Как меня эти осколки вообще бесят, вся сумка вечно забита. по етому и не играю локом..просто бесит..
Как меня эти осколки вообще бесят, вся сумка вечно забита. по етому и не играю локом..просто бесит..
топ цитата темки)
- - - Updated - - -
вторая)
А по теме - казуалить тогда давайте всех) рогам яды чтобы не смазывались, палам диваны без рег) Да в опу реги) Давайте в дуэль зоне чтобы реги не расходовались - типо юзнул, а оно на месте)) Так и алхимикам профу облегчим, а то бедные стараются, чет крафтят))
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Jester (30.03.2016),какаяразница (30.03.2016)
Ох уж этот жестир..
Ну может и не минута, я не считал никогда, но когда у тебя стоит символ, и за один дрейн прокает шард за шардом.. рандом же
В общем, ни разу не проблема..
Рогам Близы и так убрали варку ядов, и порошок на ванишА вот палам я бы форберанс убрал, так мешает..
![]()
Для этого есть бабл
Эх ты.. Это же СОУЛ шард, то бишь, душа бессмертная, которую ты должен темными чарами вырвать из тела живого, агонизирующего существа, и заключить ее в прозрачный лиловый кристалл, где она будет страдать, копя ярость и злобу, пока ты не выпустишь ее с потоком демонической энергии..
Да.. вот варлоки нынче пошли.. Иммолейт, конфлагрейт.. а азов не знают![]()
Да тут вообще такие возможности открываются
Скажем.. на проке Искусства Войны, чтобы можно было кастовать любое заклинание инстантом, и даже те которые нельзя в бою.. Ретрик-батл-ресер и подхил холилайтами ftw! А Священный Гнев, чтобы делал весь урон - холи уроном, пока ты под крыльями. И 50% от АП в СПД
Щас у кого-то рванет..![]()