Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шаман Энх 49 лвл - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Типа эпик палку для 26 лвл без урона, но со скином фростморна? А что там еще?
    Плечики без лвлрека. Нужно затрансить, пока не привязали

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    А ну, математики, напрягитесь в моцк -- есть ли смысл ортодоксальному энху 49 чарить на обе +7 к базе, мазать одну землёй, др ВФ для максимизации урона этого самого ВФ? (проки и крит да, чуть просядут)
    Или вообще брать вскипание лавы для заполнения нескольких секунд нифиганеделания и мазать огонь на левую, ВФ на правую?

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Пока у тебя окно для
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    нифиганеделания
    то как-то лучше повтыкать нужный тотем, сбить по фокусу/маусоверу/таргету каст, спуржить что-то важное, граунднуть что-то серьезное (а не ставить его по дефолту с тремя остальными тотемами одной кнопкой). Поверь, будет круто.

Поблагодарил(а)
    29
    Кроме этой всей банальщины я успеваю поспать, заметить, какой даун в тиме о чём нарачил у меня перед носом, почитать от него же "сам ты даун вечно лазиш дета иди на х..", заметить, кто из ближайших противников насколько ракал в классе и позиционировании, и насколько подлагивают срабатывания абилок на кроссе, а ещё поразмыслить о жизни, вселенной ...и вообще.
    И у энха не так всё радужно с маной, чтоб тыкать тотемы, которые тебе ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не горят.
    Со стадом слепых упоротых креветок круто не будет никогда.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Шс же уже регенит 25% маны? Если да, тогда о чем ты?
    А по теме - клеймо из-за таланта явно лучше, а на счет чарок +7 дмг - твое дело, но я бы точно рокбайтер не чарил на какую-либо из пух. Из обычных чарок же вряд ли большую роль сыграет, будет у тебя постоянная агила, мангусты или эти +7 к дмг. Особенно учитывая, что спд твое еще пока не зависит от АП.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    А ну, математики, напрягитесь в моцк -- есть ли смысл ортодоксальному энху 49 чарить на обе +7 к базе, мазать одну землёй, др ВФ для максимизации урона этого самого ВФ? (проки и крит да, чуть просядут)
    Или вообще брать Вскипание лавы для заполнения нескольких секунд нифиганеделания и мазать огонь на левую, ВФ на правую?
    Я бы потестил и то и то,всмысле чарки +7 к дамагу и мангусты,мазать землей вобще наркомания,ибо вф прокает с руки на которую зачарен,лавалэш гавно априори,а тем более на 49,однозначно - брать не стоит,а из шамочарок - либо вф+фт,либо дабл вф.

Поблагодарил(а)
    29
    Шс же уже регенит 25% маны? Если да, тогда о чем ты?
    О том, что ты такой же знаток энхов 49 в условиях БГ, как я испанский лётчик. Даже при обоих образцах с проком на получение маны у энха за 8с кд удара бури эта самая мана улетает на мелочи, описанные тобой же выше. Если энх не суппортит в нужный момент -- то это тупое говно, а не энх. Кроме того, нормальные противники будут нобигающего энха всегда замедлять/контролить (пока дамажат в других) и не давать под удар бури даже сраного пета.

А по теме - клеймо из-за таланта явно лучше, а на счет чарок +7 дмг - твое дело, но я бы точно рокбайтер не чарил на какую-либо из пух. Из обычных чарок же вряд ли большую роль сыграет, будет у тебя постоянная агила, мангусты или эти +7 к дмг. Особенно учитывая, что спд твое еще пока не зависит от АП.
    Я говорила про "увеличить урон ВФ на выходе любой ценой" + будет ли это в сумме дамажнее, чем, например, левое оружие фокусить полностью в огонь. И +7 к базе медленного оружия даёт далеко не +7 на выходе при ударе автоатакой этим оружием.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Мангуст достаточно часто прокает у энха, а тем более с 2 рук поиметь 240 агилы и чуть хасты это очень вкусно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    мне чот интересно - эта девушка в сексе тоже все тактики испробовала? ))
    взрывает её так же, когда не получается в сексе? ))

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    мне кажется, там скорее его недостаток, а то так много времени и желания в вове тактики оттачивать.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    Эти форум и тема "про секс той девушки"? ...Не все тактики, но там хотя бы не встречаются такие ракалы, чтоб прям "не получается".

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    мне кажется...
    Фантазёры малолетние... А может я бородатый мужЫк с пузом, чипсами и пивасиком или Аскусственный Ынтеллект в теле робота с др планеты, жаждущий поработить жалких людишек ...просто примеряюсь сперва на обычной игрушке. :p

Едем дальше. Вскипание лавы у "барабанщика" 49 ориентировочно будет выдавать 80 урона огнём, у ортодокса примерно 120 урона огнём (при обмазе огнём левого оружия, ес-но) ...и это за 92 маны + кд 6с?
    Единственный вариант сделать этот приём "заметным" -- медл двур, обмазанная огнём (это если двур вообще считается "оружием в левой руке" и может во вскипание лавы), но суммарный дпс в таком варианте, думаю, будет никакой.

Пробую также шамочарки льда. 164 урона + замедление -- это вам не жалкие 30+ с огня. Кто знает точно прок срабатывания шамочарки льда?

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    едл двур, обмазанная огнём
    Щита?!

если двур вообще считается "оружием в левой руке" и может во вскипание лавы
    Не считается,при юзе тухенда лавалэш даже не кликабелен

Кто знает точно прок срабатывания шамочарки льда?
    Рандом прок. Имхо актуальность чарки канула в лету с введением в игру виндшира,т.е. умерла на бк (а талант на нову и без нее прокает)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права