к чему споры и так тут ясно кто батя а кто нюхач забаните 1 акк он создаст ещё новый
а я то думал откуда вар шам появился в реге на пару игр против вар пала и счез))
о, а еще этот же варриор с вар дк с 3к ммрп, которые мне говорили "конец сезона, мы пришли снайпить просто всех))" и играли 0-7 против этих же вар пала))
Последний раз редактировалось Drassex; 24.09.2016 в 04:22.
Вообще эти фотографии не доказательство ! Хочу сказать что так красочно начинать без особых доказательств как то смешно ! Для начала Доказательства того что эти фотографии сделаны на этом сервере у вас нет а подделать их сможет любой ребёнок кто хочет бана этим парням! Давайте разберёмся! RainboW ты говоришь что все 45 персонажей Кирила одеты именно таким образом тоесть переливом ! Когда он их одевал ты где был? Ты видел что он их одевает переливом и молчал? Есть информация что ты одевал персонажей таким образом которым рассписываешь сейчас на Кирила ! Если ты видел как он не по правилам одевает персов и ты не обращался к администрации это ни что иное как помощь этому игроку ! Идём далее ты говоришь про 2 забаненых перса я видел много людей которые ошибались но ты утверждаешь что как тока снимится у них банн он начнёт опять переливать ! Это уже оскорбление в адрес Кирила и я бы на его месте отстаивал бы свою позицию !
Насчёт 3 пункта если Кирилл говорил Администрации проверить того или иного человека это значит что он хочет честно победить и взять рейт а не как ты смотреть как другие одевают 45 персов а ты и 1 одеть не можешь ! Если он Защищает свою позицию с помощью администрации то ето + ему а не тебе ! Как он убирал мусор который переливают рейт тебя это не касается и вообще не по теме !
Насчёт той схемы опять же нету никаких основание верить этой фотографии её можно сделать на любом другом сервере ! Для меня и надеюсь что и для администрации это не будет аргументом !
А то что ты переливал ты конечно молодец что признался но всё же ты помучал остальных игроков и за это надеюсь администрация даст тебе бан по всей мере жестокости так как своим сливом ты подставил тиму Вако и Кирила ! Следовательно ты и мог легко подстроить им банн чтобы следующие игроки в рейтинге получили призы ! Впринцепе нельзя отрицать и то что ты берёшь свою выгоду от того кому ты помогаешь этой темой !
Так же хочу сказать насчёт скринов Скайпа ! Скайп это тоже не сильные доказательства ! Имя в скайпе можно изменить на любое абсолютно тут не показана личная инфа человека или его почта чтобы проверить он ли это! Я думаю это вообще не аргумент и для подставы слишком слабые доводы !
Ещё так же следует подумать ребята вот о чём ! Представьте себе ситуацию вы просите у человека помощи и человек соглашается (к примеру ) то скажите какой человек помогая вам будет делать скрины? Явно же это подстава? Тоесть я вам и помогаю но оставляю скрины чтобы перед раздачей призов вас сдать администрации? Бред полный !
Есть 2 варианта и я покажу своё мнение :
1. Это другой сервер на котором сделаны эти персонажи и сделаны скрины для подставы этой тимы !
2. это реально этот сервер но Этот игрок который сам признался что сливал , без согласия (Вако и Кирила) слил арену сделал скрины чтобы эта тема у него получилась красочной!
Итак какой выносим вердикт! Значит ты RainboW признался что им сливал ! Доказательства того что они у тебя просили сомнительные фотографии со скайпа и поддержка пару игроков которым на руку БАН этих игроков !
Я надеюсь Моераторы и администраторы рассмотрят мои доводы и примут эти аргументы к сведению ! Если нету у этого человека более сильных доказательств того что Вако и Кирил переливали то отдать заслуженое место и призы им ! И конечно Наказать человека который переливал им и пытается их подставить по всей строгости !
P.S : Я не знаю этих Людей я с х10 ого играю ПВЕ ! Но по этому форуму понял что к чему и посмтрев всё я сказал своё мнение ! Так как я не заинтересованное лицо в этом вопросе считаю что моё мнение и аргументы должны быть рассмотрены администрацией и взяты к сведению !
Ору
Последний раз редактировалось Warlockxq; 24.09.2016 в 12:19.
Давай Клаус лей больше говна в эту тему с кем ещё кто лил, за скрипты можно прям сразу в лицо харкнуть каждому.
Куплю дк на фане!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=594559
Есть инфа , например попробуй подделать точно так же скрины. Ну и да , скачать https://github.com/TrinityCore/TrinityCore от сюда ядро , поменять пару буковок (имею в виду буковки которые идут в чат при вводе .s info) , скомилировать и пойти скринить перелив ... Хотя нет проще просто сделать print() в чат с нужным набором букавок, которые выводит .s info, или все же скрины были у нас сделаны?(
PS вакака просил парегать на него с х10 , там ммр был 2.8+ в дк-пале , а вышло так что на него регнули шп-рогой и он сдох за 15 секунд. Когда мой пал написал ему в пм "найс -20" ... в прочем скрин то есть
http://forum.wowcircle.com/attachmen...4&d=1470955274
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.09.2016 в 12:02.