Мне кажется назрел очередной вопрос. Какой должен быть режим ПВЕ или ПВП на Катаклизме х1.
Открываю голосование по этому вопросу.
Кто за режим ПВП. Кто "ЗА", кто "Против" и кому "Всё равно". А также прошу высказывать свои мнение.
Мне кажется назрел очередной вопрос. Какой должен быть режим ПВЕ или ПВП на Катаклизме х1.
Открываю голосование по этому вопросу.
Кто за режим ПВП. Кто "ЗА", кто "Против" и кому "Всё равно". А также прошу высказывать свои мнение.
За пвп администрация .. ну реально сделайте пвп режим... данжи можно пронести за день ... и всё... 6 дней можно не играть !!.. за пвп режим!
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
а вы знаете чем отличается пвп от пве сервера?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
пожалуйста не нужно сарказма, просто не знают ребята чем ПВЕ от ПВП отличается, отвечу, только тем, что на ПВЕ работает флаг пвп вкл/пвп выкл режимы,
1) когда ты в пвп вкл, тебя могут долбить орда/альянс(в зависимости от фракции)
2) когда ПВП выкл не могут долбить противоположные фракции. Но если зарегаешься на бг или ударишь игрока, у которого включен режим пвп, то автоматически твой режим переходит в пвп вкл. Вот и все отличия
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
рогой както знаешь не интересно бегать со включенным пвп без инвиза и ждать пока противник сам флагнется....а так видишь урка прибил придурка и все дела....на пвп серве че незя пройти тотже инст? ворлд пвп отличается от всех остальных видов пвп ( арена, бг(где воще рук и мозга не надо), дуэль....на обычной "улице" ты никогда не готов к нападению , в отличии от арен и тд
ПВЕ ДЛЯ РАКОВ ИГРАЮЩИХ В ТЕТРИС ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОДЕВАНИЕМ ПЕРСА
Последний раз редактировалось AvZ; 09.05.2012 в 03:31.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
я бегаю, НО я рога, чуешь*? рога рога это итот кто атакует с инвиза, а не как вар бегает и месит все падряд
ясно
а че тебе мешает ходить по инстам и быть пве раком с флажком пвп? бьез флажка на улице трудно подраться, а с флажком кайф.....первого встречного можно подраконить
у меня друг когдато играл на какомто сервере, хз его название, да и не суть важно, но так был серв пвп и там было огранечение по ганку, к примеру если меньше на 5 лвл то уже незя бить если он сам не сагрится, правда я хз на скоко там точно ограничение было
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------
да и к тому же чтоб быть пве игроком надо быть конченным задротом, у корого перед "лицом"(если от него еще ченить осталось) токо комп и вов