Да можно сделать, чтобы горка пропадала просто после того, как игрок ее лутанул, вне зависимости от того: все он взял или нет.
Да можно сделать, чтобы горка пропадала просто после того, как игрок ее лутанул, вне зависимости от того: все он взял или нет.
не исторично
Подтверждаю, трава точно так ресается, если собрал например личецвет в одном месте, в следующем он может появится в радиусе 10-15 метров вокруг него, иногда в текстурах или на горе непролазной А вообще проблема есть да, только не такого плана, когда играл в дальние времена на офе, собрать пару стаков аспида было занятием минут 15. А тут пара стаков за полтора-два часа вечером, в лучшем случае.
Последний раз редактировалось targ3t; 18.02.2016 в 09:09.
Котан
на офе количество жилок зависит от количества игроков на данной локации их собирающие
чем больше собирают тем больше жилок появляется из за этого нет дефицита
В голове возникла идея, как решить проблему с полупустыми жилами. Перс открывает жилу - в бд заносится время открытия + a секунд плюс каждые b секунд дергается ф-я, которая сравнивает каждую жилу с текущим временем - если текущее больше, то жила удаляется вместе с дропом и начинает тикать время ее респауна. Не думаю, что даже если все жилы будут собраны(емнип ~100 на локацию), будет сильная нагрузка. Что касается времени, a мне видется чем-то около 15-45секунд, а b что-то порядка 7-15.дублирую сюда, хотя предложения все-таки разные.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=532847 давайте уж как-то в одной теме что ли.