давайте ребятки без флуда что бы не закрыли раньше времени тему, а еще такое дело некоторые "чайники" скиньте уже готовый скрипт настроенный на 71-79 что бы спамить в пм приглосы на бг. И думаю сегодня уже в часиков 8 вечера по мск что бы все х5, х15-20.. и тд реалмы по этому скрипту спамили всем игрокам что бы заходили на альту, потому что 1 это не сможет сделать но с вашей помощью есть все шансы на альтерак у нас. и еще поддержите мою тему в предложениях что бы реализовали нам кнопку на 79 (случайное поле боя) это разнообразит наш брекет хотя бы :ЗЗ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=571698
Твою тему лайком поддержал, но вот скрипт ниочень конечно, проще ручками копипастить фразу каждому уровню. Некоторым повторно пишет...
/кто 71-79
/script i=1; j=1; m=1; while(i<4) do m=GetNumWhoResults(); j=math.random(m); c,g=GetWhoInfo(j); SendChatMessage("Привет, регни пожалуйста Альтеракскую долину!","WHISPER",nil,c); i=i+1; end;
да я буду спамить скорее всего каким нить чаром ненужным с левого окна, дабы избежать мута :З
на х5 мало твинков в данную минуту, не думаю, что сегодня получится, скорее завтра.
почему мало ? только что было 2 варсонга полных
Ребята мы справимся!
Последний раз редактировалось #include guard; 23.07.2016 в 22:55.
сейчас рега 36х37 и нету реги (