Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 53

Тема: 123

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    - - - Updated - - -

САЛАМ ПАЦАНАМ, правила сезона прочитай зайка весь сезон на 2.2 к рейте у пацанов 1.9-2к от силы ммр помойму они не должны чтото получить они не один раз поменяли напарников а как сам говоришь 10 и как скив написал в той теме которую ты скидывал сам это нарушение зачем ты постоянно себя дурачком выставляешь?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, менять ник персонажу без полезно. Если не сегодня, то в конце сезона по логам это все всплывет.
    слив ммр интераптеда в прошлом сезоне както не всплыл в логах в конце сезона хотябы с этим надеюсь разберетесь сейчас

- - - Updated - - -

еще раз повторю напутал ник Interupdetx проверьте

- - - Updated - - -

и к слову о зацепках сами увидели что zotantwo это и есть хоббитфродо "одинаковые айпи" тоесть они абузят ммр когда доапали 2.2+ лички на хоббитфродо а тиму еще надо было доапать они заабузили ммр меняя паладина на Zotantwo а это уже сами знаете сливер всех сливеров 15 банов за прошлый сезон или сколько там гдето есть тема на этот счет. таким не место на сервере
    Последний раз редактировалось Олежкабандит; 11.10.2016 в 17:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Олежкабандит Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -

САЛАМ ПАЦАНАМ, правила сезона прочитай зайка весь сезон на 2.2 к рейте у пацанов 1.9-2к от силы ммр помойму они не должны чтото получить они не один раз поменяли напарников а как сам говоришь 10 и как скив написал в той теме которую ты скидывал сам это нарушение зачем ты постоянно себя дурачком выставляешь?

- - - Updated - - -

слив ммр интераптеда в прошлом сезоне както не всплыл в логах в конце сезона хотябы с этим надеюсь разберетесь сейчас

- - - Updated - - -

еще раз повторю напутал ник Interupdetx проверьте

- - - Updated - - -

и к слову о зацепках сами увидели что zotantwo это и есть хоббитфродо "одинаковые айпи" тоесть они абузят ммр когда доапали 2.2+ лички на хоббитфродо а тиму еще надо было доапать они заабузили ммр меняя паладина на Zotantwo а это уже сами знаете сливер всех сливеров 15 банов за прошлый сезон или сколько там гдето есть тема на этот счет. таким не место на сервере
    Мне насрать на лока.
    Меня другое интересует. Почему тима хобитта и все кто были там должны получить бан? ты рил не вникаешь?

Снял на видео лока, не скидываешь на форум. Ждешь момента, чтобы зарепортить. хддд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от САЛАМ ПАЦАНАМ Посмотреть сообщение
    Меня другое интересует. Почему тима хобитта и все кто были там должны получить бан? ты рил не вникаешь?
    я тебе повторил уже раз 30 , абуз ммр это нарушение, и два видео было залито потому что я не захотел создавать две темы!!!! за слив ммр лок получит бан отдельно и за абуз ммр они также должны оплучить бан, это можно сказать 2 жалобы впринцепе не относящиеся друг к другу надеюсь больше вопросов по этой теме не будет ибо играть на 1.9-2к ммре на 2.2 рейте и покупать гир это не правильно

- - - Updated - - -

САЛАМ ПАЦАНАМ, по видео которое кидали на меня на форум у меня ммр был 2320 а тима 2398 70 ммра разница и то этот ммр поднялся в тот же день до рейта тимы а в тиме хоббит фродо уже недели 3 ммр на одном месте

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    я тебе повторил уже раз 30 , абуз ммр это нарушение, и два видео было залито потому что я не захотел создавать две темы!!!! за слив ммр лок получит бан отдельно и за абуз ммр они также должны оплучить бан, это можно сказать 2 жалобы впринцепе не относящиеся друг к другу надеюсь больше вопросов по этой теме не будет ибо играть на 1.9-2к ммре на 2.2 рейте и покупать гир это не правильно

- - - Updated - - -

САЛАМ ПАЦАНАМ, по видео которое кидали на меня на форум у меня ммр был 2320 а тима 2398 70 ммра разница и то этот ммр поднялся в тот же день до рейта тимы а в тиме хоббит фродо уже недели 3 ммр на одном месте
    Тогда вас тоже должны забанить за тиму прошлого сезона. Вам же награду не дали, т.к в тиме много игроков было
    +4 месяца доп. бана хддд =)

Но тем не менее скив писал, что абуз это когда отличие на 500 ммр

Тема закрыта
    Ты глупый

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от САЛАМ ПАЦАНАМ Посмотреть сообщение
    Но тем не менее скив писал, что абуз это когда отличие на 500 ммр
    не писал скив такого не когда , он писал про разницу в рейте между людьми в тиме тоесть если у меня рейта в тиме будет 2400 а у мейта 1.880 но будет процент я всеравно наград не получю ибо разница в 500 рейта а про ммр и слова не шло никогда

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    когда в тиме был роббо, ммр был на 2к где-то
    скив это увидел в логах

пошел на маты
    ты заебал маты нести
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 11.10.2016 в 21:17.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Все верно, была ошибка в нике, такой чар существует, специально создал чара ,чтобы посмотреть.
    Как я понимаю, теперь он ничего не получает за сезон ни на 1 своего чара ?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,890 (сообщений: 2,228).
    1. Hobbitfrodo, Dogswagsham, Lacrimoss, Jemsgod, Dobriivecher, Interruptedx, Zotantwo
    Опечатка в нике Dobrivecher. Данный персонаж на одном аккаунте с персонажем Interupdetx.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и теперь у вас больше зацепок по абузу ммр возможно вы и с этой проблемой разберетесь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    В прошлом сезоне у вас было отличие ммра на 150-300
    В тиме реверсайда было +4 или 5 человека

Почему они все не в бане? Ты рил тупой? Ты думаешь, что забанят за то, что в тиму заходили игроки чтобы помочь апнуть 2.2к?

Раз ты реопртишь это, значит еще в том сезоне за подобное действие тебя и твоих мейтов должны забанить
    +4 месяца еще за абуз ммр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и что теперь вы выдадите бан за слив ммр??

- - - Updated - - -

и надеюсь айпи сравнится с чарами Anuki и Ferociusx и он не получит ничего за этот сезон

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    то есть если я апал в 2с 2.2 для определённого гира с множеством напов меняя их каждый день,такое тоже банится?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права