redojke (10.08.2016)
кек,во-первых а7 или а6 пухи это не близлайк,а у нас близлайк(нет)
во-вторых про 70-80% без 1.8 это неправда,в лфг или среди знакомых вара или дк абуженого и они тебя прокатит до 1.8
если чуваки реально не могут выше 1.5 уехать,то арена это не для них,пускай в пве траят
Скажите, куда еще больше упрощать заезженный 3.3.5? Мб еще вместо Халиона мешок с лутом поставить, а то многие гильдии его не в силах убить? Если кто-то не может апнуть 1800, то это проблема его и его тимейта. Можно запотеть и взять любой рейтинг, можно пытаться и выигрывать на любом рейтинге, было бы время и желание. Не хочешь/не можешь взять 1800? Иди лупи элвинских барашков. Никто не заставляет взрывать топов ладдера, новички попадаются до 2к рейта точно.
+
Идея хорошая.
Во-первых, для людей с Х-реалмов это хоть как-то уровняет ПвП-баланс с "фановцами", у которых эти итемы доступны по дефолту.
Во-вторых, некоторые оружия весьма хороши для трансомгрификации.
Бред какойто. Сам т1 покупал бегая в а6 и синими пухами. Идите на фан, покупайте
п.с. кому надо х100, вагоню до 2к / 2.2к за игровую валюту за 1-2 дня)))
Тебе завидно что ли, что у людей будет возможность довольно быстро взять себе оружие 258 илвл или что? Почему тогда ты не пишешь ничего по поводу доната? Или по твоему честно покупать за рубли оружие и доспехи, апающие твоего персонажа? Или честно закидывать на арену и бг игроков с фана, которые с самого старта имеют хорошее оружие и гир?
Просто читая такие сообщение складывается ощущение, что автор темы просит продать ему шм за хонор, а не оружие с предыдущих сезонов арены.
П.с: вообще в 2016 уже надо убирать привязку к рейтингу арены.
Можно "жертвовать" на такие вещи, как питомцы, маунты. Как у близов, например. Но для этого надо делать качественный продукт, который будет цеплять не только социалочкой.
Но да ладно, я совсем не про донат. А про условную "халяву", которую автор тех сообщений, типа не любит. Но он совсем не против того, чтобы люди покупали оружие в личном кабинете или одевали персонажей на фане за...ничего.
Т.е тринькеты 264 илвл и оружие 258 илвл за хонор + фул а7 - это средний гир? Серьёзно? По сравнению с тем в чем бегают парни с иксов на старте, это небо и земля.
и с чем же бегают парни с иксов? а6, а7 и нафармленный всякий разный пве абуз. чему мне завидовать, лол? тому что я не бичуган с полторашки, который кровью и потом заработал свои вещи? я в а6 и ульдашмоте месяцами потела на аренке, мне было в кайф так играть, в кайф выигрывать тех, кто одет, но играл хуже меня, кайф учиться и получать удовольствие от своей игры. а ниче, что у близзов миллионы подписчиков, которые платят за подписку, покупают дополнения, внутриигровые ништяки, у циркуля же существование и обслуживание серверов осуществляется на продаже таких же ништяков, вещей. если для тебя а7 и вепоны 258 лвл - это омг как сложно, то мне тебя искренне жаль, могу посоветовать создать чара на фане и играть так, как тебе хочется. между прочим, на иксах можно спокойно навагониться, параллельно создавая активность на бг/оло. не понимаю, в чем проблема одеть перса?
- - - Updated - - -
на то он и фан, для тех, кому не хчется тратить свои силы и нервы на фарм, а выходить на арену в сароните никто не заставляет, оденьтесь в приличный шмот, потом регайте арену, раз боитесь пацыков с фана
Чтоб в таком бегать, надо сначала нафармить. А стартовать в пвп мир ты будешь в а6 с тринькетами 245 илвл у которых нет проков в 100500 спд. С оружием 251 илвл, которое не будет иметь доп. 100 реса, в отличии от оружия, которое предлагает ввести автор темы.
И что это меняет? Типа без доната оружия и экипировки циркуль умрет? И поэтому ты не осуждаешь такую политику, но яростно батхертишь с полторашек и прочих пвпшеров, которым захотелось получить оружие 258 илвл?
П.с: у близов и затраты куда выше, как и качество сервиса.
Если же ты чисто про оружие из первого поста, то я скажу вот что - не видел ни одного тела с таким оружие на х5. Значит донатят его либо единицы, либо не донатят вообще. Так что ущерб донату - мертвая тема.
Ни в чем. Тут вопрос комфорта, а не "как бы быстро одеться в бис".
Твой батхерт комментировать не стану, ибо просто лень.