Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оджин
    Гость
    эх, молодёжь. опять я видно не понятно изъяснился. не знаю как у вас в стране, а у нас вор на ворье и вором погоняет. пример: наглый, хамовитый и за частую тупой, во время перестройки приватизировал (хапнул будучи у власти) какой то объект, причём весь как есть вместе с рабочими. ты думаешь он будет платить им достойную зарплату? несколько лет зарплату вообще не видели, надо сперва свой карман набить (схма: с каждого по куску, с сотни - сто кусков, с тысячи... и т.д.) по этой же схеме развивается шоу бизнес и игровой бизнес (сташевский местный певец, тяжелее микрофона не поднимал ни чего). близард создав wow, давно окупили его с лихвой, те кто был непосредственно у рабочего компа получили гроши посравнению с теми кто с этого имеет (да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики) если бы знать, что уплаченные мной деньги пойдут рабочему я был бы рад отдать, но поверь это не так. я был в бизнесе и знаешь почему прогорел, потому что рабочие у меня получали 60%, от прибыли, я не умею обирать, зато государство и бандиты это умеют. я памятник при жизни поставил бы, тому кто стал миллионером (миллиардером), заработав у станка или в шахте, или на пашне, а не воруя и обирая рабочих, но так бывает, не в этом лучшем из миров. ладненько, всё это чистой воды лабуда, я в отпуск, покрайней мере на 24дня предоставлен себе, остальное забыть и не вспоминать. всем всего.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    эх, молодёжь. опять я видно не понятно изъяснился. не знаю как у вас в стране, а у нас вор на ворье и вором погоняет. пример: наглый, хамовитый и за частую тупой, во время перестройки приватизировал (хапнул будучи у власти) какой то объект, причём весь как есть вместе с рабочими. ты думаешь он будет платить им достойную зарплату? несколько лет зарплату вообще не видели, надо сперва свой карман набить (схма: с каждого по куску, с сотни - сто кусков, с тысячи... и т.д.) по этой же схеме развивается шоу бизнес и игровой бизнес (сташевский местный певец, тяжелее микрофона не поднимал ни чего). близард создав wow, давно окупили его с лихвой, те кто был непосредственно у рабочего компа получили гроши посравнению с теми кто с этого имеет (да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики) если бы знать, что уплаченные мной деньги пойдут рабочему я был бы рад отдать, но поверь это не так. я был в бизнесе и знаешь почему прогорел, потому что рабочие у меня получали 60%, от прибыли, я не умею обирать, зато государство и бандиты это умеют. я памятник при жизни поставил бы, тому кто стал миллионером (миллиардером), заработав у станка или в шахте, или на пашне, а не воруя и обирая рабочих, но так бывает, не в этом лучшем из миров. ладненько, всё это чистой воды лабуда, я в отпуск, покрайней мере на 24дня предоставлен себе, остальное забыть и не вспоминать. всем всего.
    мы живем в разных странах и обществах, видимо поэтому наш взгляд на такие вещи разнится.

по поводу самой игры. да, она устарела в плане графики и прочего. но. я готов платить за неё. равно как и миллионы других подписчиков. потому что мне она нравится. кто-то не готов платить - его выбор.

бтв, удачного отпуска.
    Последний раз редактировалось Алабама; 03.05.2012 в 14:22.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Frjendly_fire привет. вот это я понимаю объяснение, всё по сути, толкого и от души. спасибо. значит смело можно брать отпуск на полгодика от wow катаклизма ))). я что то даже рад. если что то глобально изменится, кричите, пароль прежний, кирпич в окно. Всем кто принял участие спасибо. удачи. пока.
    Хотел вроде как уже уйти, но прочитал еще одно, без ответа как то оставить не правильно показалось. Для меня всё, что заканчивается на А и Я женского рода, естественноно и Алабамка, вывод такой же сделал, да и обращение ко мне "Дядь" как то слух резануло, не отвечать же "Тёть", сели я ошибся извиняй.
    И еще тут споры гляжу по поводу оплаты офа, вы знаете откуда берутся Басковы, Киркоровы. Просто я услышал из прямого интервью Сташевского, если кто его помнит, он как то в эфире сказал: " Ну что это такое 60к доллоров в месяц это что деньги", он никогда в шахту не опускался и киркой уголь не рубил и как деньги зарабатывают не знает, я больше уважаю тех кто трудом. Поэтому не плачу из принцыпа, сколько имеет близзард с онлайна, пора бы давно оф бесплатным сделать, так кто еще жадный это под вопросом.
    Сравнить 359р и $60к, и Близзард с шахтерами это успех.
    ЗЫ. Сам то в шахте работал?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    да, в кате лок имхо самый слабый класс. Примерно как энхи в личе, но если придрочиться, то вполне можно раздавать. А вообще я жду панд, и надеюсь что хоть там локи будут что-то из себя представлять

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Варлок никогда не был плохим напарником.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от Soq Посмотреть сообщение
    да, в кате лок имхо самый слабый класс. Примерно как энхи в личе, но если придрочиться, то вполне можно раздавать. А вообще я жду панд, и надеюсь что хоть там локи будут что-то из себя представлять
    Бред.:)
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    сразу ?! По моему не я в первом посте писал, что играю уже 7 лет, за это время вполне можно было бы разобраться в механике чернокнижника, тем более если ты только им играешь.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Soq Посмотреть сообщение
    сразу ?! По моему не я в первом посте писал, что играю уже 7 лет, за это время вполне можно было бы разобраться в механике чернокнижника, тем более если ты только им играешь.
    Он же на пиратках. Не работало наверное.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    кстати, интересное наблюдение: в первом посте человек пишет, якобы играет в вов 7 лет, а чуть позже - что не собирается платить за офф, так как не падок на такие развлечения

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Камень нормально хилит. Могу вечером скрины с офа скинуть, да там тоже отхил 17К с копейками и символ апает на 30% от этих 17К. Так что он отлично у вас тут работает. По поводу Каты и лока, привыкайте что вас будут дуплить на арене так как в ПвП лок унылое говно, его занерфили при релизе Каты и не апали вообще кроме как мего апа на "Изменен визуальный эффект Стрелы Тьмы" практически это всё, что получили варлоки за весь Катаклизм.
    Ага, а то что больше половины в 2х2 это локшамы, в 3х3 это рлш, в 5х5 тим без локов вообще почти нет, а много где их по 2 шт конечно не о чем не говорит.
    Привет девчонка-Алабамка, я похоже маленько не правильно выразился, поэтому и не понятно. Я о том, что стал не старше, а мудрее. Кстати игра это не услуга и не предмет первой необходимости, а развлекалдовка, я не падок на наркотические внушения. У меня есть рассказ "Всем Геймерам", там описаны игровые проблемы, интересно, зайди на майл, мой мир, Оджинов, блог. Удачи. Пока.
    То есть, из твоих слов бильярд, кино, сауна etc. это все предмет первой необходимости?

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Ps: "Девчонка-Алабамка" - доставило. интересно, расценивать как попытку оскорбления (хотя чего тут оскорбительного оО, я же не сексист) или комплимент? :)

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Да не столь важно сколько в день, я когда студентом был мог себе и вов позволить, и инет. А уж взрослый/работающий человек я хз.
    Нет, ну я просто сравниваю с обычными повседневными жизненными тратами. 11 рублей. Кофе выпить утром в кафешке стоит дороже в четыре раза.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Ага, а то что больше половины в 2х2 это локшамы, в 3х3 это рлш, в 5х5 тим без локов вообще почти нет, а много где их по 2 шт конечно не о чем не говорит.
    Кто не валит лока 1х1? Лок как асист пойдёт, никто и не спорит.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Кто не валит лока 1х1? Лок как асист пойдёт, никто и не спорит.
    Какая разница кто кого 1х1 убивает. Актуальность класса не по дуэлям судят. Да и в пве пускай лок не самый популярный, но далеко не самый слабый класс по дпс.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------

Интересно кому там лок ассистит в локошаме например

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права