Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
Напомню, что у них в бисе нет кольца с рс и плащ так же с ивк стоит на равне с 277, отсюда вывод, что 10% это не обязательный стат (не думаю, что они гемами хаст добивали)
Да ты чо? ласт обнова темы о варах на ежах появилась перед самой катой, увы, скринов сии темы нету,чтобы разубедить неверующих
там и было про бис лист с хастой и -
и мисов на левую руку
что учитывать миссы в расчете как на крит, как и на влияние на хасту вару было ошибочно, да и ваинов по этому было куча до обнова тестов
И что такое вообще кап хасты? Ты в гкд упираешься с этими 10% или что? Почему скажем не 20%?
у меня написано было слово кап? 10% оптимальное значение набираемое шмотками, дающими максимальное значение как агилы, так и хасты

Далее, если ты утверждаешь "больше крита-больше дпс", то почему вы все берете пояс с валитрии, а не с профа?
Хмм, так то у меня пояс с профа =)
И да, смею тебя огорчить, агильный фурик дает стабильный средний дпс, а максимальный дает силовой, которому прокнет (раз в год) на криты
смею огорчить тебя, что вар, что ретрик даст дпс больше, напялив на себя агильные шмотки, ибо разгонит этим свой шанс крита, а % крит урона у вара 238% - тобишь крит удар почти в 2 с половиной раза будет сильнее обычного хита, и чем больше у тебя будет критов - тем выше будет твой нанесенный урон и дпс.
Да и если так охота - одень в бисе пару шмоток на силу, без ущерба арп, и побей способностями куклу, увидишь,что урон сильно не меняется.
Ну и самое главное не забывай, это не офф, тут не все работает идеально, что-то вообще не работает и поэтому расчеты примененные на офе глупо считать 100% верными
как раз по этому они более чем 100% применимы к циркулю, потому что работает в неправильную сторону =)