Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 53

Тема: 123

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

123

Озай, а почему это эти придурки будут без бана, хотя мои знакомые предоставили даже видео пруфы слива, напирмер на варлока интераптед, а моих мейтов забанили моментально по скринам ?) В таком случае другого обьяснения нет, кроме как предвзятое отношение.
    Есть же видео где он ммр льёт, чего ждать?А мейтов забанили по скринам, хотя положено только по видео. Когда я кого то репорчу, то ты постоянно от меня просишь миллион пруфов и даже при 100%-тных пруфах, выложенных сторого по шаблону с с инфо и тд не банишь, хмм... интересно почему же.
    Очень интересно услышать твоё обьяснение, почему же их ты не забанил сразу, ну хотя бы интераптеда, так как есть видео где слив.... Почему он со 100%_ми пруфами слива будет дальше играть аж до проверки логов, где о нём забудут как это было уже сто раз и выдадут гладов как это было опять же сто раз с киноваром)
    п.с вангую тебе будет нечего сказать, ответишь не по теме двумя словами и удалишь или закроешь.
    Последний раз редактировалось 333999; 11.10.2016 в 14:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    озай почему по скринам за 0-9 0-10 0-14 ты проверяешь логи и банишь всю тиму (это слив порядка 100-150ммр) абуз в 200 ммр игнорируешь и слив в 0-15 игнорируешь с двумя видео и .с инфо можно ответ почему так? чем слив сотки ммр отличается от абуза в 200 ммр? преимущество одинаковое абсолютно и в правилах сезона которыми ты постоянно аргументируешься написано что абуз и слив ммр как и невыход на арену равны и приравниваются к сливу арены почему ктото должен получать бан инстантом а ктото играть до конца сезона удалив тиму купив гир ?? возможно пойти с 0 и полутать какие то тайтлы?
    Последний раз редактировалось Олежкабандит; 11.10.2016 в 14:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от 333999 Посмотреть сообщение
    Озай, а почему это эти придурки будут без бана, хотя мои знакомые предоставили даже видео пруфы слива, напирмер на варлока интераптед, а моих мейтов забанили моментально по скринам ?) В таком случае другого обьяснения нет, кроме как предвзятое отношение.
    Есть же видео где он ммр льёт, чего ждать?А мейтов забанили по скринам, хотя положено только по видео. Когда я кого то репорчу, то ты постоянно от меня просишь миллион пруфов и даже при 100%-тных пруфах, выложенных сторого по шаблону с с инфо и тд не банишь, хмм... интересно почему же.
    Очень интересно услышать твоё обьяснение, почему же их ты не забанил сразу, ну хотя бы интераптеда, так как есть видео где слив.... Почему он со 100%_ми пруфами слива будет дальше играть аж до проверки логов, где о нём забудут как это было уже сто раз и выдадут гладов как это было опять же сто раз с киноваром)
    п.с вангую тебе будет нечего сказать, ответишь не по теме двумя словами и удалишь или закроешь.
    Забанят лока...
    А не других
    Там вообще каким-то боком оказались левые ники
    лол?

Где у Озая предвзятое отношение? Ты че глупый? Логика не работает?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от САЛАМ ПАЦАНАМ Посмотреть сообщение
    Там вообще каким-то боком оказались левые ники
    лол?
    если ты долбишься в глазки в теме два видео а не одно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Олежкабандит Посмотреть сообщение
    озай почему по скринам за 0-9 0-10 0-14 ты проверяешь логи и банишь всю тиму (это слив порядка 100-150ммр) абуз в 200 ммр игнорируешь и слив в 0-15 игнорируешь с двумя видео и .с инфо можно ответ почему так? чем слив сотки ммр отличается от абуза в 200 ммр? преимущество одинаковое абсолютно и в правилах сезона которыми ты постоянно аргументируешься написано что абуз и слив ммр как и выход на арену равны и приравниваются к сливу арены почему ктото должен получать бан инстантом а ктото играть до конца сезона удалив тиму купив гир ?? возможно пойти с 0 и полутать какие то тайтлы?
    0-15 накажут лока, это отдельная история с прошлым сезоном

что насчет тимы хобитфродо
    там было в тиме +10 человек, которые помогали ему апнуть 2.2к личку
    где там абуз ммра может быть? начало сезона... у всех маленький ммр. разница 150-200 ммр маленькая. Скив писал, что абуз это когда где-то 500

головой думайте

вы позоритесь...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    какое начало дебик уже 50% сезона прошло 3 дня и половина сезона за плечами не? ты ничего не перепутал? какой у всех маленький ммр ало уже тимы в ладдере 2.9\2.3

- - - Updated - - -

открой правила сезона и почитай что абуз ммра не отличается ничем от слива ммр + к тому брекетом "добрыйвечер(лок)+догсвагша м(шаман)+хобитфродо(паладин ) у них ммр был 1950 на 2.2 рейте 250 абуза ммр, после чего они апнули чутка рейта ммр поднялся опять заменили лока, после того как они апнули еще немного рейта опять заабузили ммр заменив уже паладина

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    если ты долбишься в глазки в теме два видео а не одно
    тебя долбили в голову, раз у тебя не работает логика

причем тут слив от лока ммра в прошлом сезоне и его игра в новом сезоне в другой тиме+левые ники

- - - Updated - - -

какое начало дебик уже 50% сезона прошло 3 дня и половина сезона за плечами не? ты ничего не перепутал? какой у всех маленький ммр ало уже тимы в ладдере 2.9\2.3

- - - Updated - - -

открой правила сезона и почитай что абуз ммра не отличается ничем от слива ммр + к тому брекетом "добрыйвечер(лок)+догсвагша м(шаман)+хобитфродо(паладин ) у них ммр был 1950 на 2.2 рейте 250 абуза ммр, после чего они апнули чутка рейта ммр поднялся опять заменили лока, после того как они апнули еще немного рейта опять заабузили ммр заменив уже паладина
    Причем тут ладдер?
    Многие не играют
    Это только вы лунтики врываетесь, чтобы апнуться на 1.5
    А потом не прокает
    Сливаете ммр, получаете бан... хд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    причем тут слив от лока ммра в прошлом сезоне и его игра в новом сезоне в другой тиме+левые ники
    не причем 2 жалобы в одном посте , 2 нарушения за одним локом решил не разделять в разные темы еще вопросы?

- - - Updated - - -

Это только вы лунтики врываетесь, чтобы апнуться на 1.5
    а какая разница когда врываться теже самые 1.5 будут регать и в конце сезона только имея чуть больше ммра уже не 1.5 а 1.8?

Активист Аватар для DOGSWAG
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    озай почему по скринам за 0-9 0-10 0-14 ты проверяешь логи и банишь всю тиму (это слив порядка 100-150ммр) абуз в 200 ммр игнорируешь и слив в 0-15 игнорируешь с двумя видео и .с инфо можно ответ почему так? чем слив сотки ммр отличается от абуза в 200 ммр? преимущество одинаковое абсолютно и в правилах сезона которыми ты постоянно аргументируешься написано что абуз и слив ммр как и невыход на арену равны и приравниваются к сливу арены почему ктото должен получать бан инстантом а ктото играть до конца сезона удалив тиму купив гир ?? возможно пойти с 0 и полутать какие то тайтлы?
    3 причины по которым у тебя горит
    1. Вам не дали тайтл: потому-что (тебя банили за скрипты, вы слили ммр, у вас был абуз ммр, в вашей тиме было дофига левых чаров)
    2.Тебя забанили за слив )
    3.Ты вайнишь на зотана и грузинскую движуху, говоришь что они слабые и т д, заходишь их снайпить, а тебя с двух ног в лицо выносят из боя в бой.
    точка.
    купи огнетушитель )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DOGSWAG Посмотреть сообщение
    3 причины по которым у тебя гориь
    даже если меня горит, хотя это не так, это не отменяет того что ваша банда ничем не отличается от нашей и точно также нарушает все правила сезона, оптяь же повторюсь дальше спорить не буду хочу услышать адекватный ответ озая

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    даже если меня горит, хотя это не так, это не отменяет того что ваша банда ничем не отличается от нашей и точно также нарушает все правила сезона, оптяь же повторюсь дальше спорить не буду хочу услышать адекватный ответ озая
    умри об стену.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А это как умереть об стену ?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права