Вопрос о пенетре: играя в мути стал замечать при атаках, как лог боя мне сообщает о сопротивлениях, как полагаю на яды. От чего такое может быть? цель находится под очищением пала скорей всего? Да вроде и по магам такое наблюдал. Собирали ли офовские роги пенетру себе хоть кто-то?)
Полный резист ядов может быть от клинсы пала/огромного кол-ва резиста на нейчур школу
Резист урона - дефолт для ядов
Пенетру не собирали, никогда
Единственный вариант в котором я вижу использование пенетры на мутилейте - хастовый мутилейт, собрать софткап (75) через хаст-пенетру, но все это юзлесс, из-за того что мутилейт играбелен только с оффенсив диспелом, а резист на нейчур школу в основном - лапка друида, магов мутилейт трогает только когда их напарник умер, больше вроде бы никто нейчур резистом не обладает
Последний раз редактировалось Killstarz; 28.11.2016 в 14:29.
Аж прослезился.
Гайд по роге в вотлк.
На пиратке
Почти 2017 год.
Немного подкорректирую гайд, если вы не против.
Гайд как играть рогой Wotlk Circle
Не играть, как класс рога - говно собачье.
WilyMan (20.01.2017)
Только что потестил по друиду урон от ядов. В итоге с 0 пенетры каждый удар идут сопротивления на все яды, около 300-400 урона как правило резистит у дедлика за 1 тик, полных сопротивлений не увидел. Попробовал 75 пенетры - вообще не стало сопротивлений по дру, так что у нас резистятся яды.
Ещё резист на натур есть тотем у энха.
Последний раз редактировалось Simb; 28.11.2016 в 15:44.
1.Подскажите пожалуйста кап хасты для мутика?
2.И как на счет реса?Сколько мутику надо??в нете пишут 1100-1200.
3.Стоит ли брать ключ????Ну для повышения выживаемости в 1х1 и 2х2(Знаю что в 1х1 неиграбельно, но снимать бичей как топ можно любым спеком).
4. http://wowroad.info/?talent#f0xfoegkwrohuZZebrbI0zb кто нибудь пробывал играть в подобном билде??убивая цель через блиды и яды?????
5.Стоит ли брать 1.4 даггер для более быстрого стака дедли??или 2 1.8?
С меня спасибка
- - - Updated - - -
А еще что вы скажете о сетапе мути+ ферал??часто видел как люди становились спиной к стене видя что против них стелсеры.Есть что нибудь почитать по этому сетапу детальней?
Последний раз редактировалось Basis; 28.11.2016 в 16:53.
Согласен, но слишком много вопросов по теме "как играть за это неиграбельное" мне в пм(
Люди хотят страданий!
есть у всех шаманов, они предпочитают избавлятся от рогов по средству клинсинг тотема, если уж на то пошло, кажется, у охотников есть аура нейчур резиста, но все это просто не включается
Ее не собирают целесообразно если не убиваются в нее, она либо проходной бонус на шмотках (сектант, 264 шея, 277 кольцо), либо убиваться что бы каждая шмотка была с хастой, капа нет, а если есть - ты его не соберешь в пвп, давным давно(может и сейчас) в пве под блом и проком мета головы(кометы у меня не было никогда) появлялось некое "гкд" на прок ядов, не знаю есть ли это сейчас и правильно ли это
выживаемость разбойника - грамотное использование кулдаунов, а не максимизация реса, собери 900-1к и играй как белый человек
Если играешь дабл дд без отхила - можно вторым тринкетом если хуман, в ином случае - нет
Лучше сливать кп на энвеном, блиды юзаются только против рогов и фералов, остальным профитнее ударить энвеномом
На этом сервере - да стоит, тут дедли яд спадает просто так, что приходится его шивать постоянно
Видишь дц магов - выезжаешь в регу, вот что об этом сетапе можно сказать
Последний раз редактировалось Killstarz; 28.11.2016 в 21:03.
Basis (29.11.2016)
Ну тут я бы еще подумал. У мутилейта кулдауна то два с половиной, он же большую часть времени манекен *мочевой*.
Поэтому, если кто-то хоть когда-то в жизни решит пойти в вот этом вот в двойку с дэцэ или не дай алах в тройку, то как минимум не хуже себя покажет гир из 5/5 а8 и всех 264 пвп офсетов с пепельным кольцом и крисом в мейнхенде в роли единственных предметов из подземелий кроме тринкетов. Геминг при этом как обычно в ап. Должно выйти суммарно намного больше ап+реса чем с пве безделушками, а урон не будет заметно отличаться. Я же помню энвеномы стартовых рогуев в мусоре всяком на ат по 10к в манекен. Я бы им еще тот самый топовый глиф на кош ставил, который ты так не любишь, чтобы не отлетали версус вп за ходж по дц. Ну все это офк под дц, где паразит будет уныло сидеть на цели, дамажить и впитывать
На это есть очень весомые причины, думаю ты их знаешь, но я их напомню
1)Я не играл, не играю и не буду играть в мутилейте, никогда, ни за что(Вру конечно, играл, году так в 10 и пару раз спекался что бы заснайпить кого-то).
2)Я почти не играл в последнее время хил дд, тем более в мутилейте. Дабл дпс сетапы для разбойника предпочтительнее других. Отсюда лично для меня - глиф на ТотТ/Спринт/Вигор>Коша
А в тройке воины доставляют куда меньше проблем, чем пацаны для которых каждый микро контроль(печати стан, шф, руты, диминишенный фир, ходж) - 80% шанс вырубить один таргет с арены
Если сидеть на воине что в двойке, что в тройке - он не приносит угрозы, а вот шаман с дестрактом - вносят тонны урона за тот самый микро контроль
Последний раз редактировалось Killstarz; 01.12.2016 в 06:39.