Почитай последний пост, а потом сделай выводы для себя, что если ты не всезнающий и не следишь за всем, лучше в иной раз промолчать
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=585874&page=2
мне нравится, когда на цоркле затрагивают хаст
вылезают адепты скоростной секты и фанатики мангуста
а потом в ход идут пасанывсёдавнопротестили, стольковбисезначитэтокап и дайтакойжедпсвсиле
Лист БиС'а (лучшего шмота) вы можете найти по этой ссылке http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html. Приведен БиС для воина с Темная Скорбь и без оной, а так же возможный пре-рейдовый комплект вещей (проверяйте действительные характеристики вещей по базе знаний, актуальной для 3.3.5а!) Приведенные списки не являются истиной в последней инстанции, а являются только лишь примерным ориентиром. Составлены по данным Rawra и калькулятора landsoul'a.
копипаст из гайда
А можно ещё камни на агилу поставить( само собой фул агила нон сэт ) и будет самый стабильный дпс , а ну и ещё + чарки мангуст и стабильно 16к будет дпса ) . А по теме , без своих собственных тестов от всех советов и сылок толку мало . Некоторым комфортно в агиле , некоторым в силе ... тоже самое и с хастой и критом . Я бегал ршмой в 1400-1600 хасты , мне было комфортно так , хотя по всем гайдам кап намного ниже
А я тайный агент 007, Армян Бонд, но увы, пруфов нет
Зачем учитывать, ведь мисов и гласингов на левую руку приходит всего то на сумму около 35%+
Чем? Можно и собрать более 15% без ушерба АРП, а если и щею заабузить с синдры, где твои любимые хаста и агила, то будет еще выше
Ты читаешь половину сообщения, а потом не дочитав пишешь ответ? Я писал если на шанс крита повезет силовику, он даст больше дпса, чем агильный, сам подумай 238% от 15к больше будет или от 238% от 20к
Крит это такая штука, которую ты можешь иметь 90%, но на выходе у тебя в рекаунте будет не выше 50%, но у челика с 30% крита будет более 90% критических ударов, там дикий рандом
Вот пример из рейда: я за фурика имея 65% крита под бафами выдал с УГ на выходе 48% крита и вар у которого 50% крита на выходе с УГ дал 83%
Иметь крит это конечно хорошо, но быть им одержимым это чревато последствиями, если не "напрокает", то ты дашь намного меньше дпса, чем тот же силовой, которому не напрокает с критами
Речь идет не только о гемах, но и о шмоте
Ну а по делу, ты можешь гемить 3 сокета на сила+хит, там где сокет бонус сила, а где агила ставить и просто 20 силы
Не будет, самого стабильно дпса ты достигнешь либо имея 100% крита, либо вообще его не имея
И то будет от проков кровопийцы зависеть
Твоя комфортность зависила от наличия на тебе 3 бафов инера о которых в гайдах не пишут
Последний раз редактировалось Sheven; 19.12.2016 в 05:55.
крит удар можно представить, как бросок шестигранного кубика, где 1-3 крит, 4-6 не крит. так с увеличением крит шанса - грань кубика с цифрой 4 дает крит - следовательно цифры 1-4 дают крит удар, 5-6 не крит. и так далее, до 100% крита, где уже 6 граней кубика дают крит.
У вас сильно неправильное представление о рандоме - рандом - это прок 2т10 ретрика, он либо прокнет, либо нет, ни теоретически ни практически никак не просчитывается прок 2т10, т.к на его шанс ничего не влияет.
в том то и дело, что из-за хасты твои АА с левой руки будут наносится быстрее => АА будет больше, а % мисов и глисов не увеличится => дпс твой вырастает из-за большего количества АА
ну можешь вебархив поковырять, мб наковыряешь и пруф
то есть до тебя не доходит,что шмот агильный ты меняешь на агильный? ты меняешь плащ 258 на 277, меняешь запы 277 на 284 и ДПС твой РАСТЕТ, выигрывая хасту и немного крита из-за левл шмота
ну раз тебе так хочется - набирается оптимальное количество хасты с максимальным увеличением крита со шмотки за счет агилы и минимальными потерями в силе
- - - Updated - - -
тем,что за счет таллантов и реидбафов добивает фурика до 55% хасты
Последний раз редактировалось Sheven; 22.12.2016 в 15:12.
когдат пробовал ретрика со 100% критом физики, в фул агило шмоте + два выбора. На палке дпс не отличался ничем от обычного биса 6923.
Сам я фуриком бегал не в бис шмоте, а с латними кистями с тухлого и поясом с профа. Крита было больше чем с агильными кистями.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 19.12.2016 в 09:48.