Если она замедляет, то чаритса она на тандер фури и используетса против мили боссов
Снижая скорость ее атаки на 20% в течение 12 sec. + увеличивая время между их атаками на 10% в течение 30 sec + усиливает эффект замедления на 10%.+Ледяная стужа 25%=65%-80% замедления автоатак( зависимости от мульти/аддиктив)
хз, но у одного танка вара из топ гилдии была фича, на лк для мили боссов одевать тандерфури. думаю все таки не просто так.
Мангуст (+120 ловкости +2% скорости). TPS
Отведение удара (парирование, урон). Avoidance
Вытягивание крови (отхил <35% здоровья).
Прок мангуста находится на танке более 70% времени боя, поэтому однозначно выбираем зачарование на TPS.
рыцарь получше будет
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Палач норм прокает? Хочу потестить шо профитнее в плане тпс палач или рыцарь.
Последний раз редактировалось Valker; 22.09.2016 в 14:15.
Если у тебя бис или пред бис вар,есть ги,которая фармит весь контент , то бишь есть возможность хапнуть много шмота , то берёшь - Зов хаоса (мангуст) для агра ( то бишь с пулла под дразнящим ударом наагриваешь,чтобы у тебя лсы без омена не сорвали), далее для обычного боя митриос (рыцарь), а под прожимы берёшь последнее желание(вытягивание крови) , а если нет варианта такого,то берёшь и чаришь мангуст т.к он висит нон стопом.
дальше даже читать не стал. все понятно.
Мальчик, для справки:
1. у зова и митриоса одинаковый дпс (следовательно сумма дамага героика и АА будет одинакова). В одном случае большее количество менее кусачих, в другом меньшее количество более кусачих, но сумма то одна.
2. ТРИТ героика это /дамаг+константа/*стойка. Так что 2 героика по 500 дадут больше трита, чем один героик на 1000.
3. у митриоса есть сила, которая апает МУЩ (топагроабилку), у зова ее нет.
Всё что ты выиграешь - это дамаг девастейта (у которого тоже нет повышающего трит к-та, ну кроме стойки) и копейки крита. И оооочень сильно сомневаюсь, что это перекроет хотя бы озвученные 3 пункта, а ведь есть и еще.
хотя у тебя в подписи х300(читай х100) - тебе простительно.
желание топ для агро, силы больше чем на митриосе, на зове вобще нет её, сальнее девастейт чем у митриоса, а с зовом реже будет бить хс
- - - Updated - - -
Хз седня потестил палач, логон 1, х5
прокает и обновляет себя.
И тест мне понравился на 150ед. больше бьет слем(а это основа), и весь остальной физ урон естесна также.
В рейде прок рыцаря у вара 126силы как я помню.
Вопрос в том шо арп сильнее апнул при тестах.
Выйду с больнички сделаю тест в рейде.
Кстати комфортно себя ощущаю без ранящего и дипов. Года полтора назад, отказался.