силы и 2 стамы) или же фамильное кольцо и 2 АГМ (ну или медальон+агм). В руках 2 клинка убийцы/шадоуфанга, фамильный лук
    в целом ты прав кроме пары вещей
    во первых профы инжа\трава на л1 (не написал о них) на л3 трава и шкурка соответственно (и голова с ивента рыбалки)
    пухи (как не странно, но тестя все доступные пухи роге) в правую руку фамильный меч, в левую фамильный молот
    с них самый большой дамаг
    почему? для меня это загадка до сих пор... (по расчетам бис 2 молотка\молот в правую тенеклык в левую)
    но надо чтобы у тебя всегда был клинок убийцы, и юзаешь макрос

#showtooltip Незаметность
    /cast !Незаметность
    /equipslot 16 *вписать название ножа для правой руки*

#showtooltip Внезапный удар
    /cast Внезапный удар
    /equipslot 16 *вписать название меча для правой руки*

соответственно одевает тебе меч и ты всекаешь дальше с мечом
    для меча я бы чарил агилу, для клинка я хочу тестануть + к дамаги (неплохо апнет амбуш)
    гаррота есть смыссл ток для варов\палов (хотя хпалы как и шамы абузят ткань, и у них около 35-40% снижения физы)
    плащ как и пояс дроп с сумки
    плащ\пояс метка преступника (пояс тоже дроп с сумки)

но в целом, при прямых руках рога может быть топ в дамаге на бг, но звезд с неба не хватает
    шамы\ханты слишком имбовые... да и рога становится рогой ток на 29, на 19 он огрызок...
    но криты с автоатаки по 200, (желтые чутка побольше) криты амбуша по 600-800 доставляют)
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 08.04.2015 в 06:02.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    во первых профы инжа\трава на л1 (не написал о них)
    Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    А по поводу фамилек, нужно рассматривать твое лакерство, если шф будет прокать постоянно, то 2 шф, если нет - БоА + шф
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)