Сразу, Видно человек который писал гайд, не один день играл за Ханта. И знает что к чему.
+++
Сразу, Видно человек который писал гайд, не один день играл за Ханта. И знает что к чему.
+++
Вот я бы хотела бы гайд по бм , сколько искала не как не нахожу )))
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------
А и да как только стала 80 пользоваась этим гайдом ))) Спасибо помогло но теперь по мм и без гайда могу )))
Лучше мага в аркана, не? Или найти ок ретрика.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Ну так я только по хантам ... это между нами ))) У меня даже твинки ханты наверно тоже будут )))qq0qq0qq0
Пиши на Логон х1 в Пм Бесстыжая (Альянс) - Фармерша (Орда) помогу с БМ спеком. Учти сразу, будет гибрид БМ, т.к. последний тал в БМ ся вообще на пиратках не окупает, да и на оффе времен ВОТЛК умные люди его тоже не брали. Лок`Нахак и Сколл красивые конечно, не спорю - но лучше взять других петов.
Я фанатка БМ. И всегда ненавидила ММ. 95% всех хантов на пиратках - ММ, остальные 4 - Нубо БМ ( с взятым последним талом) и Сурвы(тоже норм ветка, но редкая).
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Ну и какой дпс выдает эта фанатка БМ?
на бг 70-79, я играя с 3g модема (мтс отстой! - не удержалась. -__-) я не выдаю дпс (на бг урон от пета не учитывается). я выдаю киллы. ;)
зайди на бг ночью 70-79 - и узнаешь. 1 на1 меня мало кто убьет. разве что, донаторы и то.....если на кд все висеть будет.
и мне не страшны шп и локи, в отличие от других хантов. хотя сопротивление магии на сервере поломано. в 320 (вещи+баффы дру и приста) сопротивления чума шп все равно неслабо так сносит. примерно на 20-30% только ослабляется урон от темной магии. 0_о
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Увы, но 80 я не планирую апать - меня донаторы и багоюзеры начиная с 10-19 доставали. 70-79 наиболее нормбрекет, чтобы ПвПшится. Тут в основном только профы донатят, ну и баги естественно.
В любом лучае лучше, чем ханты и прочие "цензура" на 10-19, которые перед началом БГ переодеваются в нотрендские вещи.
На 80, мне доверенные люди сказали, что дела на циркуле еще хуже. Донаторы через одного. 3 профа самое безобидное. У некотрых и 10, и вещи, которые игровым путем не добыть и т.д.
Последний раз редактировалось Бесенок; 15.01.2012 в 05:33.