Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
ну вот на твой пост я могу назвать идентично гильдии альянсав таком же порядке) ,,иные,, потом ,,ангелик фейс,, которые ушли на легион и ,,афтир лайф,, у которых всё отлично) а у орды ред октобер ушли на легион, огнем и мечом гм ги гопник, всё печально))
хз кому верить если с орды люди в альянс идут рейдить..
Пора бы модерам эту тему затереть уже давно) ща налетят а то)) ух страшно я сваливаю))
Да уж, ничего не меняется=) Люди такие.
Уйди, нечисть=) А то Артаса позову. За Лордерон.Ого ничего себе! Вот это ФЕНОМЕН. Такой аргументный аргумент. А с орды на альянс не переходят наверно, лол.
Смотрел стрим афтеров в четверг(с вами лол) все в ги окей у них судя по стриму, какой-то необоснованный вброс о том что все плохо.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
На орду бегут лишь господа с не очень умной крысиной душой, которых вечерком зафармил на бг один из пвп статиков орды. Остальные же нормально себя чувствуют в синем. Афтер лайф лучшая пве ги, по крайней мере на альянсе.
Посмотреть тему одни топы (только доказывать что то смысла нет)Топ гильдии держатся за счет стака игроков где он дружней там будет и сильнее гильдия и все остальные доводы фигня(самый норм составы это в ОиМ и Афтерах и все)
я так жаждал одобрения местных про.....eWR8tKA6dRM.jpg
Щас бы похвастаться тем, что баганого чернорука убивают, эххх
1. Лол, 3 месяца?) 6 килов Чернорука в обычке( в обычке мы его убивали на каждом рт) нормас ты так считаешь.
2. Какие ещё 10 знакомых людей мантефельный? Нас было 4 человека, остальные - пугасы.
3. Причем тут вообще чсв ? ты бы подучил значение этой аббревиатуры.
4. Я писал про освоение не Чернорука, а ЛКЧГ полностью, валенок. Всем известно как гильдия ОиМ сделала прогресс ЛКЧГ хм. И даже Дуб сам говорил, что вы не могли убить горнило без фералов первые месяцы. Начиная с того дня и до бана Оки, более чем уверен у вас были забаганые фералы в каждом рейде.
5. По поводу "багов", мы никогда не багали и не собираемся, а то, что 1 человек получил бан - это тот, кого я добрал в ги 2 дня назад. А если кто-то сомневается в моих словах, есть видосы с Леди и Блэкхенда, которые подтвердят мои слова.