Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объяснение игрового мастера по поводу багоюзов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    почему не должны? почему не должны банить игрока, который использовал баг офа, и при этом мешает игровому процессу других игроков?
    пример: если игроки, играющие на офе, видят, что кто-то использует баг или какой-то эксплоит даже в банальном квестинге, и напишут на него репорт, то его забанят
    Допустим на офе 6.2.4 на искусность фаермагов влияет универсальность. Разработчики Близзард это будут рассматривать как двойное влияние, следовательно баг. Могут исправить это в одном из очередных патчей. Но для сервера wowcirkle 6.2.4 подобное влияние будет нормой и близлайком. Конечно же мы можем потом также исправить это недоразумение. В одном из следующих патчей.

И ежели вы так ратуете за сохранение наказаний - так предоставьте обоснование, что игровой момент действительно расценивается Близзард как багоюз. К примеру, видео ханта, которое я скидывал ранее. Не я должен искать док-ва обратного, и не кто либо другой. Вы называете что либо багом - вы должны обосновать это. Это касается как тех, кто составляет репорты в багтрекере. Так и тех, кто выдает наказания за "багоюз".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 29.10.2016 в 19:00.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    пользовательское соглашение читай. всё будет ясно и понятно.
    вот тебе другой пример: регаем мы РБГ, приносим первый флаг, затем я беру второй и залажу на респ( речь о двух пиках, из-за случая бана на котором у него до сих пор ). И таким образом вся моя тима апает рейт, а твоя сливается в соплях и с подгоревшими пуканами. Ещё скажи, что ты не будешь плакать на форуме о читерах и багоюзерах

Поблагодарил(а)
    149
    Гёте, багоюз - это осознанное использование недоработки нашего сервера. Недоработка нашего сервера - это отклонение его работы от официального сервера. А если на официальном сервере можно было взять флаг и унести его в недоступную для других точку, то о какой недоработке нашего сервера и багоюзе будет идти речь? Мы играем не на официальном сервере, поэтому прекращайте смешивать баги офа и баги пираток, это не одно и то же.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    416
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Гётепоэтому прекращайте смешивать баги офа и баги пираток
    по-моему именно ты это и делаешь. Хорош уже путать тёплое с мягким. Ты играешь на пиратке, правила тут созданы именно под эту пиратку. Тут и в помине не пахнет никаким "близзлайком". Если осуществить то, что ты предлагаешь - следует убрать тогда модераторов, донат и всё прочее, чего нет на оффициальном сервере.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Гёте,
    донат таки есть на офе
    ток не в таком виде как ты думаешь.

Поблагодарил(а)
    416
    Цитата Сообщение от twenty qne pilots Посмотреть сообщение
    Гёте,
    донат таки есть на офе
    ток не в таком виде как ты думаешь.
    на оффе донатятся лишь предметы, которые несут лишь чисто визуальный эффект, маунты и спутники. Всё я знаю. Не нужно вырывать контекст и вставлять свои 5 копеек без пользы.
    Тему в итоге либо просто закроют, либо с формулировкой "ответ уже был дан". Я б зачинщику и бан бы выдал заодно, чтоб не плодил бред
    Последний раз редактировалось Гёте; 30.10.2016 в 17:56.

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    и сферу и флаг можно скинуть кликнув в списке бафов по иконке правой кнопкой мыши.
    Если игрок попадает в недоступное для других игроков место. И при этом не может никак выбраться от туда и бить противников. И при этом он держит флаг или сферу.
    То это чистой воды багоюз.

Поблагодарил(а)
    416
    подобная вещь ,если упасть с флагом на двух пиках с водопада и упасть в воду: не разобьёшься и будешь бегать там с флагом. Уже на катаклизме за подобного рода удержание банили, и на пандарии были случаи. Но ТС вбил себе в голову идею и всё - подавай критерий либо не бань.

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    если это запрещено, то почему я 12 летний ребенок должен об этом задумываться?
    ты недооцениваешь 12летних детей, они уже о многом задумываются, а по факту можно получить бан за многое, если на тебя написано много репортов, за ник к примеру, тебя попросят сделать ренейм, за то что кинул на лут, у тебя его отнимут, и т.д

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    На того ханта накатали кучу жалоб, и гейм-мастер был обязан провести с ним хотя-бы беседу, погрозить пальчиком, предупредить. Это как минимум.
    Это не задумывалось близзард, это способ обойти игромех, действия, отличные от нормальной игры - соответственно баг.
    А раз это баг на оффе, это точно такой же баг и тут. Вы можете играть словами сколько угодно, но толку от этого не будет. Игровые мастера должны так же провести работу с нарушителем. Но, т.к. это бесплатный проект, проводимая ими работа идет в рамках правил этого проекта. Мне нужно объяснять ТСу правила проекта?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Rial за это полезное сообщение:

Vitja12 (30.10.2016)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Это не задумывалось близзард, это способ обойти игромех, действия, отличные от нормальной игры - соответственно баг.
    А раз это баг на оффе, это точно такой же баг и тут. Вы можете играть словами сколько угодно, но толку от этого не будет.
    Критерий бага на офе - мнение Близзард, что так быть не должно.
    Критерий бага на пиратке - несоответствие официальному серверу.

Запишите на бумажку и крепите к монитору. Баги официального сервера будут нормой для пираток. В противном случае будет писаться репорт о том, что пиратка не соответствует офу.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.10.2016 в 09:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Критерий бага на офе - мнение Близзард, что так быть не должно.
    Хотя бы 1 раз для общего развития прочитайте от корки до корки http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/wow_tou.html.
    Вы нажимаете на кнопку принять не читая с чем вы согласились. Там нету ничего вашего все близард, они просто тебе дают учетку чтобы ты там поиграл и если им что то не нравиться, они у тебя ее отнимут. И как бы вам не хотелось, как и мне в том числе, чтобы все было не так, но увы это так.
    На циркуле все работает так же. Захотел забанил захотел нет. Как пример, если ты юзаешь баг на урон чтобы добиться превосходства для убийства какого моба\босса, то это баг и за это надо забанить, а если ты юзаешь баганые сокеты или баню( я знаю что ее уже пофиксили) которые тебе дают опять таки то же самое преимущество, то это норма и бан не предусмотрен.
    Я токо не понимаю почему именно вы пишите об отчетности администрации, если вы сами помогаете улучшить этот сервер в качестве модера баг трекера. И раз уж вы этому потакаете значит вы согласны с политикой администрации, ибо зачем вам это надо тогда.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя