Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Респ рарников - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от mexikanoo Посмотреть сообщение
    delink если ты не знал когда апаеш 100 шмот говно в пп тебя не пустет а на бг надо 4-5 дней бегать чтоб одеть перса+ ты ещё вагон а с рарников можно за 1 день одеть фулл 620 и даже особо не задротить....ну это если у рарникоа норм кд на рес
    Я насколько помню, на оффе чтобы пройти в пп, нужно пройти испытание на серебро минимум.
    Или тут не так? :)

Новичок Аватар для Antipov
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Поддерживаю, хотелось бы быстрый респ у рарников)

Новичок Аватар для Nebel_ua
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от toros Посмотреть сообщение
    как то в бытность, когда рарники еще респаунились раз в 10 мин , хотел я выбить шмотку своему 59х вару... один раз подвалил 630й - и убил у меня под носом... потом еще подвалил какой-то 625й и убил у меня под носом, потом снова прибежал тот 630й и опять убил. Я у него спрашиваю: "Нафига ты его вообще бьешь, тебе же шмот с него не нужен". А он мне говорит: "А я первобытный дух с них фармлю по кругу"
    вообщем 2-3 шмотки я на себя 620е взял - а с остальными не успевал убить

это я к чему:
    -наверно не совсем правильно когда рарников фармят ради духа, а не шмоток - тем самым не давая шмот лоуилвлам
    -наверно непарвильно делать респ по 2-6 часов - тогда конечно и дух не фармят и шмотки не достаются

надо бы золотую середину найти - было же вроде, что лут с одного рарника только 1 раз в день. надо оф респ, и любой лут только 1 раз в день.
    как по мне лучшее решение проблемы в реалиях циркла, т к одеваться геморно стало , особенно новым игрокам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ап...Регать ПП(об) с криво -рабочими инстами?
    Пример: регаешь ПП(об) кидает в геру без мобов\боссов. Зачет пиратка

Вы сделали респ 4+ часа и никакой почти альтернативы...Как на пандах стало...Тупо БГшить до 600+илвл и потом только регать ПП(гер) что бы может быть с пугами вам повезло и вы прошли а если еще и дроп будет(на ваш спек)так вобще вы мажер...Так выходит?)))

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Nebel_ua Посмотреть сообщение
    как то в бытность, когда рарники еще респаунились раз в 10 мин , хотел я выбить шмотку своему 59х вару... один раз подвалил 630й - и убил у меня под носом... потом еще подвалил какой-то 625й и убил у меня под носом, потом снова прибежал тот 630й и опять убил. Я у него спрашиваю: "Нафига ты его вообще бьешь, тебе же шмот с него не нужен". А он мне говорит: "А я первобытный дух с них фармлю по кругу"
    вообщем 2-3 шмотки я на себя 620е взял - а с остальными не успевал убить

это я к чему:
    -наверно не совсем правильно когда рарников фармят ради духа, а не шмоток - тем самым не давая шмот лоуилвлам
    -наверно непарвильно делать респ по 2-6 часов - тогда конечно и дух не фармят и шмотки не достаются

надо бы золотую середину найти - было же вроде, что лут с одного рарника только 1 раз в день. надо оф респ, и любой лут только 1 раз в день.
    Эта проблема решается легко:

Понижаем шанс дропа духа с рарников в 2 раза. Дух почти не падает, тратить время на фарм рарников смысла нет, рарники остаются ради шмота
    Причем, почему вообще они сделали 4ч рес, это не понятно, можно было и до 30 минут поднять эту планку, но не до 4ч!!! На проч убили хоть какой-то близзлайк хотя бы в этом плане, и все спихнули на донат голды

А так пост выше прав, полностью убрали возможность одеться в старт пве шмот, тем самым лишив игроков права выбора, и снова все скинули на пвп, что лично по мне ужасно не нравится, ибо даже на стычках уже толком не одеться, выходят петушки 300к+ и по фану льют зелень, и единственное что остается, искать какого-то 600+ игрока чтобы тот протащил тебя по пп об, или ждать регу пп об часа 2, чтобы одеться хотя бы во что-то(и то не факт что тебе что-то достанется).

Хоть я уже и ушел далеко от того чтобы фармить рарок ради шмота, я одеваю друга, что очень- оооочень проблемно без рарников...
    Последний раз редактировалось Шилден; 26.02.2016 в 19:10.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    нон ну уж так не проходи мимо... мы таки ждем адекватного ответа пчм именно так... (кажись даже не старый, ет уже древний пользователь циркуля, но такого ни разу со мной не было.... где мой пост?)

Вы уж извините но ответы типа " все как на офе" я считаю как сарказм и стандартную схему ответа ... А проблема,да да ето актуальная проблема....
    Последний раз редактировалось Шахтар; 27.02.2016 в 06:29.
    Цитата Сообщение от Immortal
    Я слышал Аранеи не ок...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    шел 6-той деннь от создания темы админам она по прежнему не интересна , мб фоток с сиськами накидать что бы заглянули или что то типо того ?
    Р.с в первые такой жосткий игнор вижу , обидно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Ответ был, в вопросах к администрации.

Новичок Аватар для Gottam
    Поблагодарил(а)
    0
    И где там искать? Ничего не понятно.
    Ребята, кто нашёл ответ, киньте сюда ссылку.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    "респ рарников близлайк" как-то так... мне вот интересно может администрация играет на какомто своем "сферическом" сервере дренора где респ рарников по офу... ибо тут респ далек от офа... как и работоспособность некоторых 5-к (хотя администрация нас уверяет что они все рабочие и с лутом)
    Последний раз редактировалось Шахтар; 27.02.2016 в 17:53.
    Цитата Сообщение от Immortal
    Я слышал Аранеи не ок...

Новичок Аватар для KoXRiS
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 3).
    Вы сами понимайте что пишете? Респ рарников 2 часа? Лол, большиство спавнится раз в 6 часов и то одна на локацию. Делите 24 на кол-во рарок на локе и получайте тайминг(не распространяется на локенахака) и на офе еще и конкуренция, многие ханты, которые ловят рарки, могут неделями или месяцами ждать их мечту... Вы посмотрите на кол-во игроков на затерянном во времени протодраконе, он тоже рарка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от KoXRiS Посмотреть сообщение
    Вы сами понимайте что пишете? Респ рарников 2 часа? Лол, большиство спавнится раз в 6 часов и то одна на локацию.
    Ты от куда вылез? Ребёнок лича/пираток.
    Цитата Сообщение от KoXRiS Посмотреть сообщение
    (не распространяется на локенахака) и на офе еще и конкуренция, многие ханты, которые ловят рарки, могут неделями или месяцами ждать их мечту
    Причём тут рарные петы и т.п ересь до дренора?
    Речь идёт о рарных мобах дренора, с которых лутается 620+ шмот, на офф рандом респ от 5 до 15 минут, от 20 до часа на ворлд боссов, какие 6 часов? Какие 1 на локацию? Залезь откуда вылез.
    Так же с них можно получить лут раз в сутки, сейчас время респа около 4 часов и они нахер никому не нужны, все эти бомжи в зелени пандарии апаются с 90 до 100 на мобах и регают сразу бг/стычки, в итоге бг сливается из за них же и они ничего не получают вообще. А в скирмише их разносят в пух и прах одетые ребята в pve/bg/оз шмоте с 1 тычки.
    В итоге мы имеет бг с кучей зеленью и возможностью в лучшем случае недели две быть вагоном на бг, либо просить за голду монка/ферала/дц (ОП ОП мрази) которые протащат любого дцп с 80к хп на изи.
    Но мы то знаем для чего это сделали.
    Так же как и починка фамильных шмоток, не приоритет? Лель, конечно ведь это основа доната сейчас идёт, нам некогда потратить время на 5 строчек кода.
    Нончик, может тебе скинуть фикс фамилек?
    Смотри ещё идею, делаешь дроп бое 665 0.00000000000000000000000000000000000001%, и будет всё вообще в шоколаде, а то на этой боешке пацанчики уже лямы в гб имеют.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя