В реале я стараюсь держаться подальше от людей, которые считают нормальным плюнуть в кого-то. Кстати, вопрос на засыпку: если эмоции спамит игрок твоей фракции, что ты тогда делаешь? Пишешь ему в пм, кто он сам, и кто его родители?
Надо спокойнее относиться ко всему. Особенно в игре, в которой этот "плевок" тебе никакого вреда не причиняет.
Parkan_vdv (09.05.2012)
Знаешь как то без пвп режима ниачем,... всеравно что на войне 41-45....видишь немца и кричишь "не убивай я без пвп"
Это уже сильный перебор, ты очень зациклен на мщении и своих жизненных принципах, которые переносишь из жизни в игру, и чрезмерно серьёзно воспринимаешь её. Это игра, всего лишь игра...
сходи к психологу, ты сравниваешь не сравнимое. Варкарфт, всего лишь игра, набор пикселов со своей историей. Когда ты создавал перса в этом мире ты знал, на что идешь и теперь по желанию 39 человек нужно переделать так как им нравится, а ни чего так если кому-то не нравится? Единственное на что наводят твои посты, так это будто ты хочешь бегать и резать лоулвл
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
смысл мне 85м резать какойнить 40 лвл..искать их еще...и убивать со взгляда
резать лоу лвл токо своим же лоулвл тобеш в момент кача на локах, а ты пве рак иди цлк фарми
по поводу психолога
тут тоже война между ордой и Альянсом, исходя из этого можно включить моСК( если у тебя он еще есть) и понять, что война в любом месте война, что в реале что в игре, можно убить противника без его согласия
хочется пвп иди на хай рейты..х1 больше для пвешеров
хАроший - Warrior
все ясно с тобой, для начала ты думаешь, что пве - это чисто фарм ЦЛК, потом тебе уже неоднократно сказали иди на хай рейты коли так войны хочется, в-третьих, если идет откуда же на войне такие места где нельзя убить врага?(шаттрат, даларан) просвети-ка, вояка ты наш; да у меня нет моска, у меня мозг. У тебя видать мозг превратился в моск от твоей чОткой пвпешности, что привело к потере нормальной, адекватной умственной деятельности, но не переживай такое лечится учебой уроков, периодическими походами в школу, чтением книг(книга - это такая штука, состоящая из листков бумаги, на который буквами написаны разные-преразные тексты, которые несут какую-то смысловую нагрузку), игрой в шахматы, могу для тебя специально целый гайд написать.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
слово пацана ставишь? пиши ок жду
на хай рейтах в процессе кача ниодного тела не встретишь
на хай рейтах интереса 0 ,ибо квест и сразу 85 ап, на х1 самое то
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------
слыш ты бредовый учитель уроков, можешь минусовать репу хоть до облысения![]()
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]