Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование чередования недель PvP/PvE на лоурейтах - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    На кате х100 и так запретили wpvp-шить, вы ещё х5 PvE/PvP хотите сделать, бред.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,091
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Нагнетание, обострение обстановки в мире будет наблюдаться уже сейчас. Из-за подобных тёрок.

Мальчики пве формата мейнами фармят цлк, альтами бегают "за травкой", и пишут здесь то о чём они вообще не понимают, а потом кричат перестаньте зергать лоулвльных персонажей. Вы либо вообще ничего не пишите, либо потом не нойте что вас фармят. Нормальный-адекватный PvPешер не трогает лоулвлвельную зелень, напротив даже может помочь на аренах Награнда и Нордскола, или ещё где, сам так делаю.

В любой фракции есть дегенераты, которым пофиг кого и где ганкать, не думайте что все pvpшеры сволочи берущие в таргет любую пробегающую дичь. Но знайте что чем больше pvp аспект гнабят и ущемляют, тем больше будет попаболи* у всех присутствующих в мире игроков. Поверьте pveребята, вы в цлк не зайдёте, там будут посменно стоять рейды, для ганга.

Тут какой-то умник писал о 5% онлайна, Wpvp гильдиях. На самом деле pvp настроенных игроков и гильдий гораздо больше, многие даже не посещают этот форум, просто регают БГешку в пати и аренят по вечерам. К тому веду, что форум не показатель Pve или Pvp активности на рилмах, и даже если вы находитесь в "топовой" pvp/pve гильдии тоже.

Если всё таки введут такие недели pvp безмолвия(по другому не назовёшь), народ либо уйдёт совсем, либо станет агрессивным зомбилэндом ганкающим всё и вся.

Если Куратор замутит, пусть тогда делает по справедливости -> Неделя Pvp режима, все флагнутые* в сталицах, пусть Pve драконы прочувствуют всю прелесть того за что они голосуют.

- - - Updated - - -

ps. не было никакого умысла кого то обидеть, оскорбить, если что извиняйте.
    Последний раз редактировалось Maxa; 01.02.2016 в 04:25.

Активист Аватар для Чанго
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от fletcher1 Посмотреть сообщение
    Администрация, вы понимаете что применив такое нововведение вы полностью убиваете такой аспект этой игры как "Аутдор" http://wowslovar.ru/autdor/.
    У вас забрали только возможность ганкать лоу лвл. И то с перерывом в какие-то семь дней. Читая подобные замечание приходишь в выводу, что все аутдорщики поголовно ганкеры и только. Для начала объясню, чем пве режим в мире отличается от пвп - на нейтральных локациях и локациях враждебной фракции (элвин, дуротар и т.д) отключается принудительный режим пвп. Для аутдора у вас есть ОЛО, у вас есть арена гурубаши. В конце концов вам никто не запрещает прийти во вражеский лагерь и вырезать всех квестовых нпс, чтобы пришли хай лвл и вы устроили там свой аутдор на всю катушку. И пусть будет так, как было задумано - идеальный вариант с неделями пвп / пве. От этого аутдор ничего не потеряет (если только аутдорщики в данном контексте не онли ганкеры, конечно).
    Последний раз редактировалось Чанго; 01.02.2016 в 09:47.

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Почему именно ганкать лоулвл. Некоторые когда качаются любят убивать противоположную фракцию так сказать конкурента. (для убийства нпс, для сбора травы, руды и прочего). Некоторые гильдии любят повоевать на просторах всего Азерота . Чем пвп мешает пве до сих пор не могу понять, сидите в данже и бьете моба.

Активист Аватар для Чанго
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от The Sorrow Посмотреть сообщение
    Почему именно ганкать лоулвл. Некоторые когда качаются любят убивать противоположную фракцию так сказать конкурента. (для убийства нпс, для сбора травы, руды и прочего).
    Таких стычек одна на миллион (образно говоря). Без этого неделю спокойно можно обойтись.

Некоторые гильдии любят повоевать на просторах всего Азерота .
    Такие бои обычно договорные. Ничто не мешает им массово включить пвп режим. К тому же, когда один участник группы / рейда наносит урон игроку вражеской фракции, то пвп режим получает весь рейд / пати.

Чем пвп мешает пве до сих пор не могу понять, сидите в данже и бьете моба.
    Из за ганкеров теряется время. Бежишь себе, делаешь квесты, а мимокрокодил берет тебя и убивает. Причем делает он это просто по приколу (ему за это абсолютно ничего не дадут). А говорить про моральных уродов, цель игры которых - ганк, вообще не приходится. Короче говоря, неделя пве - это отличный шанс прокачаться без лишней головной боли. Кто хочет пвп, пусть включают пвп режим.
    Просто забавляет тот факт, что у циркульских аутдорщиков вдруг потерялся смысл игры и вообще они вангуют тут катастрофу всея пвп yao-ming-fuck-that, когда аутдор (и тем более пвп) этим нововведением практически не затронут. Ноют в основном ганкеры, а не аутдорщики, как таковые.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Чанго за это полезное сообщение:

Barnabus Wizardcock (06.02.2016),Eye Of An Eagle (01.02.2016)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 332).
    Цитата Сообщение от Чанго Посмотреть сообщение
    у циркульских аутдорщиков вдруг потерялся смысл игры и вообще они вангуют тут катастрофу всея пвп , когда аутдор (и тем более пвп) этим нововведением практически не затронут.
    вот вот, кто хочет пвп - включает пвп и сражается с такими же, кому оно не упало в данный момент - не включает. все довольны.
    отключение пвп затронет только тех, кто любит ганкать лоу, занимающихся своими делами и не собирающихся сражаться, тем более без шансов.
    на x2wod в пве на каче вполне нормально ходили одетые пати пвпшников и устраивали замесы в зонах соотв. уровню, режим им не мешал и все адекватно... даже красиво...

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Нормальный-адекватный PvPешер не трогает лоулвлвельную зелень
    только атмосферу создают те самые неадекваты

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Если Куратор замутит, пусть тогда делает по справедливости -> Неделя Pvp режима, все флагнутые* в сталицах, пусть Pve драконы прочувствуют всю прелесть того за что они голосуют
    вам, пвпшникам, в пве режиме ни кто не запрещает арену/бг/включить пвп и боротся с таким же, чего тогда трогать столицы?
    хотите справедливости? - тогда стоит все упомянутое отключать в пве режиме (и пвп флаг вообще). вот это будет адекватно этому предложению :)

Некоторые гильдии любят повоевать на просторах всего Азерота .
    гильдия А включает ПвП, гильдия О включает ПвП - идут и бьются. при чем тут качающиеся? или вы предпочитаете гильдией одиночек валить?

Чем пвп мешает пве до сих пор не могу понять, сидите в данже и бьете моба.
    узко мыслите )
    ачивы, кв, репа (x1-2), рарники, сокровища и т.д. 90% времени я вне столицы и инстов. какие-то представления времен фарма цлк, когда чары стояли в ожидании в столице и чатились вместо игры

p.s. в основном я про MoPx1, WoDx2 видимо бывших PvE
    по мне так ПвЕ реалм c рейтами x1-3 удобнее.
    но, возможно, для WoD и MoP, введение смены режимов удовлетворит любителей wpvp, без глобальной "измены" базовому формату PvE
    плюс чуть разгрузит wod - часть игроков соотв. режима будет на противоположной неделе отсутствовать.
    просто не надо утрировать - "это убьет!", "нам не нравится, давайте и остальным испоганим - столицы в пвп!"

p.p.s. написал все в одном посте т.к. нововведение касается всех лоурейт миров, что старых лич, что поновее mop/wod. отдельные опросы/решения проводится похоже не будут

p.p.p.s. и, да, объединять разные аддоны в одном голосовании, и проводить его с минимальным уведомлением и сроком - не хорошо...
    Последний раз редактировалось Hibor; 01.02.2016 в 08:47.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Короче походу с серкла мне не по пути. Посмотрю что там на *******е, а может вообще на оф вернусь.

Местный Аватар для Комсомол
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Чередование вполне толковая тема и чем она убьёт аутдор я честно не понимаю. Разве что тем что не даст ганкать лоу-лвлов. Вы как вампиры на свет ни разу его не видели а уже всего боитесь и предположения строите ну глупо же. Пускай поставят а вот через две недели пве/пвп уже откроете вайн по форуму.

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    узко мыслите )
    ну почему же узко, на вкладке когда выбираешь мир для игры, пишется тип мира, выбрал пвп реалм -> будь добр играй как и должно быть. Хочешь качаться , делать кв, скриншотить или просто стоять посреди какой либо локации спокойно не боясь за свои пиксели-> выбирай пве реалм логично же.

11. 1 пользователь сказал cпасибо The Sorrow за это полезное сообщение:

Maxa (01.02.2016)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 332).
    Sorrow, я выбирал x1mop и x2wod PvE, а мне предлагают поставить смены режимов (что вообщем-то не так уж плохо), и пвпшники - принудительный пвп в столицах на неделю, что мне естественно не нравится
    тем более изменения затронут все миры скорее всего одинаково, т.е. и mop/wod, а не только лич пвп

а "узко мыслите" я ответил на "сидите в данже и бьете моба" без относительно реалма и изначального его статуса
    и wpvp во время выполнения pve задач мешает/отвлекает, а они заключаются не только в инстах/рейдах, про что я и написал

по мне так pve режим совсем не помеха wpvp.
    есть у меня время и желание - включаю pvp, вижу соперника на именного моба, пвпшера режущего моих нпс - тоже вариант. т.е. нормальное wpvp для меня, а для желающих постоянно - включайте pvp постоянно - и будут вам противники.
    а занят - pve, зачем мне тратить личное время на то что мне не надо в игре? (на изначально pve реалме)
    Последний раз редактировалось Hibor; 01.02.2016 в 08:31.

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    x1mop и x2wod PvE
    извините я не уточнил, моя оплошность, я имел ввиду лича пвп реалм. который.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Почитайте мои посты и включите мозг, хотя бы на момент их чтения, спасибо.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123