Подчистил тему. В след. раз буду давать баны за оффтоп.
Нет, я не защищаю ментола.![]()
Cruelangel (31.01.2016)
крутой гайд
жира нет
кота нет
древесника нет
каких-либо бафчиков, кроме рома и кристаллов, нет
даже простигосподи сердечника нет
срать вприсядку, даже темной руны нет
зато есть не стакающаяся с ромом кулинария
и какое-то море крафтовой ссанины
выкопал, бедняга, все инчанты из диапазона 2хх-300
инферналка? какой 40 илвл, инчанты какие-то, что я несу вообще?
за билды мага я бы палец сломал, воспламенение, это то, которое с <10% крита будет напрокивать походу, ясность мысли какая-то ссаная в аркане, а не имеющий аналогов режущий отхил дебаф обязательно апается только на 2 очка
за кольца на всех кастеров я бы второй палец сломал, где, мать его, пвп кольцо вообще
ладно, буду ломать только пальцы на руках, иначе писать надоест
за +7 хп с горки можно бы и третьего пальца лишить, ну пускай опечатка будет
за билд варлока-дотодрочера-умирателя тоже можно, конечно, но любой созданный по этому гайдну маленький убиватель будет расходным материалом
ну, а за единственный билд разбойника палец ломается по-любому, остается еще семь
за билды друида можно и всю руку сломать, крутые дд с обоссанным сотворением и неполным звездным гневом, а хилы еще круче, без скрытности
о, и тут я подошел к охотнику
нашел там плащ с силой, топор с силой, 2 1х с силой, это в условиях неодеваемости двух одноручей, не иначе с неюзающимся мешком таскать
за фамильный топор я бы шею сломал, а потом побежал бы этим топором в милизону рапторами и мангустами бить
ну, а чарим мы на все классы на оружие либо спд, либо агилити
фаери вепон? крусейдер? а это как? свапать пушки с интой и спд для халявных кастов на фул столбе? о чем речь вообще?
пойду посплю
- - - Updated - - -
а тсу предложу четенький гайд по врыву на 19 варсонг
делаешь варлока с твоим билдом и глифом на лайфтап, чтобы на прок болта не было даже соблазна отвлечься
берешь с собой ручного паладина
ты: коа, коррапт, таб
он: холилайт, холилайт
- - - Updated - - -
больше так не обижай циклоппера
позязя
Tsinaev (01.02.2016)
Тыгдеятут, предложите свои варианты.
И сравним, что более эффективней или лучше, добавим, отредактируем, исправим.
Я написал обширную информацию.
Т.е к примеру , для фаер мага будет лучше 15 спд, чем те 7 уроня от огня
но! предоставил более возможные варианты, а не те, которые пиляют постоянно все одно и тоже, давайте разнообразия!
Конечно же вы можете посетить другой форум, где там простенько и коротенько все описано
а билд, каждый сам по себя подстраивает, но сравнивал на различных ресурса что лучше, а что хуже.
немного подсмотрел на х5, какие чаще используют билды.
Вы же можете предложить свой
ну или ссылки на предметы/бафы, которые я мог упустить.
хотя тщательно все осмотрел при фул профах и т.д
p.s никогда не пользовался атласом.
поэтому все искал в сложном направлении
Последний раз редактировалось Mentol; 01.02.2016 в 01:49.
Тыгдеятут, ну насчет фамильного тапорика ханту то поакуратнее
свапать пуху чтобы потыкать в милика, контрольнуть и убежать это святое
но носить на постоянке?
это уже ментолстайл yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
а с циклопером сам хорошо общаюсь
просто испугался что ментола циклопом обозвали![]()
Ну ну, видимо у тебя никогда не прокало 3-4 прока по очереди теневого транса и ты не забирал таргет за спам инстанс шб yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
90% гайда шлак. Зачем пацану, который пришёл вырваться, знать какие шмотки доступны для неактупльных ему проф 1-150 уровня.
Много неточностей, лишь вводящих в заблуждение игроков типа "основные статы для лока" где видно интеллект, вар ваще убило с ловкостьюпохоже ты не видел варов в стренже... Почему нужно было пометить Блад эльфа для разбойника звёздочкой вместо тролля? Потому что тролль со своей расовой не так полезен в пвп как сало бэ... Блад эльф, имхо, единственный рог кто имеет большие шансы против шамана 1х1
99% всего времени 19 проводят на Всг, так вот вместо "какую фигню можно скрафтить и выкинуть со всех профессий" стоило написать что-то действительно стоящее ( допустим, я как-то видел такую картину на 19: 10 твинков альянса пытаются тщетно убить 3-х пацанов с орды, удерживающих флаг, пытались они минут 20 их убить и в пустую)
- - - Updated - - -
Однако лук с пещер стенаний даёт больший дамаг ханту чем ружьё с патронами![]()
Какое к черту разнообразие в пвп? Нсли не брать во внимание скилл игрока, то чем лучше статы и талы тем бисовее игрок, любое отклонение от норм патча которому уже почти 7 лет, черевато потерей мобильности/дамага/хила/саппорта. Кому нахрен здалось твое разнообразие?
Illustrated<The Erised>
Tsinaev (01.02.2016)
Добавил основные макросы по всем классам.
Если знаете какие-то интересные, то делитесь
расовые эльфом написал.
Поскольку и 19 лвл аренят, то и по фокусу написал
а в обще там не так уже и много абилок, чтобы макросы использовать, но пожеланию
внимательно смотрите все макросы
а в обще давайте без флуда.
Вместо вашей писанины, взяли бы и предложили лучше
а так говорить......
Последний раз редактировалось Mentol; 01.02.2016 в 19:13.
биндишь макрос /focus mouseover, постоянно держишь соседний таргет нонкаст, изи же ну
- - - Updated - - -
свап веапонов должен быть по факту у любого чара кроме пвара и ппала...
Illustrated<The Erised>
1. ханту хаста нужна только в пве или в бме и это все не на 19 лвлyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that автор бомж, когда отдал предпочтение троллю, с его не нужной абилкой , вместо блад эльфаyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that это потому, что автор копипастит, не зная даже механики своего класса, суя нос в другие.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.02.2016 в 19:00.
Династия Чихуахуа
Атоши порожняк не гонит