а на Logon2 ?
Эх бедные персонажи ЛК'шные, им же года 3 уже..(
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Ну может рассмотрите такую возможно? Я уверен что не мало народу захочет скопировать персонажей на кату и открыть для себя новый мир и их не остановит платность данной услуги. Я так же как и многие не переходил на кату т.к. не хочу терять персонажей. Ведь по сути открыв копирование Вы пойдете по пути близлайка, т.е. как будто поставили 4-й патч на лича)) Думаю в техническом плане реализация будет не очень сложна т.к. на других логонах уже есть скрипты трансфера, которые можно приспособить для данной опции.
+ за трансфер, хотя я на кате с 0 начал, но одновременно играю и на кате и на лк, когда как вообщем, мне так то всеравно, но хочется чтобы больше народу на кате было, ну и пустые игровые миры заселить, типа обреченного ката х10, есть норм ребята на х10 и опять же, мир пустует, а бросать 400+ илвл персов и идти на х100, х25 не охота им, а так заодно народу наберется, и мне кажется толку от трансфера будет намного больше в плане заселения пустых миров каты, точнее пустого мира) по сравнению тем что админы блокировали создание персов на х100, х25, и делали акцию на х10, повышеные рейты на кач бла бла бла, в итоге результата 0, на х10 лк народу много, мне кажется много кто с лк перенес бы или копирнул персов на ката х10, короче суть вы уловили, это так сказать еще 1 + от реализации трансфера, по мимо переноса ачивок, проф, рецов, маунтов и так далее)
манглманглмангл
Вероятно, нон напишет о том что на логон не будет никакого переноса персонажей. :(
А так идея замечательная. Мягко говоря уже поднадоело одно и тоже (лич, лич и еще раз лич), а персонажа жалко... Да и swm прав, скрипт на каком-то логоне должен быть, ведь они уже делали подобное, только с самим миром.
маунты, ачивки - ой лол же. Это всё фармится настолько легко в реалиях фришки, что даже смешно. Ради никчемных достижений, якобы сложных и наверняка полученных совсем легко(уж всем известно как они делаются на пиратках и циркуле в частности), засерать базу не имеет смысла. Миры, переведённые с 4.0.6 на 4.3.4, требуют отладки( ибо лагает на х25 и х100 не из-за одного высокого он-лайна), а тут еще и привет с 3.3.5 с доп. проблемами. Да и перенесёте персов, и как было замечено ранее, будете ныть, что мол не работает ничего, лк лучше и бла бла бла. Создайте персов на кате, поиграйте и втянетесь. Может и не захотите никаких переносов.
А по делу, сейчас все заняты разработкой кросс-сервера. Даже работа по устранению багов приостановлена. Так что тему закроют и всё. Пока суть да дело, уже на 4.3.4 успеете одеться в 395+ гир без особых проблем.
ой лоал нафармить... не кажется тебе бредом ладно бы на оффе про лалакаачивы говорили и киллы
и про репу все фармится элементарно на сакральных х1
а пиратки на то и пиратки "что все честно" там и близайк
хотите аддон новый качайтесь на новом а персов жалко - пожертвуйте их на благотворительность
Ну я вижу что на данный момент Сфера не закрыла тему, значит есть вероятность что могут дать положительный ответ на любом из логонов ну или даже может быть заинтересует такая идея и на логон 1, подумаю после кроса попробовать. Если бы было однозначно нет, то тема была бы уже закрыта сразу.