А ну, математики, напрягитесь в моцк -- есть ли смысл ортодоксальному энху 49 чарить на обе +7 к базе, мазать одну землёй, др ВФ для максимизации урона этого самого ВФ? (проки и крит да, чуть просядут)
Или вообще брать вскипание лавы для заполнения нескольких секунд нифиганеделания и мазать огонь на левую, ВФ на правую?
Кроме этой всей банальщины я успеваю поспать, заметить, какой даун в тиме о чём нарачил у меня перед носом, почитать от него же "сам ты даун вечно лазиш дета иди на х..", заметить, кто из ближайших противников насколько ракал в классе и позиционировании, и насколько подлагивают срабатывания абилок на кроссе, а ещё поразмыслить о жизни, вселенной ...и вообще.
И у энха не так всё радужно с маной, чтоб тыкать тотемы, которые тебе ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не горят.
Со стадом слепых упоротых креветок круто не будет никогда.
Шс же уже регенит 25% маны? Если да, тогда о чем ты?
А по теме - клеймо из-за таланта явно лучше, а на счет чарок +7 дмг - твое дело, но я бы точно рокбайтер не чарил на какую-либо из пух. Из обычных чарок же вряд ли большую роль сыграет, будет у тебя постоянная агила, мангусты или эти +7 к дмг. Особенно учитывая, что спд твое еще пока не зависит от АП.
О том, что ты такой же знаток энхов 49 в условиях БГ, как я испанский лётчик. Даже при обоих образцах с проком на получение маны у энха за 8с кд удара бури эта самая мана улетает на мелочи, описанные тобой же выше. Если энх не суппортит в нужный момент -- то это тупое говно, а не энх. Кроме того, нормальные противники будут нобигающего энха всегда замедлять/контролить (пока дамажат в других) и не давать под удар бури даже сраного пета.
Я говорила про "увеличить урон ВФ на выходе любой ценой" + будет ли это в сумме дамажнее, чем, например, левое оружие фокусить полностью в огонь. И +7 к базе медленного оружия даёт далеко не +7 на выходе при ударе автоатакой этим оружием.
Мангуст достаточно часто прокает у энха, а тем более с 2 рук поиметь 240 агилы и чуть хасты это очень вкусно.
мне чот интересно - эта девушка в сексе тоже все тактики испробовала? ))
взрывает её так же, когда не получается в сексе? ))
Эти форум и тема "про секс той девушки"?...Не все тактики, но там хотя бы не встречаются такие ракалы, чтоб прям "не получается".
Фантазёры малолетние... А может я бородатый мужЫк с пузом, чипсами и пивасиком или Аскусственный Ынтеллект в теле робота с др планеты, жаждущий поработить жалких людишек...просто примеряюсь сперва на обычной игрушке. :p
Едем дальше. Вскипание лавы у "барабанщика" 49 ориентировочно будет выдавать 80 урона огнём, у ортодокса примерно 120 урона огнём (при обмазе огнём левого оружия, ес-но) ...и это за 92 маны + кд 6с?
Единственный вариант сделать этот приём "заметным" -- медл двур, обмазанная огнём (это если двур вообще считается "оружием в левой руке" и может во вскипание лавы), но суммарный дпс в таком варианте, думаю, будет никакой.
Пробую также шамочарки льда. 164 урона + замедление -- это вам не жалкие 30+ с огня. Кто знает точно прок срабатывания шамочарки льда?