Поддерживаю, хотелось бы быстрый респ у рарников)
Ап...Регать ПП(об) с криво -рабочими инстами?
Пример: регаешь ПП(об) кидает в геру без мобов\боссов. Зачет пиратка
Вы сделали респ 4+ часа и никакой почти альтернативы...Как на пандах стало...Тупо БГшить до 600+илвл и потом только регать ПП(гер) что бы может быть с пугами вам повезло и вы прошли а если еще и дроп будет(на ваш спек)так вобще вы мажер...Так выходит?)))
Эта проблема решается легко:
Понижаем шанс дропа духа с рарников в 2 раза. Дух почти не падает, тратить время на фарм рарников смысла нет, рарники остаются ради шмота
Причем, почему вообще они сделали 4ч рес, это не понятно, можно было и до 30 минут поднять эту планку, но не до 4ч!!! На проч убили хоть какой-то близзлайк хотя бы в этом плане, и все спихнули на донат голды
А так пост выше прав, полностью убрали возможность одеться в старт пве шмот, тем самым лишив игроков права выбора, и снова все скинули на пвп, что лично по мне ужасно не нравится, ибо даже на стычках уже толком не одеться, выходят петушки 300к+ и по фану льют зелень, и единственное что остается, искать какого-то 600+ игрока чтобы тот протащил тебя по пп об, или ждать регу пп об часа 2, чтобы одеться хотя бы во что-то(и то не факт что тебе что-то достанется).
Хоть я уже и ушел далеко от того чтобы фармить рарок ради шмота, я одеваю друга, что очень- оооочень проблемно без рарников...
Последний раз редактировалось Шилден; 26.02.2016 в 19:10.
нон ну уж так не проходи мимо... мы таки ждем адекватного ответа пчм именно так... (кажись даже не старый, ет уже древний пользователь циркуля, но такого ни разу со мной не было.... где мой пост?)
Вы уж извините но ответы типа " все как на офе" я считаю как сарказм и стандартную схему ответа ... А проблема,да да ето актуальная проблема....
Последний раз редактировалось Шахтар; 27.02.2016 в 06:29.
Сообщение от Immortal
шел 6-той деннь от создания темы админам она по прежнему не интересна , мб фоток с сиськами накидать что бы заглянули или что то типо того ?
Р.с в первые такой жосткий игнор вижу , обидно
Ответ был, в вопросах к администрации.
И где там искать? Ничего не понятно.
Ребята, кто нашёл ответ, киньте сюда ссылку.
"респ рарников близлайк" как-то так... мне вот интересно может администрация играет на какомто своем "сферическом" сервере дренора где респ рарников по офу... ибо тут респ далек от офа... как и работоспособность некоторых 5-к (хотя администрация нас уверяет что они все рабочие и с лутом)
Последний раз редактировалось Шахтар; 27.02.2016 в 17:53.
Сообщение от Immortal
Вы сами понимайте что пишете? Респ рарников 2 часа? Лол, большиство спавнится раз в 6 часов и то одна на локацию. Делите 24 на кол-во рарок на локе и получайте тайминг(не распространяется на локенахака) и на офе еще и конкуренция, многие ханты, которые ловят рарки, могут неделями или месяцами ждать их мечту... Вы посмотрите на кол-во игроков на затерянном во времени протодраконе, он тоже рарка.
Ты от куда вылез? Ребёнок лича/пираток.
Причём тут рарные петы и т.п ересь до дренора?
Речь идёт о рарных мобах дренора, с которых лутается 620+ шмот, на офф рандом респ от 5 до 15 минут, от 20 до часа на ворлд боссов, какие 6 часов? Какие 1 на локацию? Залезь откуда вылез.
Так же с них можно получить лут раз в сутки, сейчас время респа около 4 часов и они нахер никому не нужны, все эти бомжи в зелени пандарии апаются с 90 до 100 на мобах и регают сразу бг/стычки, в итоге бг сливается из за них же и они ничего не получают вообще. А в скирмише их разносят в пух и прах одетые ребята в pve/bg/оз шмоте с 1 тычки.
В итоге мы имеет бг с кучей зеленью и возможностью в лучшем случае недели две быть вагоном на бг, либо просить за голду монка/ферала/дц (ОП ОП мрази) которые протащат любого дцп с 80к хп на изи.
Но мы то знаем для чего это сделали.
Так же как и починка фамильных шмоток, не приоритет? Лель, конечно ведь это основа доната сейчас идёт, нам некогда потратить время на 5 строчек кода.
Нончик, может тебе скинуть фикс фамилек?
Смотри ещё идею, делаешь дроп бое 665 0.00000000000000000000000000000000000001%, и будет всё вообще в шоколаде, а то на этой боешке пацанчики уже лямы в гб имеют.